Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants servant des plats réconfortants à Lincoln Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

78 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(14910)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • West Loop
Réservé 135 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2084)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservé 69 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Photo du restaurant Wake 'n Bacon
4.4
Génial(137)
Prix : raisonnable
• Plats réconfortants • Lakeview / East Lakeview
Réservé 28 fois aujourd'hui
Wake' n Bacon is a fast-casual (counter service) brunch-inspired restaurant located in the vibrant Lakeview neighborhood of Chicago, dedicated to redefining the brunch & dinner experience through innovative & flavorful dishes with Asian, Latin, & American influences. Nestled amidst the bustling cityscape, Wake' n Bacon invites diners into a captivating world of culinary delights & aesthetic wonders. The interior boasts a photo-worthy decor, carefully curated with bursts of vibrant colors, artfully arranged hanging flowers, & an interactive photo mirror that adds a playful element to the space. With its unwavering commitment to sourcing the freshest, locally-sourced ingredients, Wake' n Bacon continues to earn a reputation for not only tantalizing taste buds but also creating an unparalleled dining journey for the soul. Wake 'n Bacon's brunch service is daily from 8am-4pm, and the weekend dinner service is available Fridays through Sundays from 4pm-9pm.
Photo du restaurant Blue Door Farm Stand
4.4
Génial(834)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 50 fois aujourd'hui
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.
Photo du restaurant Farm Bar - Lakeview
4.7
Exceptionnel(196)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 64 fois aujourd'hui
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Photo du restaurant Riccardo Trattoria
4.7
Exceptionnel(2832)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservé 42 fois aujourd'hui
Riccardo a commencé sa carrière très jeune dans le prestigieux « GIRARROSTO », le restaurant familial à Milan. Puis, en 1982, il a déménagé aux États-Unis et a ouvert le célèbre Sonny Bono's à Los Angeles. En 1987, il a d'abord travaillé avec son cousin Roberto Ruggeri (gérant du Venture Bice) et ouvert avec lui le Bice New York, à Los Angeles, ainsi que de nombreux autres restaurants dans le monde entier. Aujourd'hui, après trois ans en tant que chef exécutif du Bice à Chicago, il a décidé, avec sa femme (et sous-chef), Veronica, et sa cousine (serveuse), Barbara, d'utiliser son art culinaire et sa créativité dans son restaurant baptisé à son nom : le « Riccardo Trattoria ». Grâce au savoir-faire d'un connaisseur de la cuisine italienne, les plats sont préparés avec une essentialité quasi zen qui a façonné la vie professionnelle et existentielle de Riccardo.
Photo du restaurant Andy's Jazz Club
4.7
Exceptionnel(5085)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 94 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
Photo du restaurant Adalina
4.5
Génial(2359)
Prix : très cher
• Italienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 70 fois aujourd'hui
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Photo du restaurant The Gage
4.7
Exceptionnel(12015)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville / Loop
Réservé 161 fois aujourd'hui
Le Gage est un restaurant classé 4 étoiles situé en face de Millennium Park dans un bâtiment historique classé monument historique à la fin des années 1800. Le Gage propose une cuisine haut de gamme, mais décontracté dans une atmosphère vintage inspirée par les gastropubs de l'Irlande et l'Angleterre. Selon le Time Out le menu du Gage "comble toutes les envies" et inclut des œufs écossais, des fruits de mer frais, des saucisses locales, des hamburgers, des steaks et des salades. La liste Libations propose des bières artisanales, vins intéressants et une sélection de whiskies irlandais et single malts. Le Gage offre le cadre idéal pour boire un verre, pour une réunion d'affaires ou un événement formel - rusticité raffinée - A quelques pas du Millennium Park.
Photo du restaurant Hawksmoor Chicago
4.5
Génial(347)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 59 fois aujourd'hui
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable