Réputé internationalement comme étant la destination ultime pour le chocolat, le Max Brenner est l'endroit idéal pour manger... et se gâter ! Faites le plein de Crunchy Mac&Cheese, un sandwich fait de gaufres, ou essayez le fameux Brenner Burger. Gardez de la place pour le dessert ! C'est le plat principal ! Vivez une expérience complètement chocolatée ! Essayez les chocolats chauds, les « choctails », les fondues, les gaufres au sucre et plus encore ! Les plats les plus populaires sont servis dans des bols en céramiques, transformant la dégustation en une véritable cérémonie. Au Max Brenner il n'y a aucune règle ! Trempez deux fois dans la sauce, lèchez vos doigts et surtout gardez tout pour vous, pas besoin de partager !
All aboard the Dolly Varden. We are a two story cocktail bar and restaurant in the heart of Hell’s Kitchen. The “Bar Car” will specializes in shared plates and experiential cocktails. The second floor “Dolly’s Club” will offer playful twists on classic American fare such as our Saigon wings, truffle mac and cheese and our Rail Car burger. Join us for the spirited adventure at Dolly Varden.
Le STK allie avec talent deux concepts, à savoir un steakhouse moderne et un lounge chic. Le grand coin salon central arbore des banquettes en cuir de couleur crème et du carrelage à la texture de crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée pour un repas plus formel. L'éclairage théâtral illumine chaque table, tandis que des miroirs fumés vous permettront d'apercevoir le reste du cadre pendant que le DJ crée une ambiance énergique dans l'ensemble de l’établissement. Le STK Meatpacking est situé au cœur du Meatpacking District de New York et reste l'établissement phare de la marque. Bradley Day, le chef exécutif, est à la tête de la cuisine de ce restaurant aménagé sur 4 étages. Comme prévu, le steak est l'attraction principale. Le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), des produits élevés naturellement et des entrées à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs sucré et la salade de crabe Jumbo Lump.
Somewhere Nowhere NYC, a two-level indoor lounge and open-air rooftop pool venue, sits at the top of the Renaissance New York Chelsea Hotel located at 112 W 25th St, on the 38 and 39th floors. The 5,156 square foot luxury day and nightlife destination is designed to artfully merge progressive sound and lighting technology with garden-inspired decor and magical design to indulge guests in an immersive nightlife experience. The decadence of Somewhere Nowhere’s outdoor lounge and open-air rooftop pool boasts 360-views of Manhattan’s majestic skyline as far as the eye can see. Kitchen closes at 10pm.
The surreal atmosphere of Carla's restaurant is surrounded with gorgeous foliage and a tropical oasis. Enjoy an eclectic dining experience featuring soulful food & signature crafted drinks with genuine hospitality at its core. Stylish eatery serving elevated food & high-concept cocktails, plus seating in a two story cocktail bar and restaurant in the heart of Hell’s Kitchen. The second floor mezzanine will offer playful twists with tropical glam vibes.We seek to enchant each guest through an evocative journey blending craftsmanship with global influences.Bringing back heartfelt hospitality to New York, Carla delivers an escapist experience in a warm and familial setting.
Le The Milling Room propose une cuisine américaine préparée par le chef Scott Bryan, servie dans une ambiance de style taverne, au cœur d'Upper West Side.
At SET L.E.S. we bring "hip" and "flavor" together in our energetic restaurant/bar located in the heart of Lower East Side, New York City. Nearing almost a decade, the restaurant has grown into a neighborhood gem, most known for, the Asian-inspired menu and palatable crafted cocktails. While the restaurant is popular for it's lunch and dinner, weekend brunch has become the most quintessential experience. With customer-favorite's like the "Chicken and buttermilk waffles" and the "Steak and eggs skillet" cooked to perfection. The ambiance also makes for a great place to celebrate your birthday, with a special complimentary item with parties over 6.
Nous vous offrons de la musique douce et des riffs, des transitions et mélodies émouvantes dans un environnement confortable, tout en savourant une délicieuse cuisine que vous ne trouverez qu'au Sugar Bar Ashford & Simpson. Proposant une alternative originale à l'ordinaire, le Sugar Bar est un restaurant intimiste au service complet qui met en valeur les talents nationaux et internationaux, du R&B/de la soul, du jazz et de la musique des caraïbes aux rythmes traditionnels africains. Intimement immergé dans les grandes saveurs, les spectacles et notre Sugartinis caractéristique, une soirée dans notre restaurant pourrait commencer là où les cocktails spéciaux et une sélection de hors-d'œuvre culturels vous mettront de bonne humeur et vous ouvriront l'appétit.
An Iberian take on the classic American all-day restaurant from the mind of award-winning chef José Andrés, Spanish Diner features larger portions of Spanish favorites in a casual, high-energy outdoor open air space set right under the High Line. Dishes like gambas al ajillo, croquetas de pollo, gazpacho, and patatas bravas are all on the menu, along with a focus on regional specialties like fabada asturiana and cocido madrileño. Egg dishes are a specialty with classics like the iconic tortilla española, huevos estrellados, and huevos revueltos. Spanish Diner also offers a spacious bar area perfect for after-work libations.