Le restaurant The Kitchen Consigliere propose des plats italiens de style ancien, connus aujourd'hui comme la cuisine réconfortante italienne. Le chef exécutif Angelo Lutz préserve l'héritage de l'authentique cuisine maison. Ce restaurant italien AVV informel met l'accent sur les plats paysans que l'on retrouve dans la cuisine italienne traditionnelle. Influencé par les repas de sa jeunesse, le style de cuisine d'Angelo découle de l'enseignement et des recettes enseignées par sa mère et sa grand-mère. L'atmosphère informelle combinée à une nourriture et des menus changés fréquemment font du Kitchen Consigliere un restaurant confortable, original et abordable pour toute la famille. La bonne cuisine n'est pas la seule raison de prendre vos repas dans ce café. La véritable aventure est de rencontrer le vrai Kitchen Consigliere : vous viendrez pour la nourriture et resterez pour la conversation.
Le Maggiano's de Little Italy propose une cuisine italo-américaine classique mettant en valeur sa tradition de partage, dans un cadre convivial et chaleureux, caractère distinctif de l'ensemble des restaurants de l'établissement. Le Maggiano deviendra votre restaurant de quartier quotidien favori, idéal pour vous détendre, vous relaxer et simplement être vous-même.
**21+ after 5 PM DAILYWelcome to SET NOLIBS, home of the infamous Mimosa and Margarita Towers! We are an award winning sports bar located in the Northern Liberties District of Philadelphia. Catch (almost) any game on one of our 11 TVs.Our kitchen offers an Asian Fusion menu featuring tacos, sliders, and much more. The Charbroiled Oysters are a menu highlight and a customer favorite. Full bar specializing in margaritas, serving up frozen margs all year round!Stop by Saturday or Sunday 11am-3:45pm for our weekend brunch.
Proposant une cuisine moderne réconfortante, le Craftsman Row Saloon sert des plats classiques fraîchement préparés comme le French Dip, le homard, la poitrine de boeuf, le Mac and Cheese classique et le poulet rôti.
Located in the historic Franklin Building, High Street is a modern American eatery and bar that celebrates the essence of local grains. With an on-site bakery at the heart of our culinary creations, we pride ourselves on crafting artisanal breads, pastries, pizzas, and handmade pastas that showcase the best of the region.Under the guidance of Chef Christina McKeough, our seasonal menu highlights the bounty of local producers, offering a fresh take on classic flavors and dishes. Our commitment to supporting American winemakers adds an exciting dimension to your dining experience, with a carefully curated selection of wines to complement your meal.At High Street Restaurant, we invite you to savor the rich tapestry of flavors that define our culinary philosophy, blending tradition, innovation, and a passion for local ingredients.Parties of 7 or more require a credit card on file and are required to participate in our "Leave It To Us" menu.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
The Morris is a new restaurant and bar in a truly unique location. It’s connected to a boutique, 17 room colonial hotel and courtyard located right next to Washington Square Park. We have a scratch kitchen that only uses the freshest ingredients available by season. Our bar program consists of delicious hand-crafted cocktails, organic wines, selection of local beers, and spirit-free beverages. Whether it's for a casual night out, business dinner, or date night, we are so excited to serve you in our newly renovate dining room or in the garden courtyard!
Three full stories of fun await you at the Continental Mid-town. Whether you’re relaxing in the lounge, swinging in a basket chair on the jet-set mezzanine or taking in the night along the airy rooftop patio, it’s a total reprieve from the expected. The mouth-watering menu features bold and eclectic flavors, from signature jumbo lump crab pad thai and Szechuan shoestring fries to playful spins like cheesesteak eggrolls and French onion soup dumplings. Expertly mixed pop and retro cocktails ensure there’s something for everyone to sip on, no matter the occasion.
Aleksandar est le dernier ajout à la scène culinaire réputée de Rittenhouse Square. Nous nous inspirons des ingrédients de saison, des techniques culinaires créatives, ainsi que des traditions et saveurs de l’Europe ancestrale et moderne. Les chefs Montana Houston et Ja'mir Wimberly Cole apportent leurs perspectives uniques sur l’intersection entre la cuisine européenne contemporaine et l'abondance du nord-est. Avec des fenêtres du sol au plafond, des œuvres d'art originales de grande envergure et des finitions en bois chaleureuses, nous, chez Aleksandar, nous efforçons de marier l’authenticité du Vieux Monde avec une touche culinaire moderne. Aleksandar est une introduction accessible à différents coins de l’Europe, un lieu pour découvrir de nouvelles saveurs et de vieilles traditions. Les réservations sont fortement recommandées. Les clients sans réservation sont accueillis dans la mesure du possible. Nous sommes impatients de vous accueillir !
Located in Midtown Village, Libertine is Derek Davis’s contribution to the Philadelphia food scene and celebrates the history and future of our great city. Chic, sophisticated and playful, the indoor dining and bar area with seasonal outdoor seating running along the entire length of the property at Spruce and 13th Streets. The contemporary American menu is planned seasonally around what is available and freshest at the markets and complimented by scratch specialty concoctions, 20 wines by the glass, and a significant handful of local craft beer. “Good Eating, Drinking and Fine Hospitality” is served every night of the week and brunch on the weekends.