Si vous êtes à la recherche non seulement d'un bon repas, mais également d'une grande expérience culinaire, ne cherchez pas plus loin que Luca's Ristorante Somerset. Situé sur la route 27 entre Princeton et le Nouveau-Brunswick, Luca's Somerset est une oasis d'authentique cuisine régionale italienne. Grâce à ses adaptations modernes de plats traditionnels de Ischia, vous pourrez profiter des raviolis découpés à la main et farcis avec les dernières appétissantes combinaisons du chef Andrea, une sélection de plats de poisson si frais qu'ils évoquent la mer Méditerranée, ou un filet d'une telle qualité qu'il ne se compare qu'à son accompagnement. Le décor de la salle à manger est typique de Ischia et prouve qu'à Luca's Somerset, la différence est dans les détails. Une fois votre repas terminé, profitez du cadre confortable pour prendre un délicieux dessert fait maison avec une tasse parfaite d'espresso micro-torréfié localement ou un cappuccino. Alors s'il vous plaît, allez leur rendre visite!
We want Sophie's to be a place where one could have a good, hearty meal (comfort food), simple and unpretentious, at a fair price. Our goal is to produce an atmosphere where people can come for lunch, a full dinner, a late snack, a glass of wine or a big cup of coffee and feel comfortable and at home. Our menu is diverse enough for everyone, yet simple enough so the average person will not get overwhelmed with numerous menu choices and complications. Our basic premise is to provide quality food and good service at a fair price in an unpretentious atmosphere. The décor is modeled after classic French Bistros. French country antiques, large open shuttered windows, dark woods, soft pastel colors and walls covered with family pictures make Sophie's an intimate cozy environment
There is something for everyone here at Jagrah's Restaurant, our unique style of cooking and passion can be experienced through the quality and taste of our dishes, you'll keep you coming for more. Executive Chef James Graham is an award-winning Chef and has been a contestant on "Chopped". Chef James' motto is "cooking with passion."