Comme le district historique du bord de l'eau de l'Occoquan accueille L'Hermitage, un classique bistro français, cet accueil est partagé avec vous. Longtemps restaurateur dans le District of Columbia (21 Federal / Bob Kinkead, ex co-propriétaire de Marcels DC, Watergate Hôtel F & B) Youssef Eagle Essakl a transformé un bâtiment et la propriété environnante dans le centre historique d'Occoquan dans sa vision d'un romantique bistrot de campagne français. L'Hermitage, une grande évasion de l'agitation de la scène des restaurants de DC propose un « bon goût décontracté » avec la patine et la sophistication de la gastronomie. Une visite constitue une expérience très spéciale.
La devise de l'établissement est:
« L'hospitalité est l'art de faire que les autres se sentent les bienvenus, confortables et comme à la maison.
« C'est le talent pour répandre la chaleur et la gentillesse dont on se souviendra toujours ».
Pourquoi un restaurant qui a été créé et qui s'est développé dans le Massachusetts ouvrirait à Woodbridge, en Virginie ? Il semble que ce ne soit pas le chemin habituellement emprunté par les restaurants. Mais, comme son nom l'indique, cet établissement n'est pas comme les autres restaurants. Pour répondre à la question, Woodbridge est une communauté prospère dans une belle région du pays. Leesburg et Gaithersburg, les 2 autres communautés dans lesquelles le restaurant s'est installé en dehors du Massachusetts, ont accueilli le restaurant de manière chaleureuse. Alors, cet établissement se sentira comme chez lui à Woodbridge également. Vous trouverez 5 brasseries, 3 caves et de nombreux marchés fermiers dans un rayon de 32 km autour de la nouvelle adresse de Stonebridge dans le centre-ville de Potomac. Cela signifie que le restaurant pourra satisfaire vos préférences en matière d'ingrédients produits localement. Le chef bénéficie d'une approche créative pour réaliser des plats à partir de zéro, où tout est préparé à la commande (c'est-à-dire selon vos désirs), où le service est de qualité et les prix abordables.
Madigan’s Waterfront is a locally owned and operated seafood and steak restaurant located on the Occoquan River in historic Occoquan, Virginia. As you browse our menus, experience all the expertly prepared foods created by our skilled chefs and served by our friendly and courteous staff. At Madigan’s Waterfront every dining experience is special and unique. Dine by candlelight or the shimmering stars in season. While we offer formal dining at our waterfront restaurant, our guests can also kick back for some casual waterfront dining on our Topside Deck. Also visit our Topside Tiki Bar in the summer months.