À White Marsh, à seulement deux kilomètres et demi de l'Avenue, vous trouverez le Liberatore's du Perry Hall et votre hôte, Cosimo Savino. Ce restaurant, membre d'une famille de restaurants gastronomiques créée en 2006, est tout près et vaut le détour. Des couleurs vives, une cuisine ouverte, et de délicieuses arômes d'une cuisine de style maison vous feront dire immédiatement que vous êtes au bon endroit. Dans ce décor dynamique et accueillant, un style vestimentaire semi-décontracté est le plus souvent la norme, ce qui n'empêhce pas l'établissement d'être le lieu idéal célébrer une occasion spéciale. Pour ce faire, le Perry Hall met à votre disposition une spacieuse salle de réception privée qui peut accueillir 80 convives, et qui peut être facilement divisée en deux salles intimes de 30 convives chacune. Il est également possible, ce qui est chose courante, de réserver la totalité du restaurant et ainsi accueillir plus de 200 personnes. Le bar du Perry Hall dispose de 6 grands écrans au plasma et d'une scène branchée, c'est l'endroit idéal pour un Cosmopolitan. Le bar est totalement séparé de la salle à manger, offrant un excellent début de soirée ou un lieu de détente pour la terminer.
Mr. Bill's has been a Local sensation since 1954. Family owned and operated for 68 years! Casual family dining with a full-service bar/restaurant. Amazing food, refreshing cocktails, and the Baltimore's best steamed crabs smothered in our homemade seasoning.
Tagliata, an Italian chophouse, boasts an impressive menu featuring hand cut steaks, fresh rolled pastas, house made charcuterie & bounty of fresh seafood. Tagliata offers the largest wine list in Baltimore with bottles from around the world & a focus on Italian wines. We host live music in the piano lounge. Open windows overlook our majestic courtyard, which is illuminated with strung lights & features an seasonal outdoor bar.The suggested dress is business casual. We kindly ask our guests to abide by these suggestions to create an enjoyable environment for all guests.The following items are prohibited however:• Gentlemen’s tank tops or sleeveless shirts• Hats are not permitted indoors for gentlemen• No exposed undergarments• Clothing with language or graphics that are vulgar or sexually explicit• Footwear is required, however there is no restriction on the style*Children accompanied by an adult are not subject to the Dress Policy*
La Barrita features Argentinian style steak seasoned with mouth watering chimichurri, home made pastas, and empanadas. Nestled in the Butcher's Hill neighborhood, La Barrita provides intimate atmosphere with a Baltimore industrial feel. In the warmer months enjoy al fresco dining when we roll up the garage doors. At La Barrita we treat our guests like family. An upscale casual restaurant, we suit a variety of dining needs, from special occasions to catching up with friends; you might even catch a soccer game on at the bar. Just don't get caught in a Boca jersey! La Barrita is a proud supporter of River Plate fc.
Situé dans le bâtiment historique Gunther Boiler, à Brewers Hill, le nouveau Gunther & Co. propose un menu américain moderne aux influences internationales avec une touche locale. Que ce soit pour une soirée décontractée, pour une occasion spéciale ou pour apprécier une boisson à l'improviste après le travail, vous trouverez ici ce que vous recherchez : le bar à huîtres, la terrasse ou le mur de près de 5 mètres et le coin repas principal sur la mezzanine. L'intégrité des ingrédients utilisés est au cœur des menus et chaque plat est fièrement préparé puis servi dans un environnement accueillant.
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
Ouvert en 2014 et détenteur de 4,5 étoiles au Baltimore Sun, l'Azumi Restaurant vous accueille devant le port Inner Harbor de Baltimore, au sein de l'élégant Four Seasons Hotel. Offrant de pittoresques vues panoramiques sur le front de mer, il vous propose une authentique cuisine japonaise avec une attention particulière portées aux sushis. Sa sélection de sakés et de whiskeys japonais est l'une des plus fournies dans la région. L'Azumi est également l'un des incontournables de la vie nocturne avec ses 4 concerts de DJ par semaine. Il a été récemment nommé meilleur restaurant japonais de la ville par le Baltimore Magazine et l'un des 8 meilleurs restaurants à Baltimore par le guide Zagat. Vous pourrez déguster votre repas sur la terrasse qui peut accueillir facilement 70 personnes et qui offre une vue sur l'Inner Harbor. Le restaurant Azumi est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au samedi de 11h00 à 14h00.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation d'au moins 9 personnes ou pour tous renseignements complémentaires.
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.