JAVIER'S presents a rich heritage of elevated Mexican cuisine in a friendly, captivating ambiance. Enjoy hand-shaken margaritas, rare tequilas, craft cocktails and a vast selection of beer and fine wines. Dine with us in the main dining room, al fresco patios, one of our semi private dining rooms, or at the exquisite bar surrounded by one of the West Coast's largest selection of the world's finest tequilas. We at JAVIER'S consider all our wonderful customers a part of our family and thank them for their support and sharing in the success and joy that is JAVIER'S. Come experience the freshness of our original Mexican cuisine in a warm, friendly environment at one of our five locations.Please be advised we don't allow strollers. If you bring your stroller we have a designated area to store your stroller while you dine.
Le Duke's La Jolla est ainsi nommé en hommage au nageur hawaïen Duke Kahanamoku, médaillé olympique en natation et water-polo et père du surf moderne. Surplombant la crique de La Jolla Cove, le Duke sert une authentique cuisine traditionnelle de l'île revisitée avec des interprétations contemporaines, dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Célébrant le style de vie des plages de Hawaï et de Californie du Sud, l'établissement met à l'honneur la famille, la vue et l'esprit aloha. Venez apprécier son sens de la famille, « ohana ».
Une tradtion selon certains, La Jollans est un bistro italien qui sert une cuisine italienne régionale authentique et fraîche. Un arbre de la famille des ficus occupe avec grâce un coin de leur terrasse très populaire, tel un monument. Sans compter la salle à manger, lumineuse et gaie, qui offre une délicieuse atmosphère pendant la journée ou lors des soirées trop fraîches pour rester dehors. Le menu est présenté d'une manière innovante et créative, offrant une grande variété de pâtes, de pizzas et de grillades. Vous pouvez également trouver de nombreux plats végétariens et équilibrés. Le brunch est servi le samedi et le dimanche et comprend des spécialités telles que les « uovo benedetto » (des œufs à la bénédictine servis sur polenta grillée nappés de sauce hollandaise au basilic), de même que des omelettes et des pizzas déjeuner.
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
A contemporary twist on Italian cuisine, Lucrezia is a culinary delight. Located in the heart of La Jolla in San Diego, we offer unique culinary experiences that transport our guests to a sunny terrace overlooking the Amalfi Coast. Join us for the next voyage.The ingredients and combinations found in our kitchen evoke the very mystique of Italian summers. We are curators of fine ingredients – the way they translate beautifully into our dishes is what makes us unique. Our dishes were carefully crafted to transport our guests to the most beautiful regions of the land. Travel the Italian countryside through our menu, and select your dish for the evening.La Nostra Famiglia: Passionate about food and good service, Grupo Hunan was born in 1993 in Mexico City to create unique experiences that become part of the best moments of your life. As an expert in over five different gastronomies, Grupo Hunan is set to satisfy all senses.Looking forward to welcoming you soon ! :)
Offrant à ses clients une vue imprenable sur l'emblématique Torrey Pines Golf Course, The Grill est une destination gastronomique populaire dans The Lodge at Torrey Pines, l'un des centres touristiques les plus notables de la Californie du sud. Lieu de prédilection pour passer de bons moments avec famille et amis, The Grill est un endroit convivial pour les habitants de la région et les visiteurs. Il dispose d'un coin lounge confortable muni de cinq foyers où l'on sert des bières artisanales locales et d'une salle à manger pour déguster des repas cuits dans le poêle à bois du restaurant. Ce dernier sert de base pour le menu mijoté et rustique de renommée nationale du chef exécutif Jeff Jackson - y compris le célèbre Drugstore Burger, un vrai classique de San Diego. Que vous vous y rendiez pour le déjeuner, le dîner ou le souper, l'ambiance chaleureuse de The Grill et son équipe attentionnée vous ferons vivre une expérience mémorable et mettront de l'avant l'engagement continu de l'établissement envers les ingrédients locaux, l'artisanat et l'esprit créatif de Californie.
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
La Dolce Vita is located in a European courtyard setting at International Shops off Prospect St. Loyal to its name La Dolce Vita (The Sweet Life), is a place to sit back and relax in our cozy and romantic indoor dining room or our charming outdoor patio to enjoy a hearty meal along with a bottle of wine while listening to Italian tunes. We serve genuine Italian cuisine in a fine dining setting at affordable prices.
Le restaurant Isola est fier de vous servir les meilleurs ingrédients locaux provenant des vignes. L'équipe espère que vous apprécierez chaque bouchée, inspirée de leur famille et partagée à votre table. Buon Appetito!
Dining at RED O is an experience like no other that offers a unique combination of Prime Steak and Seafood with Rick Bayless’ signature Mexican inspired influences. With sustainably sourced and local ingredients, RED O creates flavorful dishes true to the authentic flavors of Mexico. RED O’s team of friendly employees creates a welcoming atmosphere that parallels the luxury resort interior of the restaurant. RED O also features an impressive bar and lounge where you’ll find specialty cocktails, an extensive tequila list and an award winning wine list. The bar also offers Happy Hour from 3-6 p.m. daily and Late Night Happy Hour from 9-11pm Friday-Saturday.