Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants décontractés à Quartier Latin

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

69 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Kesté
4.5
Génial(149)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Outremont
Réservé 6 fois aujourd'hui
Kesté - Le vrai goût de Naples.Cumulant les honneurs pour sa cuisine authentique italienne et son travail remarquable en cuisine, Gianluca Esposito vous invite dans son coin de pays natal en saveurs. Que ce soit par ses pizzas, ses créations de saisons ou bien ses pâtes dès la première bouchée vous voyagerez sans aucun doute en Italie pendant quelques instants. Simplicité, travail et surtout authenticité résument ainsi bien l’âme et le mandat de Gianluca chez Kesté.Cumulant déjà plus de vingt ans d’expérience en restauration, Luigi Esposito est l’hôte qu’il vous faut afin de passer un agréable moment autour de la table. Désir de plaire et surtout de vous faire découvrir sa cuisine, il sait vous proposer les accords parfaits de vin avec vos choix au menu. Accueillant et professionnel il sera sans aucun doute à la hauteur de vos attentes chez Kesté.
Photo du restaurant Caribou Gourmand
4.3
Génial(103)
Prix : cher
• Française Canadienne • Mile End
Bistro de terroir Québécois, avec une large carte de produits de notre belle région, le tout cuisiné avec beaucoup d'amour ;-)Grande salle de 65 places assises avec la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 20 personnes.Brunch samedi et dimanche matinBelle terrasse ... quand le temps le permet.Large choix de cocktail, vins, bières.Venez découvrir la richesse de la cuisine québécoise, avec une carte qui change à chaque saison.
Photo du restaurant Jacopo
4.2
Génial(1409)
Prix : cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservé 48 fois aujourd'hui
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Photo du restaurant Marcus
4.5
Génial(1666)
Prix : raisonnable
• Bistro • Centre-ville
Réservé 77 fois aujourd'hui
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Photo du restaurant Terrasse William Gray
4.5
Génial(1330)
Prix : cher
• Américaine • Vieux Montréal
Réservé 5 fois aujourd'hui
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Photo du restaurant Wienstein & Gavino's
4.4
Génial(1863)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 61 fois aujourd'hui
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Photo du restaurant Maison Boulud
4.8
Exceptionnel(2819)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville
Réservé 40 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Photo du restaurant Palma
4.6
Exceptionnel(285)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Griffintown/St-Henri
Réservé 43 fois aujourd'hui
Photo du restaurant The Keg Steakhouse & Bar - Place Ville-Marie
4.6
Exceptionnel(3460)
Prix : cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 98 fois aujourd'hui
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Photo du restaurant Maggie Oakes
4.5
Génial(2435)
Prix : raisonnable
• Grillade • Vieux Montréal
Réservé 29 fois aujourd'hui
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable