Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants décontractés à Pleasant Hill

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Cooperage American Grille
4.4
Génial(2654)
Prix : cher
• Américaine • Walnut Creek
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le restaurant The Cooperage, géré par des habitants de la région, est une rôtisserie de style américain proposant un menu varié comprenant des spécialités telles que du poulet lentement rôti à la broche, des steaks new-yorkais ainsi que des hamburgers signature. Vous pourrez également y déguster des plats plus équilibrés, notamment une sélection de salades préparées avec des produits bio et locaux. Le restaurant The Cooperage est adapté aux familles avec des enfants et possède un grand bar doté de télévisions à écran plat. Il propose par ailleurs 12 bières pression, une sélection de 8 vins à la pression ainsi qu'une liste de cocktails primés.
Photo du restaurant Melo's Italian Table
4.7
Exceptionnel(240)
Prix : cher
• Italienne • Walnut Creek
Réservé 16 fois aujourd'hui
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Photo du restaurant Parada Peruvian Kitchen
4.6
Exceptionnel(1411)
Prix : cher
• Péruvienne • Walnut Creek
Réservé 6 fois aujourd'hui
La Parada est un restaurant et rôtisserie accueillant et décontracté qui présente des saveurs péruviennes dynamiques et originales. C'est un marché animé à Lima, Pérou qui a donné son nom au restaurant; et la Parada est l'essence même du « nouveau Pérou », un lieu de rencontre où les familles et les amis peuvent se réunir autour d'un repas allègre et savoureux.
Photo du restaurant True Food Kitchen - Walnut Creek
4.5
Génial(3265)
Prix : raisonnable
• Américaine • Walnut Creek
Réservé 24 fois aujourd'hui
Nul besoin d'être fervent yogi pour déguster un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit d'aimer nourrir votre corps et ravir votre palais. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des préparations adaptées aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse conçue dans le souci de préserver votre bien-être, pour que vous puissiez vous sentir mieux et vivre plus longtemps tout en régalant vos papilles.
Photo du restaurant Wence's Restaurant
4.6
Exceptionnel(1321)
Prix : cher
• Californienne • Pleasant Hill
Réservé 7 fois aujourd'hui
WENCE'S Restaurant est une entreprise familiale où tous les petits détails sont importants afin de garantir que chaque client sera heureux et impatient de revenir. Le personnel amical vous fournira un service impeccable et à l'arrière, vous trouverez le chef Gerardo Wence et son personnel hautement qualifié en train de vous préparer un repas exceptionnel!
Photo du restaurant Rooftop - Walnut Creek
4.6
Exceptionnel(377)
Prix : cher
• Américaine • Walnut Creek
Réservé 34 fois aujourd'hui
Rooftop in Walnut Creek offers a stunning view of Mt. Diablo while providing creatively prepared new American cuisine. Owners Jim and Jennifer Telford, along with partner and Executive Chef Justine Kelly offers guests a beautiful outdoor lounge for dining out with friends. Besides the picturesque surroundings that also showcases downtown Walnut Creek, Rooftop has a living wall with lush greenery and water features. Guests can feast on black cod wrapped in a banana leaf with pea shoots, lamb meatballs or other flavorful plates. Delicious desserts, fresh salads and bar bites will also satisfy the appetite. With mentions in publications like Diablo Magazine and California Home Design, Rooftop is a wonderful location for a business lunch or a romantic evening out with a date. It has a full bar and welcomes reservations.
Photo du restaurant Locanda Positano
4.8
Exceptionnel(1345)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lafayette
Réservé 29 fois aujourd'hui
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Photo du restaurant Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.8
Exceptionnel(692)
Prix : raisonnable
• Italienne • Walnut Creek
Réservé 16 fois aujourd'hui
Le 17 octobre 1989, jour de l'ouverture du Montecatini, a eu lieu le tremblement de terre de Loma Prieta en Californie. Depuis lors, le Montecatini Ristorante est devenu le lieu idéal pour une véritable expérience culinaire italienne à Walnut Creek, en Californie. Tous nos plats sont méticuleusement préparés à partir des meilleurs ingrédients et des produits les plus frais. Nos pâtes et plats de résistance sont servis très chauds, de la cuisine jusqu'à votre table. Le Montecatini a reçu le Best of East Bay 2016, décerné par le Diablo Magazine, qui récompense le meilleur restaurant italien de la région d'East Bay à San Francisco Notre chef cuisinier et propriétaire Ermes Paulin officie depuis l'ouverture du restaurant, il y a 26 ans. Né à Vicence, ce véritable chef italien a suivi une formation classique à Rome, dans l'un des plus beaux hôtels de l'académie culinaire au monde, et ce dès l'âge de 17 ans. Ermes Paulin est le cœur et l'âme du Montecatini. Vous le retrouverez tous les jours au restaurant, en train de créer les plats les plus délicieux pour tous, toujours au même niveau d'excellence !
Photo du restaurant 1515 Restaurant & Lounge
4.4
Génial(831)
Prix : cher
• Californienne • Walnut Creek
Réservé 4 fois aujourd'hui
1515 Restaurant & Lounge, your go-to spot for fresh and creative California cuisine in a relaxed, stylish setting. Whether you’re here for lunch, dinner, or weekend brunch, we are ready for you.Kick off your meal with appetizers like seared jumbo habanero glazed scallops, calamari, fried ravioli or bruschetta. Dive into our award winning entree selections like fresh sea bass or salmon, a juicy grilled ribeye steak or lamb chops. Or try the seafood fettuccine, zesty chicken piccata, jambalaya penne pasta, hearty fresh salads, hot sandwiches, and delicious pizzas. These selections all go perfectly with our extensive wine list and crafted cocktails, Enjoy beautiful weather on our sunny patio or catch the game on one of our many TVs throughout the bar and dining areas. Planning a special event? Our private dining and banquet rooms are ideal for any occasion. Reach out to info@1515wc.com to book your spot. And for a taste of what’s happening, follow us on Instagram @1515_restaurant.
Photo du restaurant SanDai
4.5
Génial(158)
Prix : cher
• Indonésienne/Malaisienne • Walnut Creek
Réservé 8 fois aujourd'hui
Traditionally inspired from dishes, ingredients & techniques spanning the Malay archipelago, namely Singapore & Indonesia. Regionally influenced by Northern California’s palette of producers, produce, and presentation. Essentially: expressing these tropical, cosmopolitan island flavor profiles through the abundance of what thrives in Northern California’s Mediterranean climate and terrain.  Nusantara cuisines could be characterized as intense, rich, spiced (more than spicy). Steeped in time and layers of complexity, both in the kitchen and in the long history of diverse peoples in this part of the world. Chef Nora Haron draws from this wealth of culinary knowledge, plus contrasting Californian influences, which some could say to be the polar opposite: that deconstructed-composed, whole-ingredients-laid-bare simplicity, the lightness that has evolved in California eating through the few decades of this relatively young place.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable