Ouvert en 1967, l'établissement à la gestion familiale Saloon propose une immersion dans le passé de la ville de Philadelphie. La décoration à base de boiseries en chêne foncé, de laiton et d'antiquités contribue à créer une atmosphère chaleureuse conviviale et décontractée. Le deux salles à manger comportent des bars vintage où vous pourrez déguster des plats savoureux à prix modéré. L'établissement sert une cuisine italienne avec des spécialités de fruits de mer, notamment du poulpe grillé et de la sole. Les steaks et les côtelettes de veau proposés sont devenus légendaires. Vous pourrez accompagner les steaks d'une assiette de piments grillés. Tous les desserts et les glaces italiennes sont quotidiennement préparés sur place. Le Saloon est un bar et un restaurant de quartier jouissant d'une réputation nationale. De plus, le parking est gratuit.
L'éclairage aux chandelles donne une élégance discrète à ce monument historique niché au sein d'une grange du XVIIIe siècle, le cadre parfait pour vivre une expérience culinaire inoubliable. La carte des vins au Bistro Romano a été reconnue du Wine Spectator Award. Dans ce restaurant élu « Best of Philly », découvrez une cuisine italienne régionale acclamée, une salade césare primée préparée à la table et une romantique cave à vins souterraine pour les couples. Merci d'appeler le restaurant directement pour les réservations pour la cave à vins et pour le « Mystery Theatre ». Le Bistro Romano fête sa 25ème année! Le restaurant a reçu le Wine Spectator Best of Award of Excellence (Two Glasses) et vous propose plus de 750 vins, y compris 20 vins au verre.
Le Fogo de Chão® (prononcé fo-go dèe shoun), est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à utiliser la façon dont les gauchos préparent la viande à Porto Alegre, au Brésil. Aujourd'hui, les chefs gauchos grillent de façon experte chacune des 20 découpes de viande et vous proposeront un service continu à table.
Nous vous invitons à déguster les délicieuses préparations de nos chefs gauchos, ainsi que nos produits gastronomiques du marché, nos accompagnements brésiliens authentiques et notre carte des vins primés.
La révolution culinaire londonienne est arrivée à Philadelphie avec cet exceptionnel resto-bar. Les pièces confortables et les bars intimes créent une ambiance chargée d'histoire digne du Vieux Monde tandis que des plats britanniques à base de produits de saison composent le menu. Comme le veut la tradition, les fûts et les robinets à bière artisanaux sont toujours en rotation. Un service de goûter propose un menu de mets salés et sucrés tandis que des viandes rôties classiques de style familial sont servies le dimanche.
Welcome to Botto's Italian Line Restaurant, family-owned and operated. We are a fine-dining Italian restaurant featuring traditional pasta, veal, chicken, seafood entrees, mouth-watering USDA Choice steaks, chops, and farm fresh produce. Thank you for considering dining with us. Our restaurant provides three options for seating - a fine dining area, a casual lounge, and an outdoor covered heated patio. If you have a preference for where you would like to dine, please let us know, and we will do our best to accommodate you, based on availability. Our menu includes delectable items such as mini crab cakes, wings, calamari, mussels, and our signature appetizer, Sausage Alla Botto. Our sandwich selection features mouth-watering options such as veal cutlet broccoli rabe, Botto's sausage and peppers, cheese steaks, porkette, and margarita pizza. Additionally, we offer a full top-shelf bar with a wide selection of wines, and craft, domestic, and imported beers.
Welcome to Bogey's, where every night is a culinary adventure! Nestled on the Pitman Golf Course, our restaurant and deck boast a vibrant atmosphere and ever changing menu that keeps diners coming back for more. Home of ... Sunday Brunch: Mimosa Flights / Taco Tuesday: Margarita Flights /Wednesday : Crush Flights ! Bogey's menu features a variety of options including classical favorites (Burgers, Sandwiches, & Wings) and other specialty items and entrees. Our award winning cocktails, craft beer, and wine will be sure to impress! LIVE MUSIC - EVERY FRIDAY & SATURDAY and weekly SUNDAY FUNDAY BRUNCH! Reservations strongly suggested. Due to limited space your table is reserved for 90 minutes for parties up to 6 and 120 minutes for parties of 7+. Reservations will be held for 15 minutes after scheduled arrival time. Table type not guaranteed. Please note that we only split checks up to 3 ways.
The Morris is a new restaurant and bar in a truly unique location. It’s connected to a boutique, 17 room colonial hotel and courtyard located right next to Washington Square Park. We have a scratch kitchen that only uses the freshest ingredients available by season. Our bar program consists of delicious hand-crafted cocktails, organic wines, selection of local beers, and spirit-free beverages. Whether it's for a casual night out, business dinner, or date night, we are so excited to serve you in our newly renovate dining room or in the garden courtyard!
Le groupe de restauration familial Marathon sert les quartiers de Philadelphie depuis plus de 25 ans. Le restaurant propose des plats classiques américains de qualité, et tient à procurer les ingrédients les plus frais disponibles, y compris quelques ingrédients qui proviennent de la ferme Marathon dédiée à Brewerytown, Philadelphia. Des sélections incontournables « de la ferme à la table » incluent le bifteck de fromage d'embouche, l'assiette de dinde fermier et les omelettes faites avec des œufs de poules élevées en liberté.
Mercato BYOB est un restaurant italien festif et moderne qui vous permet d'apporter vos propres boissons. Le menu est simple et met l'accent sur la qualité au lieu de la quantité et propose des plats tel que le ravioli au ricotta et un bucatini de crabe épicé avec pâtes à l’encre au calamar. Les fromages artisanaux et les viandes marinées au Mercato BYOB sont parfaits pour être partagés et sont associés avec des sauces et condiments comme l’agrodolce et les raisins blancs marinés. Comme entrée l’artichaut grillé en entier va sans aucun doute vous transformer en plus grand fan du légume. Des plats plus consistants, comme le steak de New York avec pommes de terre, sont tout aussi impressionnants. Mercato BYOB ouvre ses portes à 17h00. Le restaurant propose un menu dégustation de quatre plats qui est idéal pour les groupes.
.