Niché au cœur vibrant du quartier chinois de Montréal, MAKAŌ vous invite à un voyage culinaire où l'Est rencontre l'Ouest, mêlant les riches traditions de la cuisine asiatique aux innovations audacieuses de la cuisine occidentale moderne. Avec un accent sur des ingrédients frais et de saison, le menu du restaurant propose une variété de plats, y compris des sushis, des sashimis, des dim sum, ainsi que des plats principaux tels que steak, saumon et canard.MAKAŌ propose également une large sélection de vins, cocktails et sakés. L'ambiance du restaurant est moderne et stylée, mettant l'accent sur la création d'une expérience culinaire accueillante et confortable.MAKAŌ est bien plus qu'un simple lieu de restauration ; c'est une destination où chaque plat raconte une histoire d'harmonie culturelle.
La célébrissime et incontournable « LE BALCON x TERRASSE» fait face à la majestueuse Église St James, au Square St.James (Quartier des Spectacles): un panorama exceptionnel et majestueux classé patrimoine du Canada.Cette terrasse se remarque par son élégance et son charme et se distingue avant tout par le service exceptionnel d'une équipe dédiée et chaleureuse.L’expérience se veut sans égale avec sa scène et sa piste de danse à ciel ouvert (voir la programmation) et le menu d’inspiration internationale est signé par le chef Mario Manuel DaSilva, qui veille à accorder une belle place aux produits locaux.Le BALCON X TERRASSE : venez vivre un moment hors du temps!
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Deux vues panoramiques à couper le souffleUne vue panoramique du Vieux-Port et du fleuve Saint-Laurent d’un côté, et de l’autre, les magnifiques scènes de la rue Saint-Paul. Les vues à partir du toit de la Terrasse sur l’Auberge peignent un incroyable portrait du quartier historique de Montréal. De juillet au début d’août, l’horizon s’enflamme d’une palette de couleurs explosives durant la compétition pyrotechnique de L’International des feux Loto-Québec. Pour rajouter au charme de l’endroit, c’est l’observatoire parfait pour admirer l’illumination du pont Jacques-Cartier, tous les soirs, au coucher du soleil.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Un menu ensoleillé de produits du marché préparés par des passionnés dans une ambiance conviviale des plus chaleureuses. Vous accueillir comme des amis au coeur du vieux port, vous servir de bons plats authentiques, voilà notre façon de concevoir la table et ses plaisirs.
Plusieurs fois par semaine, le propriétaire fait son marché afin de trouver tous les ingrédients de première fraîcheur, pour que nos cuisiniers vous concoctent nos spécialités au fil de la semaine. Venez découvrir notre fameux cassoulet à la toulousaine ou notre paëlla de fruits de mer, chorizo et poulet à la catalane.