The Bradford House welcomes you home. Whether you’re embarking on a journey to a far away land, or in need of a fresh perspective closer to town, you are welcome in these quarters. We've been obsessed with perfecting the classics—delivering well-executed dishes with a dash of nostalgia. You asked, we listened. Thoughtfully Crafted, Just for You. During weekdays, enjoy a more casual experience. No reservations required (unless you’re a large party). Order at the counter, find your spot, and we’ll take care of the rest—attentive service with the freedom to move at your own pace. On weekends, we return to full-service dining with an enhanced, celebratory brunch menu. Reservations are still recommended for weekend brunch to make your experience truly special. In the evenings, slow life down and tuck yourself into one of our cozy alcoves to enjoy a chilled glass of wine or curated cocktail.
Expect the Unexpected at Black Walnut. Concept owned by Chef Andrew Black – a 2023 James Beard Award winner for Best Chef Southwest, and a 2022 James Beard Award semifinalist for Outstanding Chef. Blending American cuisine with the neighborhood’s cultural history, the menu is eclectic and vibrant. The pairing of global street cocktails from Bali to Brazil adds to its culinary spirit, and a spacious patio makes this our community’s new favorite place to come together. Dressed but not dressy, Black Walnut OKC is the perfect balance of thoughtful food and an unbuttoned experience.
Situé au coeur du quartier historique Arts District Paseo de Oklahoma City, Paseo Grill mélange parfaitement une ambiance décontractée à une expérience culinaire raffinée. Des choix tels que le Prime Beef, le poisson frais et les salades originales sont mis de l'avant sur un menu de cuisine américaine, infusée de tendances internationales. Une vaste gamme de vins accompagne parfaitement votre repas. Prenez place sur la terrasse surplombant les belles galeries d'art de style villa espagnol, pendant que vous dégustez un martini de spécialité.
Le FLINT est un restaurant-salon décontracté haut de gamme servant une cuisine américaine contemporaine. Il vous propose une approche directe et simple de la cuisine, en utilisant les meilleurs ingrédients disponibles.
Situé dans le centre-ville d'Oklahoma City, à seulement un pâté de maisons du Chesapeake Energy Arena, le FLINT est un endroit incontournable avant ou après les matchs des Thunder d'Oklahoma City et d'autres événements.
Vous pourrez profiter sur place d'un menu enfants, de plats à emporter et d'une terrasse accueillante avec une chute d'eau et un foyer extérieur. Que vous soyez juste de sortie en centre-ville ou simplement à la recherche d'un moment de détente entre amis, le FLINT est le lieu idéal à ne surtout pas manquer.
Le Patio du FLINT propose :
- des sièges confortables ;
- un foyer extérieur ;
- un bar extérieur à service complet ;
- des cocktails de saison.
Le Patio est ouvert du lundi au vendredi à partir de 16h00, et les samedi et dimanche à partir de 10h00.
Nonesuch is a playful dining experience with a serious approach to hospitality. You can choose your own adventure or leave it in our hands. We embrace the warmth, community spirit and energetic ambitions of Oklahoma City, with great care for our planet and guests.
Au Drake les plats sont servis de style familial au centre de la table, pour être partagés - c'est comme si vous faisiez une soirée entre amis à l'improviste ! Les plats seront servis aussitôt que les chefs auront fini de les préparer. Chez Drake, l'emphase sur la convivialité augmentera votre expérience culinaire. L'amour de la nourriture, des breuvages, de l'hospitalité... Tout est meilleur quand on le partage ! The Drake est l'endroit idéal pour passer les plats, saisir les couverts et prendre plaisir dans un moment ensemble.
Le Mahogany Prime Steakhouse est un restaurant dans lequel le steak est la star du menu, et où un bon steak est la règle, pas l'exception. Les steaks du Mahogany proviennent du meilleur bœuf maturé de façon personnalisée et de première qualité du Midwest, connu pour l'excellence de sa marbrure, sa texture et sa saveur. Le steak est grillé selon votre désir à 480 °C pour conserver la saveur du bœuf nourri au maïs. Il est servi grésillant sur une assiette chaude afin que votre dernière bouchée soit aussi chaude que la première. Parmi la sélection de produits de l'océan figurent le homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Le service exceptionnel est assuré dans un cadre gastronomique décontracté et moins intimidant.
Occupant le bâtiment Buick's, une ancienne concession automobile construite dans les années 1920 arborant une baie vitrée sur tout son périmètre, le Broadway 10 Bar & Chophouse offre une vue quasi panoramique sur la renaissance culturelle qu'offre à voir le quartier d'Automobile Alley. Que vous veniez pour les morceaux de viande maturés 28 jours de 1er choix ou le gâteau au chocolat Kelley's, le Broadway 10 saura combler chaque convive à votre table. Les salles privées au niveau de la rue et en mezzanine offrent un espace tout aussi agréable et il est possible d’organiser des fêtes à la table du chef près de la cuisine avec service privé pour 8 personnes maximum, pour un glamour rustique que vous ne trouverez qu'au Broadway 10. L'emplacement empreint d'histoire mélangé à la culture moderne du quartier est à l'image du restaurant : un espace élégant où savourer un menu raffiné dans une ambiance en vogue et décontractée.
Red Rooster is a new interpretation of the classic neighborhood tavern with all local taps, eclectic wines, and classic cocktails. It’s a gathering place that is inviting and comfortable with a focus on community.Our menus highlight the best of the seasons. All our eggs, chicken, pork, and beef are 100% pasture-raised and sourced from small, sustainable local farms.