Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants décontractés à Nob Hill

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

249 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Sorella
4.6
Exceptionnel(748)
Prix : cher
• Italienne • Russian Hill
Réservé 9 fois aujourd'hui
Que signifie la notion d’ingrédients axés sur la modernité ? Il s’agit d’une approche différente de manger et boire qui vient de la manière unique dont ils aiment eux-mêmes manger et ils vous le transmettront. Par exemple, lorsqu'ils sortent de leur côté, ils aiment essayer différentes choses, et souvent commander un assortiment de plats afin de goûter à différentes préparations et s'en inspirer. En général, les gens sont toujours excités d'essayer de nouvelles approches culinaires et de nouveaux styles de cocktails. De plus, la quête principale de cet établissement est de vous faire profiter d’ingrédients de première qualité qui ont été habilement préparés pour permettre aux saveurs et textures intrinsèques de s’exprimer. Par-dessus tout, le but de l’équipe est de vous offrir tout ce qu'il y a de plus délicieux.
Photo du restaurant Sato Omakase
4.7
Exceptionnel(229)
Prix : très cher
• Sushi • Tenderloin
Réservé 6 fois aujourd'hui
***Sato Omakase is offering TASTING MENU ONLY***An invitation to our limited tranquil Omakase Sushi Bar area. Immerse yourself into an intimate experience with the chef and the exclusive drink service. Omakase begins at 5:00pm, 5:30pm, 7:30pm, and at 8:00pm. - Omakase Bar seatings are where you can directly interact with the chefs in action right in front, - Omakase Table seatings are cozy tables against wall where you are offered with the full omakase dishes and drinks.If you have allergies or dietary restrictions, please kindly let us know ahead of time. We will do our best to accommodate.
Photo du restaurant Collina
4.8
Exceptionnel(175)
Prix : cher
• Italienne • Russian Hill
Réservé 2 fois aujourd'hui
GO TO RESY FOR MORE RESERVATION TIMES!We are a quintessential neighborhood restaurant located on Hyde and Pacific in Nob Hill. On the iconic cable car line. We serve Italian food in a charming and cozy space. Menu by Chef Anthony Florian, executed by Chef Dennis Diaz. Consisting of handmade pastas using the freshest local ingredients available. You can expect classic dishes with some contemporary ones. Please don't drive if thats an option as parking is very difficult. We have the most romantic and inviting dining room in SF.If you can't find the time you're looking for please give us a call 1.415.775.1542. Call us for parties larger than 4.Collina is Seven Hills little sister Restaurant.
Photo du restaurant Ciccino
4.7
Exceptionnel(51)
Prix : très cher
• Italienne • Nob Hill
Réservé 2 fois aujourd'hui
Ciccino opened in November 2022 on the corner of California & Hyde Streets in Nob Hill. The restaurant’s name Ciccino is Italian for ‘little piece of meat’. The name was given to Chef Gian Marco and his siblings in honor of his late father, Angelo Cosmi (the town’s local plumber), who would eat a steak ‘ciccia' sandwich for lunch. His father’s employees would admire his daily sandwich and he soon earned the name ‘Manga Ciccia’, Italian for ‘eat meat’. Gian Marco’s father passed in 2002 and still to this day, the Cosmi siblings are known as ‘Ciccino’. Hints of copper and natural, industrial touches were intentional when Gian Marco’s wife, Lynsey Rose, designed the restaurant’s elevated and rustic interior.
Photo du restaurant Dunya
4.6
Exceptionnel(136)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Nob Hill
Réservé 5 fois aujourd'hui
Opened in 2010, Dunyā is designed and created by chef & owner Coskun Abik. Dunyā Restaurant has garnered local acclaim as a Mediterranean casual dining experience touched by the fusion of refined urban technique and culturally traditional flavors.Offering fare inspired by fresh, local, and seasonal ingredients, Dunyā brings this same delicate balance to a new era of vibrant Mediterranean dishes in an industrial chic setting located in the heart of San Francisco’s Nob Hill District.The décor captures the warmth and feel of Mediterranean hospitality, while a vast floor to ceiling array of local and imported wine bottles is illuminated by blown glass filament pendants, inviting guests to pull up a chair to the full service wine bar.
Photo du restaurant Ti Piacera
4.5
Génial(704)
Prix : raisonnable
• Italienne • Nob Hill
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Ti Piacera est une institution de quartier depuis plus de 6 ans. Avec son bar à service complet, son excellente cuisine du nord de l'Italie et sa carte des vins variée, le restaurant offre un cadre idéal pour profiter de votre soirée et propose quotidiennement des fruits de mer frais et de copieuses soupes du jour. Doté de plafonds voûtés et d'un éclairage élégant, le Ti Piacera conviendra parfaitement aux soupers romantiques et aux fêtes d'anniversaire pour 20 personnes. Il est également ouvert tous les jours pour le dîner et le week-end pour le brunch, vous permettant ainsi d'organiser vos réunions d'affaires ou une petite escapade en amoureux. Suivez les locaux, vous ne serez pas déçu !
Photo du restaurant DACHA Kitchen & Bar
4.8
Exceptionnel(32)
Prix : raisonnable
• d'Europe de l'Est • Tenderloin
Réservé 5 fois aujourd'hui
DACHA Kitchen and Bar embodies the ethos of "Feeding with love. Leading with peace." Named after the Russian term for a seasonal or year-round second home where family and food are front and center, DACHA pays homage to its Eastern European roots while fostering genuine connections with its guests. DACHA offers a harmonious journey through the seasons, celebrating the unique palette of nature with meticulously crafted menus and vibrant presentations. Founded by Katya Skye, Suki Skye, Chef Katya Pervushina, and Tanya Ivanovich, the entire team is committed to inclusivity and community, striving to create a sanctuary where everyone feels embraced and empowered to be their authentic selves. Join us at DACHA, where every visit feels like coming home.
Photo du restaurant Hyde Street Seafood House & Raw Bar
4.5
Génial(769)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Russian Hill
Réservé 3 fois aujourd'hui
L'Hyde Street Seafood House est spécialisé dans la cuisine en papillote, une technique traditionnelle française consistant à enrouler les aliments dans du papier cuisson. De la julienne de légumes, des herbes fraîches, du vin blanc et des fruits de mer frais sont enveloppés dans du papier sulfurisé et cuits à la perfection, en respectant les jus et les saveurs naturels des ingrédients.
Photo du restaurant Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco
4.1
Excellent(1998)
Prix : cher
• Asiatique • Nob Hill
Réservé 16 fois aujourd'hui
Une visite à San Francisco ne serait pas complète sans une étape au Tonga Room & Hurricane Bar. Ce restaurant a été constamment primé pour proposer la « Meilleure Happy Hour de San Francisco » par le San Francisco Magazine, le San Francisco Bay Guardian et plus récemment, le Where Magazine. Le Tonga Room sert une cuisine polynésienne exceptionnelle dans un cadre tropical avec tonnerre et pluie torrentielle. Il offre une escapade parfaite après une longue journée de réunions ou de shopping le long de l'Union Square. Ne manquez pas de goûter son cocktail Mai Tai, élu le meilleur de la ville par le Condé Nast Traveler. Les réservations sont prises uniquement pour le souper. L'Hurricane Bar et l'Happy Hour sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Un droit d'entrée s'applique après 20h00, quelle que soit votre heure d'arrivée. Le tarif est le suivant : - 7 USD par personne le mercredi, le jeudi et le dimanche - 10 USD par personne le vendredi et le samedi.
Photo du restaurant State Bird Provisions
4.8
Exceptionnel(3239)
Prix : très cher
• Californienne • Western Addition
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le restaurant State Bird Provisions est en fait l'aventure inventive et délicieuse, réfléchie d'un américain contemporain. Le tout a commencé en essayant de trouver une recette pour servir les cailles qui a lentement évolué en restaurant.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable