À la Pizzeria urbaine Bàcaro on veut que vous vous sentiez chez vous, comme si vous étiez dans une 'taverna' de Venise, tous comme chez nous en Italie.
Les bácaros vénitiens sont généralement des petits restaurants humbles qui servent une cuisine simple et bonne, accompagnée de vins jeunes. Ils ont toujours été un lieu de rencontre unique pour les amis car cet endroit est sont idéal pour jaser jour et nuit, en bonne compagnie.
Les clients des bacàros savourent souvent un 'ombretta', un verre de vin, accompagné de quelques spécialités italiennes maison telles que les pizzas et les pâtes cuites au four à bois.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Bazart est situé dans le complexe multiculturel historique de New City Gas.Conçu en 2021, Bazart est une oasis méditerranéenne qui permet aux clients de se sentir transportés loin de la ville de Montréal et dans un univers où l'essence de la Méditerranée prend vie dans les moindres détails. L'allure de Bazarts a été conçue par les talents d'artistes et d'artisans, créant une atmosphère qui invoque une ambiance enchanteresse pour tous ceux qui l'entourent. C'est notre équipe de chefs passionnés qui a donné vie à la réalisation de notre menu unique de partage. S'inspirant de la cuisine méditerranéenne, le menu du Bazarts incorpore un assortiment de plats traditionnels issus de différentes cultures et méticuleusement choisis pour offrir une expérience culinaire de haut niveau. Accompagnées d'un de nos cocktails ou mocktails artisanaux, ces saveurs prennent vie sur le palais, permettant un voyage culinaire complet.
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Deux vues panoramiques à couper le souffleUne vue panoramique du Vieux-Port et du fleuve Saint-Laurent d’un côté, et de l’autre, les magnifiques scènes de la rue Saint-Paul. Les vues à partir du toit de la Terrasse sur l’Auberge peignent un incroyable portrait du quartier historique de Montréal. De juillet au début d’août, l’horizon s’enflamme d’une palette de couleurs explosives durant la compétition pyrotechnique de L’International des feux Loto-Québec. Pour rajouter au charme de l’endroit, c’est l’observatoire parfait pour admirer l’illumination du pont Jacques-Cartier, tous les soirs, au coucher du soleil.
Un menu ensoleillé de produits du marché préparés par des passionnés dans une ambiance conviviale des plus chaleureuses. Vous accueillir comme des amis au coeur du vieux port, vous servir de bons plats authentiques, voilà notre façon de concevoir la table et ses plaisirs.
Plusieurs fois par semaine, le propriétaire fait son marché afin de trouver tous les ingrédients de première fraîcheur, pour que nos cuisiniers vous concoctent nos spécialités au fil de la semaine. Venez découvrir notre fameux cassoulet à la toulousaine ou notre paëlla de fruits de mer, chorizo et poulet à la catalane.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!