Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants décontractés à Marin

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant La Toscana Ristorante
4.6
Exceptionnel(1528)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Rafael
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Photo du restaurant The Club Restaurant
4.3
Génial(609)
Prix : raisonnable
• Américaine • San Rafael
Réservé 1 fois aujourd'hui
Un point culminant du Club Restaurant est la nourriture haut de gamme préparée par le chef Tim Harman, servie dans une spacieuse salle à manger ou une terrasse côté jardin. C'est l'endroit idéal pour une réunion d'affaires ou pour le plaisir d'être en famille. Erick Jensen est celui qui dirige de façon créative l'alimentation et les boissons. Le restaurant The Club bourdonne tous les jours pendant le dîner et le souper, en plus de proposer un brunch le samedi et le dimanche. Des petits plats aux soupers complets, vous serez ravis par la sélection du menu gastronomique et l'hospitalité de l'établissement. La salle à manger intérieure peut accueillir 120 personnes confortablement. Détendez-vous dans la lueur ambiante du foyer pendant l'automne et l'hiver. Le bar propose la plus grande sélection de scotchs et de vodkas de première qualité de Marin, et plus de 31 choix de vins au verre. La terrasse peut accueillir 100 personnes, pour un repas al fresco dans un charmant jardin bordé de roses. Le restaurant accueille des groupes à tous les mois, des réceptions de tournois de golf et plus encore. Venez pour le dîner ou le souper et essayez les salades appétissantes, les plats du jour, les copieuses pâtes ou les steaks tout simplement incroyables.
Photo du restaurant Marché Restaurant
4.7
Exceptionnel(1685)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Ross
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
Photo du restaurant Monk's Kettle Terra Linda
4.4
Génial(50)
Prix : raisonnable
• Américaine • San Rafael
Réservé 2 fois aujourd'hui
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Photo du restaurant Amélie Café and Wine Bar
4.7
Exceptionnel(49)
Prix : raisonnable
• Française • Fairfax
Réservé 5 fois aujourd'hui
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Photo du restaurant Red Oak Craft Bar and Rotisserie
4.0
Excellent(19)
Prix : cher
• Plats réconfortants • San Rafael
Réservé 1 fois aujourd'hui
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Photo du restaurant Los Moles- San Rafael
4.2
Génial(103)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Rafael
Réservé 1 fois aujourd'hui
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Photo du restaurant Marinitas
4.4
Génial(840)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Anselmo
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.
Photo du restaurant Farmshop
4.5
Génial(2090)
Prix : cher
• Californienne • Larkspur
Réservé 50 fois aujourd'hui
Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés. Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
Photo du restaurant Perry's on Magnolia
4.7
Exceptionnel(2150)
Prix : raisonnable
• Américaine • Larkspur
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou. Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable