The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Deux vues panoramiques à couper le souffleUne vue panoramique du Vieux-Port et du fleuve Saint-Laurent d’un côté, et de l’autre, les magnifiques scènes de la rue Saint-Paul. Les vues à partir du toit de la Terrasse sur l’Auberge peignent un incroyable portrait du quartier historique de Montréal. De juillet au début d’août, l’horizon s’enflamme d’une palette de couleurs explosives durant la compétition pyrotechnique de L’International des feux Loto-Québec. Pour rajouter au charme de l’endroit, c’est l’observatoire parfait pour admirer l’illumination du pont Jacques-Cartier, tous les soirs, au coucher du soleil.
Bazart est situé dans le complexe multiculturel historique de New City Gas.Conçu en 2021, Bazart est une oasis méditerranéenne qui permet aux clients de se sentir transportés loin de la ville de Montréal et dans un univers où l'essence de la Méditerranée prend vie dans les moindres détails. L'allure de Bazarts a été conçue par les talents d'artistes et d'artisans, créant une atmosphère qui invoque une ambiance enchanteresse pour tous ceux qui l'entourent. C'est notre équipe de chefs passionnés qui a donné vie à la réalisation de notre menu unique de partage. S'inspirant de la cuisine méditerranéenne, le menu du Bazarts incorpore un assortiment de plats traditionnels issus de différentes cultures et méticuleusement choisis pour offrir une expérience culinaire de haut niveau. Accompagnées d'un de nos cocktails ou mocktails artisanaux, ces saveurs prennent vie sur le palais, permettant un voyage culinaire complet.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Un menu ensoleillé de produits du marché préparés par des passionnés dans une ambiance conviviale des plus chaleureuses. Vous accueillir comme des amis au coeur du vieux port, vous servir de bons plats authentiques, voilà notre façon de concevoir la table et ses plaisirs.
Plusieurs fois par semaine, le propriétaire fait son marché afin de trouver tous les ingrédients de première fraîcheur, pour que nos cuisiniers vous concoctent nos spécialités au fil de la semaine. Venez découvrir notre fameux cassoulet à la toulousaine ou notre paëlla de fruits de mer, chorizo et poulet à la catalane.
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
Da Emma est un joyau italien caché situé en plein centre-ville de Montréal. Comme le restaurant lui-même est situé sous le niveau de la rue, de nombreuses personnes passent chaque jour devant cette petite trattoria sans s'en rendre compte. Le seul signe est peint sur un mur de briques à proximité en noir et blanc et se compose entièrement d'une flèche pointant vers le bas et du mot "Emma". C'est parce qu'il est un peu difficile à trouver que les convives ont l'impression de connaître un secret que tout le monde ne connaît pas. À l'intérieur, Da Emma opte pour un style épuré et moderne avec des tons de bois sombre et des nappes blanches. Le menu se compose de plats italiens classiques et modernes. Certaines des assiettes complexes que la cuisine propose comprennent des fettucini aux cèpes et à la truffe, de la poitrine de veau à la sauce au romarin, des tortellinis aux quatre fromages à la sauce alfredo et des boulettes de viande maison à la marinara.
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, maturés pour les rendre tendres et obtenir une grillade parfaite. Spécialité du Keg, l'entrecôte est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Le restaurant prépare aussi de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croustillantes ainsi que de savoureux desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis maison du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.
Trattoria Gio est un restaurant italien situé au coeur du Vieux-Port de Montréal, sur la Place Jacques Cartier. L'endroit idéal pour déguster les spécialités italiennes: la pizza et les pâtes inspirées des recettes familiales. Nous offrons une atmosphère chaleureuse tout en conservant un cachet historique et élégant. Notre terrasse, offrant une vue sur l'Hotel de Ville de Montréal et sur la Place Jacques Cartier, vous permettra de profiter de l'ambiance musicale et des attractions urbaines.Nous recommandons une réservation pour les groupes, les anniversaires et les événements corporatifs. Benvenuto!