Le Keg Steakhouse + Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
TOWNE380 est dédié à l'art de l'hospitalité. Dès que vous faites votre réservation, l'expérience gastronomique commence. Situé au cœur de Laval, TOWNE380 propose un délicieux menu de steaks vieillis à sec dans sa chambre de vieillissement au sel de l'Himalaya. Vous découvrirez également une sélection de fruits de mer frais, des plats d'agneau classiques et un menu de cocktails créatifs. Leur belle cave à vins propose des choix de vignobles de boutique et de vignobles réputés, garantissant de proposer quelque chose pour tous les goûts. Savourez votre repas dans l'atmosphère classique de steakhouse du TOWNE380. Nous sommes impatients de vous accueillir !
Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Deux vues panoramiques à couper le souffleUne vue panoramique du Vieux-Port et du fleuve Saint-Laurent d’un côté, et de l’autre, les magnifiques scènes de la rue Saint-Paul. Les vues à partir du toit de la Terrasse sur l’Auberge peignent un incroyable portrait du quartier historique de Montréal. De juillet au début d’août, l’horizon s’enflamme d’une palette de couleurs explosives durant la compétition pyrotechnique de L’International des feux Loto-Québec. Pour rajouter au charme de l’endroit, c’est l’observatoire parfait pour admirer l’illumination du pont Jacques-Cartier, tous les soirs, au coucher du soleil.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!