Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants décontractés à Larkspur

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

22 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Perry's on Magnolia
4.7
Exceptionnel(2152)
Prix : raisonnable
• Américaine • Larkspur
Réservé 29 fois aujourd'hui
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou. Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.
Photo du restaurant Farmshop
4.5
Génial(2094)
Prix : cher
• Californienne • Larkspur
Réservé 77 fois aujourd'hui
Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés. Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
Photo du restaurant Marché Restaurant
4.7
Exceptionnel(1685)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Ross
Réservé 11 fois aujourd'hui
Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
Photo du restaurant Piazza D'Angelo
4.7
Exceptionnel(2064)
Prix : cher
• Italienne • Mill Valley
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le Piazza D'Angelo propose le dîner, le souper, un brunch en fin de semaine et des happy hours. Le bar et la cuisine sont ouverts jusque tard en soirée. Vous pourrez manger en plein air sur l'une des deux terrasses. Le restaurant possède également une grande salle à manger avec un sol en terre cuite, un four à pizza au feu de bois, un bar à service complet, ainsi que 3 espaces de restauration privés pour les fêtes ou réunions d'affaires. Veuillez consulter le site Internet ou appeler le Piazza D'Angelo pour vos réservations et obtenir plus d'informations.
Photo du restaurant Pacific Catch - Corte Madera
4.5
Génial(1226)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Corte Madera
Réservé 7 fois aujourd'hui
Le Pacific Catch à Corte Madera est un confortable restaurant de West Coast Fish House où familles et amis se réunissent pour déguster des plats de fruits de mer frais, inspirés par les saveurs de la région du Pacifique. Les menus du jour, tant pour le dîner que le souper, mettent toujours en vedette la « pêche du jour » la plus fraîche, servie dans une variété de styles de partout dans le Pacifique. Le menu propose aussi des plats asiatiques de riz, des salades repas, des sushis, des fish and chips et des entrées comme la très populaire Hawaiian Poke et le célèbre Cabo Calamari. Le Corte Madera offre également une terrasse couverte avec foyer et une sensation d'être à l'extérieur dans un confort intérieur toute l'année, pour les convives et les groupes. Un service de bar complet est disponible!
Photo du restaurant La Toscana Ristorante
4.6
Exceptionnel(1530)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Rafael
Réservé 15 fois aujourd'hui
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Photo du restaurant The Lighthouse Bar & Grill
4.5
Génial(462)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mill Valley
Réservé 2 fois aujourd'hui
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Photo du restaurant Amélie Café and Wine Bar
4.8
Exceptionnel(51)
Prix : raisonnable
• Française • Fairfax
Réservé 5 fois aujourd'hui
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Photo du restaurant Los Moles- San Rafael
4.2
Génial(104)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Rafael
Réservé 1 fois aujourd'hui
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Photo du restaurant Marinitas
4.4
Génial(840)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Anselmo
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable