Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants décontractés à Lachine

Prix
Type de cuisine (20 sur 55)

70 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Rib n Reef Steakhouse
4.6
Exceptionnel(1133)
Prix : très cher
• Grillade • Notre Dame de Grace
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Photo du restaurant Vago
4.8
Exceptionnel(322)
Prix : cher
• Italienne • Westmount
Réservé 8 fois aujourd'hui
Vago a ouvert ses portes à Westmount en 2001 et il est devenu la destination par excellence des personnes du coin fréquentant l’avenue Greene et des Montréalais qui désirent savourer une cuisine italienne à la fois créative et traditionnelle.Préparées à partir des ingrédients les plus frais et servies dans l’ambiance relaxante de nos salles à manger élégantes, les créations de notre chef raviront votre palais.
Photo du restaurant Faccia Brutta
4.6
Exceptionnel(22)
Prix : cher
• Italienne • La salle
Casual modern Italian eatery focusing on local seasonal products and a vast selection of cocktails and private import wines.
Photo du restaurant Bàcaro Urban Pizzeria - Monkland
4.0
Excellent(66)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Westmount
À la Pizzeria urbaine Bàcaro on veut que vous vous sentiez chez vous, comme si vous étiez dans une 'taverna' de Venise, tous comme chez nous en Italie. Les bácaros vénitiens sont généralement des petits restaurants humbles qui servent une cuisine simple et bonne, accompagnée de vins jeunes. Ils ont toujours été un lieu de rencontre unique pour les amis car cet endroit est sont idéal pour jaser jour et nuit, en bonne compagnie. Les clients des bacàros savourent souvent un 'ombretta', un verre de vin, accompagné de quelques spécialités italiennes maison telles que les pizzas et les pâtes cuites au four à bois.
Photo du restaurant Bijou Resto Bar au Marriott Terminal Aéroport de Montréal
4.2
Génial(176)
Prix : cher
• Canadienne contemporaine • Dorval
Réservé 1 fois aujourd'hui
Situé à l'hôtel Marriott Terminal Aéroport de Montréal, le Bijou Resto Bar propose une cuisine cosmopolite dans un cadre moderne et décontracté, à l'image de la gastronomie montréalaise.Retrouvez-y, du matin au soir, les plats attentionnés du Chef exécutif Louis Rodaros, mis en valeur par un excellent service. Détendez-vous avant votre vol avec un cocktail au lounge, ou venez y célébrer un événement avec vos proches ou en groupe dans une salle privée. Facilement accessible, le Bijou Resto Bar est votre destination culinaire dans l'Ouest-de-l'île ou lors de votre passage à l'aéroport Montréal-Trudeau.
Photo du restaurant Souvlaki Bar - Cote Vertu
4.8
Exceptionnel(282)
Prix : raisonnable
• Grecque • Ahuntsic - Cartierville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Created by superstar Greek singer Michalis Hatzigiannis. Bring the authentic tastes of Greece to your table.
Photo du restaurant L'Auberge Saint-Gabriel - Internationale Zone - Gate 52
Prix : raisonnable
• Française • Dorval
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.
Photo du restaurant Jacopo
4.1
Excellent(1355)
Prix : cher
• Italienne • Vieux Montréal
Réservé 50 fois aujourd'hui
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Photo du restaurant Wienstein & Gavino's
4.3
Génial(1803)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 47 fois aujourd'hui
Situé au cœur du centre-ville de Montréal sur la populaire rue Crescent, Wienstein & Gavino’s bourdonne d’énergie 7 jours par semaine. Avec trois niveaux, il offre tout ce à partir d'une cuisine ouverte exceptionnel d'une grande terrasse extérieure à un bar fabuleux, Wienstein & Gavino's apâlit tous les goûts, tout en maintenant une atmosphère rustique de la Méditerranée.
Photo du restaurant Palma
4.5
Génial(271)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Griffintown/St-Henri
Réservé 45 fois aujourd'hui
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable