Join us for a tasting or cocktail made with our grain to glass spirits. We do not have a kitchen, but you can bring your own food or order in. Enjoy a cocktail outdoors on our sunny patio (weather dependent, cold after sundown, must request in notes), watch the bartenders at work in our tasting room bar area, or relax in the upstairs cocktail lounge overlooking the distillery. Table assignements are made soley based on group size and availability. We are unable to accomodate small groups at larger tables due to our limited seating capacity. You may request specific seating in your booking but we cannot guarantee availability. We will not combine multiple reservations. No standing room. Groups of >10 MUST call/text 609-578-9874 to book. For first floor or ADA seating please write a note when making your reservation. The second floor is only accessible via stairs. Last call 30 minutes before close. Later reservations may have limited time.
Avec 4 décennies d'expérience, le restaurant Wolfgang Zwiener n'est pas la copie d'un steakhouse exceptionnel, il a amélioré le concept pour rendre ce steakhouse exceptionnel. Le steak Porterhouse pour deux ou plus est un excellent choix. L'ambiance, le vaste menu et le service professionnel sauront satisfaire même les clients les plus exigeants.
Le Boulevard Seafood Company achète ses fruits de mer directement sur le marché aux poissons Fulton de New York, ainsi qu'à d'autres fournisseurs locaux. Vous pourrez vous rendre dans la salle de revente de fruits de mer 7 jours sur 7, pour acheter les prises du jour.
La cuisine ouverte est le point central de ce restaurant de 70 places, disposant d'un comptoir de 6 places vous permettant de découvrir la table du chef. À l'arrière, vous trouverez la salle à manger à l'ambiance détendue, où vous dégusterez de nombreuses spécialités quotidiennes pour le dîner ou le souper, incluant les fruits de mer les plus frais des environs.
Commencez avec une sélection amusante de la liste de "Mocktail", qui peut être améliorée avec tout ce que vous souhaitez. Si vous le désirez, apportez également vos bières et vins préférés, et laissez notre personnel professionnel se charger du reste.
À côté du restaurant, vous découvrirez le Conlin's Cafe & Bakery, où vous savourerez de délicieuses pâtisseries et des cafés torréfiés artisanaux. Une excellente façon de couronner votre repas !
Outdoor dining available!Social is a contemporary restaurant and lounge in Somerville that specializes in offerings that are perfect for sharing. With a regular menu and party menu, it is not difficult to solve those hunger pangs. With a full bar and a cozy atmosphere, Social is the ideal place for being “social.”The social sharing plates include classic favorites like calamari, boneless wings, as well as tasty homemade rice balls, and coconut shrimp. Hearty appetites will love the entrees including braised boneless short ribs, filet mignon and handheld options such as a grilled chicken sandwich & homemade burgers. Classic dishes with options for chicken, pasta, and seafood are also favorites. Lunch, dinner and evening entertainment are all great reasons to check out Social.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
We are excited to bring our dream to a reality along with friends and family. We plan to share our love and knowledge of an industry that we are so passionate about and proud to be a part of in our hometown of New Brunswick. Here at Salt, we are creating a modern oyster bar with a hip vibe serving up a large variety of fresh local oysters, as well as oysters from around the US. We will offer a seafood inspired seasonal menu both in our casual bar and our elegant dining room. We will also offer many innovative dishes including a variety of local meats along with plenty of vegetarian options. We aim to create an inviting atmosphere for everyone with our warm décor and friendly staff. Our full bar will feature a variety of signature cocktails and revolving creative small plates. Chef Chris’ passion for food promises consistent exceptional quality and to awaken the palate with bold, fresh flavors in every bite!
Victoria’s Tratta Italiano, formerly known as Panico’s, has always been known for its classic and innovative Italian cuisine. With our authentic, wood burning, brick oven pizza, we bake some of the best pizza in Middlesex County alongside our hand-crafted specialty pies and a large menu of casual Italian favorites.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Si vous êtes à la recherche non seulement d'un bon repas, mais également d'une grande expérience culinaire, ne cherchez pas plus loin que Luca's Ristorante Somerset. Situé sur la route 27 entre Princeton et le Nouveau-Brunswick, Luca's Somerset est une oasis d'authentique cuisine régionale italienne. Grâce à ses adaptations modernes de plats traditionnels de Ischia, vous pourrez profiter des raviolis découpés à la main et farcis avec les dernières appétissantes combinaisons du chef Andrea, une sélection de plats de poisson si frais qu'ils évoquent la mer Méditerranée, ou un filet d'une telle qualité qu'il ne se compare qu'à son accompagnement. Le décor de la salle à manger est typique de Ischia et prouve qu'à Luca's Somerset, la différence est dans les détails. Une fois votre repas terminé, profitez du cadre confortable pour prendre un délicieux dessert fait maison avec une tasse parfaite d'espresso micro-torréfié localement ou un cappuccino. Alors s'il vous plaît, allez leur rendre visite!