Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants décontractés à Elysian Valley

Prix
Type de cuisine (20 sur 81)

199 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bavel
4.8
Exceptionnel(4711)
Prix : cher
• du Moyen-Orient • Centre-ville
Réservé 116 fois aujourd'hui
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Photo du restaurant Perch LA
4.6
Exceptionnel(11402)
Prix : cher
• Americaine Française • Centre-ville
Réservé 207 fois aujourd'hui
Un lieu de repos élevé.
Photo du restaurant Tam O'Shanter
4.5
Génial(7379)
Prix : raisonnable
• Américaine • Los Feliz
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le Tam O'Shanter est une légende culinaire située en plein cœur de Los Angeles ; vous y trouverez le charme d'une auberge des Highlands. Une superbe cuisine, un service remarquable et un dévouement à offrir aux clients la meilleure qualité sont les critères qui ont permis de développer la réputation de l'établissement. Ces qualités restent aussi fortes aujourd'hui que lorsque le restaurant a ouvert ses portes en 1922.
Photo du restaurant 71Above
4.6
Exceptionnel(5593)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 45 fois aujourd'hui
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Photo du restaurant Manuela
4.7
Exceptionnel(168)
Prix : cher
• Californienne • Centre-ville
Réservé 29 fois aujourd'hui
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Photo du restaurant Momed
4.8
Exceptionnel(1591)
Prix : cher
• Méditerranée • Silver Lake
Réservé 35 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Momed, de la cuisine méditerranéenne moderne. Un établissement qui compte un restaurant, un comptoir déli, un bar à expresso et un marché, Momed propose la pure simplicité des saveurs de nombreux pays qui composent la région méditerranéenne orientale avec une touche moderne et dynamique. Leur objectif est d'utiliser les meilleurs ingrédients disponibles dans le but de présenter une cuisine méditerranéenne à son meilleur. Ils ont une passion pour la nourriture et offre un service personnalisé. Leur esthétique propre et moderne se combine avec une tradition séculaire pour vous apporter des saveurs que vous pourrez déguster que ce soit pour le déjeuner, le dîner ou le souper. Dans la région du Levant, d'Athènes à Marrakech, de Istanbul à Jérusalem, la cuisine méditerranéenne orientale est synonyme d'alimentation saine et, dans la mesure du possible, tous leurs ingrédients saisonniers sont biologiques et produits localement. Momed est un endroit où les plaisirs d'antan sont jumelés au confort d'aujourd'hui. Que vous passiez pour une commande à emporter ou que vous vous installiez pour partager un festin, vous ferez partie du mouvement animé d'un café méditerranéen.
Photo du restaurant Bacari GDL
4.7
Exceptionnel(1070)
Prix : cher
• Italienne • Glendale
Réservé 35 fois aujourd'hui
Bacari GDL is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the fourth restaurant of the Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special. We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant Mrs. Fish
4.5
Génial(1485)
Prix : cher
• Japonaise • Centre-ville
Réservé 68 fois aujourd'hui
A truly unique dining and cocktail experience nestled below the main level of the historic Pershing Square Building, in the heart of Downtown Los Angeles. Mrs. Fish is a subterranean Japanese restaurant lounge providing the perfect gathering place for after-work libations, pre-theater bites or full dining experiences. *Walk-ins after 10:45pm must be 21+ with ID*Valet Parking is offered Tuesday – Saturday for $13.00 Cash, $14 Credit Card. *Our Dress Code is Upscale Casual preferred. Presentable shirts, jeans, or shorts are acceptable.*We advise guests to arrive at the time of reservation to Check-in for table. We have a 15 minute grace period if guests are running late. The restaurant charges a 20% auto-gratuity on all food and beverage items for parties and groups of 5 or larger. The full amount of the gratuity is distributed to employees in the chain of service to the guests.
Photo du restaurant Agua Viva
4.6
Exceptionnel(262)
Prix : cher
• Latino-américaine • Centre-ville
Réservé 36 fois aujourd'hui
Agua Viva is one of the flagship restaurants in Chef José Andrés’s collection at Conrad Los Angeles. At this chic rooftop restaurant, Chef Andrés effortlessly weaves vibrant Asian flavors with Latin American influences, all while paying homage to his home country of Spain. Our menu features diverse global flavors that reflect the true melting pot of LA. Designed to be shared, our dishes are as eye-catching as they are vibrant, flavorful, and deeply satisfying. As you decompress in our breezy dining room, enjoy sparkling platters of oysters; a bright, refreshing Young Coconut Ceviche studded with avocado and mango; Chef Andrés’s iconic Txule Burger, made with dry-aged ribeye; and whole fried sea bream, with fresh herbs and mojo verde.Located within Conrad Los Angeles, a part of the stunning Frank Gehry-designed The Grand LA, Agua Viva features a promenade, bar area, and upper and lower dining rooms with terrace views of the mountains.
Photo du restaurant Openaire
4.4
Génial(2239)
Prix : cher
• Californienne • Koreatown
Réservé 47 fois aujourd'hui
Native Angeleno, surfer and two-Michelin star chef Josiah Citrin brings a culinary vision built around California’s bounty from land and sea to Openaire. The menu and ingredients reflect the seasons and the interplay of cultural influences that define LA, serving in a lush greenhouse and tented garden oasis on the 2nd floor terrace at the LINE hotel, in the heart of K-Town.For inquiries of 10+ guests, please email us at: Openaire@TheLineHotel.com.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable