The Pub @ EAV at 469 Flat Shoals Ave. SE, is a collaboration between owner Kasie Scott & Atlanta chef Mike LaSage. The bar and restaurant will feature a rotating, seasonal, shareable, à la carte menu of globally-inspired, creative, and delicious dishes served in a casual setting at an affordable price point. In addition to fostering a sense of community within the restaurant, The Pub aims to support the East Atlanta neighborhood by offering a special menu with a selection of dishes available at cost for guests to purchase for unhoused community members.The Pub at EAV is centrally located at the top of the Flat Shoals Ave main street. The layout of the restaurant has maintained a traditional pub aesthetic while offering more comfortable seating for any party large or small. Families and friends of the East Atlanta Village we welcome you to The Pub!
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
Saints + Council represents the highest and best in all of us - the desire to fulfill all that we were meant to be. It’s not just good friends coming together, though it is good friends coming together. It’s friends coming together to lift each other up, spurring one another on to greatness. Settle in to one of our cozy booths or relax in one of our fireside living room pods as you experience a modernly rustic approach to chef driven and always made from scratch food. Ready for a cocktail? Our in house beverage director is the best in the city, creating unique and different cocktails that are always balanced and truly refreshing. Please note-we do not allow balloons, thank you for your understanding!
Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Indaco Atlanta on the BeltLine offers a blend of elevated and casual dining with a modern, Italian menu. Enjoy house-made pastas and wood-fired pizzas along with classic piatti, a fresh cocktail menu and an Italian-forward wine list.
Featuring raw oysters and fresh seafood with international influences from executive chef Eddie Barrett, BeetleCat is a trendy restaurant and bar in Atlanta’s Inman Park neighborhood. The menu transports you to the New England coast at the upstairs dining room and oyster bar, while the downstairs Den lends itself to a 70s surf shack. Enjoy fresh air on one of the two patios, both upstairs and downstairs. BeetleCat is open nightly for dinner and offers brunch in the Den on Saturdays and Sundays.
Le No. 246 est un restaurant d'inspiration italienne utilisant des ingrédients locaux par les chefs Ford Fry et Drew Belline. Le menu se compose de préparations simples d'une cuisine au feu de bois mettant en valeur la qualité d'ingrédients frais de la ferme. Pour une vision unique et personnelle du restaurant, vous pourrez vous asseoir le soir au comptoir du chef, qui surplombe la cuisine. Moyennant un supplément 50 USD par personne (jusqu'à 4 personnes), la cuisine vous préparera un repas spécial composé de 4 plats à base des meilleurs ingrédients de la saison. Pour plus d'informations concernant cette expérience et pour les réservations de groupe, veuillez consultez le site web du restaurant.
Classé parmi les meilleurs restaurants d'Atlanta depuis plus de 35 ans, le Murphy's est réputé pour son « meilleur brunch », ainsi que pour sa cuisine créative servie au dîner et au souper. Le chef Ian Winslade et le chef de cuisine Ricky Navas créent des menus américains de saison avec de petites assiettes à partager, les meilleures salades et entrées, notamment les crevettes du golf & gruau, le steak de saumon, la truite de Géorgie, le poulet rôti, les steaks et l'hamburger du Murphy's. Notre boulangerie fabrique son propre pain et ses desserts. Notre magasin de vin au détail vend quant à lui des vins d'exception pour vos repas, au verre comme à la bouteille à un bon rapport qualité/prix et organise des dégustations de vin le mardi. La décoration combine des murs en briques apparentes avec des portes de café français, divisant les tables en espaces calmes pour vous permettre de discuter tranquillement, aussi bien à l'intérieur de la salle à manger confortable que sur la terrasse. Un service de voiturier est assuré pendant les heures de pointe.
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière.
Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry
L'équipe du Truva s'engage à vous fournir une expérience chaleureuse, confortable et unique qui surpassera vos attentes. L'objectif principal est de vous régaler avec la meilleure cuisine méditerranéenne fusion. Le décor exotique jumelé au service exceptionnel vous emportera dans un lieu de romance et de charme. Les couples, les familles et les gens seuls trouveront ici une atmosphère accueillante.