Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Minneapolis, un incontournable du centre-ville, situé dans le célèbre quartier Hennepin Theatre au City Center. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 140 personnes.
Noa, situated in the IDS Center in the heart of Minneapolis, provides guests with chef-crafted dishes in a welcoming and expansive setting. The restaurant exudes a cozy ambiance and vibrant energy, offering a selection of upscale yet accessible menu options. Featuring earthy hues and abundant natural light and greenery, Noa creates a relaxed environment for visitors throughout the year. Additionally, the establishment includes a private dining space for hosting events and is capable of handling large orders and accommodating special requests.
Bienvenue au Murray's Restaurant. Le restaurant original de Minneapolis pour le steak depuis 1946 et l'endroit pour déguster le souper pour deux primé Silver Butterknife Steak. Aussi connu pour son appétissant pain grillé à l'ail, ses hors-d'œuvre de crevettes fumées au pacanier et ses tartes faites maison. Bien installé avec la troisième génération de propriété familiale, Murray's se distingue parmi les résidents locaux et les convives visiteurs comme un véritable point de repère des Twin Cities & continue de fournir le meilleur pour la nourriture et le service comme il le faisait en 1946.
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'