Le Keg Steakhouse & Bar offre les plus fins morceaux de steaks succulents, vieillis pour assurer leur tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées tout à fait uniques, des salades bien fraîches et croquantes, et des desserts hors du commun! Une ambiance décontractée et amicale ainsi qu'un personnel courtois et bien informé sont ce qui fait du Keg Steakhouse & Bar un établissement reconnu. L’ambiance de salle à manger est vraiment agréable et feutrée, avec un bar ludique et haut de gamme où vous avez un choix d’excellents vins, de martinis de prédilection du Keg, ainsi que des cocktails de jus de fruits fraichement pressés.
Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Situé à l'hôtel Marriott Terminal Aéroport de Montréal, le Bijou Resto Bar propose une cuisine cosmopolite dans un cadre moderne et décontracté, à l'image de la gastronomie montréalaise.Retrouvez-y, du matin au soir, les plats attentionnés du Chef exécutif Louis Rodaros, mis en valeur par un excellent service. Détendez-vous avant votre vol avec un cocktail au lounge, ou venez y célébrer un événement avec vos proches ou en groupe dans une salle privée. Facilement accessible, le Bijou Resto Bar est votre destination culinaire dans l'Ouest-de-l'île ou lors de votre passage à l'aéroport Montréal-Trudeau.
First restaurant in the West Island which encloses the best dishes and ingredients of Italian culture...wide range of wine meticulously chosen for every guest. Restaurant Envy's commitment to excellence extends beyond its menu to its inviting ambiance. Executive Chef Mark Lee Basombrio, curated menu celebrates the rich tapestry of Italian cuisine while infusing it with a modern twist. Restaurant Envy is the ultimate location for all your private events and dining needs.
Vago a ouvert ses portes à Westmount en 2001 et il est devenu la destination par excellence des personnes du coin fréquentant l’avenue Greene et des Montréalais qui désirent savourer une cuisine italienne à la fois créative et traditionnelle.Préparées à partir des ingrédients les plus frais et servies dans l’ambiance relaxante de nos salles à manger élégantes, les créations de notre chef raviront votre palais.
Notre mission? Des personnes super qui permettent à d’autres personnes super de s’éclater complètement tout en savourant un délicieux repas. Wow, ça donne l’eau à la bouche. Mais pourrait-on nous en blâmer? Notre spécialité : de la bouffe savoureuse et une expérience du tonnerre. Notre but est de vous faire rire ou pleurer, selon votre tolérance à la sauce piquante.Sur une note plus sérieuse, nous sommes vraiment fiers de notre menu. Essayez nos doigts de poulets frais, faits de filets de poitrine de poulet assaisonnés et jamais congelés. Il ne s’agit pas d’un resto-bar banal. Mais en dehors de la cuisine, il nous est difficile de nous prendre au sérieux. Nous avons une banquette Elvis. Comme ça. Ça veut tout dire. Nous sommes des fanatiques de sport, des fous de musique et nous adorons les bonnes blagues. Si vous vous intéressez à au moins un de ces passe-temps, nous vous recommandons de nous visiter le plus rapidement possible.
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.
À la Pizzeria urbaine Bàcaro on veut que vous vous sentiez chez vous, comme si vous étiez dans une 'taverna' de Venise, tous comme chez nous en Italie.
Les bácaros vénitiens sont généralement des petits restaurants humbles qui servent une cuisine simple et bonne, accompagnée de vins jeunes. Ils ont toujours été un lieu de rencontre unique pour les amis car cet endroit est sont idéal pour jaser jour et nuit, en bonne compagnie.
Les clients des bacàros savourent souvent un 'ombretta', un verre de vin, accompagné de quelques spécialités italiennes maison telles que les pizzas et les pâtes cuites au four à bois.