La Trattoria Il Panino est le genre d'endroit que l'on s'attendrait à trouver le long de la côte amalfitaine. Il propose un environnement chaleureux, convivial et sans prétention, où tout est axé sur la nourriture. De l'énergie décontractée et positive qui se dégage de l'atmosphère et du personnel à l'énergie sérieuse et professionnelle de la cuisine, l'avant
et l'arrière de la maison forment un joli mariage.
Italian restaurant using the freshest ingredients and house-made pasta. Focusing on Southern Italian cuisine, we serve a full bar and curated wine list. Located on the historic Freedom Trail overlooking North Square.
La cuisine italienne traditionnelle et l'atmosphère détendue du Panza vous garantissent une bonne soirée dans ce local historique du North End. Pour un souper avec des amis ou un rendez-vous galant en soirée, le Panza est l'endroit idéal si vous recherchez une atmosphère familiale. Avec des plats caractéristiques comme le veau Panza, le risotto de fruits de mer et le poulet parmigiana, nous sommes fiers de la qualité de nos ingrédients. Tout au long de l'année, le Panza sert également des spécialités de saison pour présenter le meilleur de la région. Passez une soirée avec nous et découvrez pourquoi le Panza est devenu si familier chez beaucoup de personnes.
Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria, est le quatrième restaurant du restaurateur Frank DePasquale dans le quartier de North End, d'où le nom qui signifie 4 en italien. Quattro est également situé sur les 4 principaux coins de North End, le célèbre quartier italien de Boston. Inspiré par la passion de l'Italie pour les plats de haute qualité préparés avec des ingrédients frais, Quattro apporte des mets délicieux à partir d'ingrédients simples cultivés localement. Frank DePasquale a réalisé quelque chose que peu de restaurateurs ont essayé, combinant un restaurant traditionnel qui propose du vin, de la bière et des cordials disposant d’ une cuisine équipée avec une rôtisserie, un gril à charbon et un authentique four à pizza napolitain en brique. La qualité est le mot d’ordre au Quattro, que ce soit pour les ingrédients à la préparation des plats et pour le service. Le menu unique de Quattro vise à satisfaire une grande variété de personnes en proposant toutes les catégories : les viandes fraîches, les fruits de mer, le porc et les volailles préparés juste devant vos yeux sur leur rôtisserie personnalisée.
The Daily Catch, established in 1973, serves Sicilian-style seafood and pasta with fresh fish supplied from our facility on Boston's Fish Pier! Our famous Fried Calamari, Lobster Fra Diavolo, and Black Squid Ink Pasta attract diners from around the world to taste one of Boston's most unique seafood experiences. Sicilian-style family recipes in a casual atmosphere, paired with a curated selection of Sicilian wine and refreshing cocktails, make this location stand out. Located right on Boston's Waterfront on the edge of the North End, we offer indoor dining, bar seating, and outdoor dining on our beautiful covered garden patio! As seen on: Food Network, Travel Chanel, Boston Globe, Boston Mag, Eater, Infatuation, etc! Family-owned since 1973!
At Cafe Amaro we specialize in making Italian brick-oven pizza in Boston's North End. Be seated outdoors, or in our intimate, relaxed indoor dining room, with tall open windows facing Hanover St. Start off with select cocktails, beer, or fine wine. Enjoy a few small plates with friends while choosing the perfect pizza for you! Finish your stay with an amaro, limoncello, or North Ends favorite, an Espresso Martini, made with home-made cold brew espresso. We're looking forward to having you!
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.
La Cantina Italiana est une institution du North End historique de Boston. Le restaurant, qui a servi plusieurs générations de familles, les locaux et les touristes depuis son ouverture en 1931, est réputé pour le goût de ses aliments. Certains en auraient même l'eau à la bouche rien qu'à l'idée d'y penser. Voilà pourquoi lorsque le restaurant change la moindre chose de son menu, beaucoup de personnes le lui font savoir. Certaines choses doivent rester comme elles sont.
The Florentine Café is an Italian lunch and dinner café, with a full bar, draft beers, and a great wine selection. Stop by with a friend for drinks and a meal or come to lunch with business colleagues. We now offer outdoor seating, as well as, indoor seating with a great view. When the floor-to-ceiling windows open, they let in a nice breeze, allowing the fresh air to circulate, adding to a beautiful dining experience, in, or out. We also have a separate dining area downstairs that seats up to 50 guests It's perfect for any private event, rehearsal dinner, or business function. The casual atmosphere makes it easy to relax, and enjoy a meal with fine company. Join us, start with complimentary, home-made Focaccia bread and seasoned olive oil, and you must try our signature dish, Ravioli di Aragosta. Other best dishes include, the Fusilli Alla Vodka, Pollo al Limone, and a new favourite, the Salmone D'estate.
Fratelli Pagliuca's Restaurant is like a little corner of sunny Italy located in Boston's north end. It has been an oasis of old-country Italian food for decades, and is family owned and operated. The Pagliuca family originated in Motefalcione Avellino, and when they moved to the United States, they brought time-honored recipes with them. When you visit Fratelli Pagliuca's Restarurant, you will enjoy entrées like chicken campagna, which is a boneless chicken breast sautéed with mushrooms, peppers, onions and potatoes. You can also choose from steaks, chops, seafood and of course pasta.If you would like to enjoy a drink before dinner, visit the cocktail bar. Wine, beer and cordials are also available with your meal. Fratelli Pagliuca's restaurant is warm, welcoming and offers great food.