L'Osteria Morini, fondée en 2010 dans le quartier de Soho à New York, est en fait le rêve devenu réalité du chef Michael White, soit celui d'apporter la cuisine réconfortante et l'esprit convivial de la région italienne d''Émilie-Romagne aux États-Unis. Après s'être établis à Soho, dans le centre de Manhattan, ils ont pensé qu'il était temps de partager tout cet amour avec le Garden State. Le chef Michael White et le Groupe Altamarea ont toujours pris l'engagement d'apporter une nourriture de qualité supérieure de New York au New Jersey. Cet engagement a été réaffirmé en amenant le très acclamé restaurant de Soho, l'Osteria Morini, à Bernardsville, au New Jersey.
Rénové en 2014, cet emplacement historique de Basking Ridge offre son hospitalité à la communauté depuis les années 1860. Axé sur une cuisine exceptionnelle, une carte des vins de valeur et un service gracieux, Washington House accueille des invités pour des repas décontractés dans sa taverne ou les invite à profiter de l’une des trois salles à manger charmantes ou à l’extérieur sur le patio. Washington House Restaurant est un lieu de rassemblement pour la communauté locale, ainsi qu’une destination culinaire.
Le restaurant Grain House se situe à Basking Ridge, dans le New Jersey, sur un parc de plusieurs hectares appartenant au groupe Olde Mill Inn. A l’origine, dans les années 1760, le bâtiment servait de grange et avait vocation à stocker le blé pour les soldats de la révolution américaine. Il a ensuite été délocalisé jusqu’à son emplacement actuel, puis transformé en restaurant dans les années 1930. Aujourd’hui, The Grain House est un restaurant très réputé dans tout le nord et le centre du New Jersey. Vous y serez reçu dans un cadre tout confort et dans une ambiance décontractée. La carte vous propose de tester toutes les différentes facettes de la cuisine américaine, en passant du traditionnel au contemporain, toujours avec une grande dose d’innovation. Certains plats comportent une petite touche internationale. La cuisine du restaurant est sous la direction du chef exécutif Luca Carvello. De succulents desserts faits maison et renouvelés régulièrement dans l’année, viendront conclure en beauté votre repas. L’établissement dispose d’une terrasse extérieure, ainsi que d’un coin cheminée, où vous pourrez vous installer pour souper, selon la saison. Le dîner et le souper sont servis quotidiennement, alors qu’un brunch spécial vous est proposé chaque samedi de 11h à 16h, et chaque dimanche de 10h à 14h. A cette occasion, vous pourrez profiter d’un superbe buffet aussi généreux que varié.
Our famous Kebabs and Steaks, savory Lamb Chops, tender Lamb Shanks, mouthwatering pressure-cooked Dopiaza and Chicken Qorma, flavorful rices, delicious Ashak and Mantu dumplings, crispy freshly baked Bread and all other menu items are prepared from natural ingredients.Hills of Herat is a family owned and operated restaurant, bringing authentic Afghan cuisine to Martinsville, New Jersey. We understand the value of a warm atmosphere and a home cooked meal, and take pride in making each customer our guest as we share a piece of our culture. Rich in flavor and quality, all of our food is prepared fresh and with care. We believe that health is the ultimate wealth and make sure that our dishes are prepared from the highest quality ingredients from trusted suppliers. We are committed to bringing you the most delicious and freshly made dishes infused with traditional herbs and spices.
"Welcome to Tap & Bitters, a vibrant New Orleans-inspired restaurant that unleashes a culinary storm of Cajun & Creole flavors. Quench your thirst with huge selection of locally-brewed beers on tap and a variety soul-shaking craft cocktails Step into a lively atmosphere and take in the soulful ambiance of the Big Easy. The menu rebels against the norm, featuring daring creations like fiery Cajun broiled oysters, XO noodles, blackened Mahi Mahi tacos, and the chef's perfect Jambalaya that will ignite your taste buds. Tap & Bitters is your sanctuary for rule-breaking cuisine and libations, where the spirit of New Orleans is alive and well. Join us if you dare!
Our authentic Italian in Peapack, NJ is prepared by a world-class chef, trained in the traditions of classic Abruzzese cooks. Martino Asagjeka cooks from the heart and takes pleasure in crafting every meal to the very highest standards. He has been a chef for more than three decades, working in some of the finest restaurants and steakhouses in the region, including high-end venues in New York City.Chef Asagjeka puts the quality of food and the integrity of traditional preparation above all else. He cooks everything to-order using only the best in locally-sourced, fresh ingredients. From making pasta by hand to plating and presentation, everything is as much art as it is cuisine with chef Asagjeka in our kitchen!
Le Delicious Heights propose une combinaison unique de techniques culinaires de pointe, de produits de qualité supérieure et d'une direction professionnelle. Profitant de son expérience importante à Manhattan et d'une attitude décontractée, l'équipe est à votre service pour vous assure une expérience culinaire incomparable. Mettant à l'honneur valeur, temps et nutrition, le Delicious Heights saura répondre à toutes vos exigences en matière de restauration.
Grain & Cane - Bar & Table is your home for hospitality in Berkeley Heights, New Jersey. An homage to family nostalgia, our neighborhood table is built on the Connell legacy, as leading American rice and sugar cane purveyors and community idealists. Our menu features dishes that nod to family tradition, regional flare, and vibrant flavors, such as seasonal cocktails, our famous Grover Double Burger and Shrimp Tostada. Strong roots and dynamic character serve as the blueprint for a thoughtful selection of craft beers, wine, and cocktails. Vintage art and antique photographs from past Connell generations set a backdrop for a convivial atmosphere – a restaurant and bar ideal for a range of experiences, from casual occasions to magnetic celebrations. We invite you to gather around our modern table, as extended family reveling in a shared history. We hope you’ll raise a glass with us soon.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.