Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession pour les fruits de mer où le poisson est toujours frais, les boissons toujours faites avec du jus fraîchement pressé et l'ambiance toujours aussi chaleureuse et accueillante qu'une journée en mer. À Mitchell's Fish Market, la passion pour les fruits de mer frais est au rendez-vous. Son mantra évoque un engagement et une passion pour la fraîcheur comme mode de vie - une garantie que le poisson est toujours frais, autrement il n'est pas assez bon. Avec plus de 80 plats, le menu inspiré par le chef comprend des plats tels que le saumon de l'Atlantique cuit sur planche de cèdre et le bar commun de Shanghai. Venez découvrir le goût de la fraîcheur à Mitchell's Fish Market... le seul poisson plus frais se trouve dans l'océan! Allez voir les menus en ligne à www.mitchellsfishmarket.com!
D’Marcos features modern Italian fare alongside celebrated Italian classics with a wide selection of wood fired Neapolitan pizzas, fresh house made pasta, fresh seafood, chops and salad entrées served in a relaxed, casual setting with a warm and friendly ambiance. Wine enthusiasts will enjoy a sizable selection of wine from around the world by the glass or the bottle. In addition to the main dining area, the restaurant includes a wine bar with extended hours and a comfortable lounge area. The Kitchen may close 1 hour before closing.
RH House offers up contemporary American cuisine with a high-energy setting to elevate the dining experience, including an outside patio and handcrafted cocktail menu.
Benvenuto! Le restaurant BRAVO! vous invite à vous rassembler autour de leur table pour profiter de leur délicieuse et audacieuse cuisine italienne préparée au gré des commandes. Les clients peuvent s'attendre à déguster des plats de pâtes habilement conçus, des pizzas, des fruits de mer, des desserts et plus encore. Essayez le « Lighter Side of Rome », qui vous propose une vaste sélection de plats diététiques comprenant des entrées, des salades et des plats à 595 calories ou moins. Le BRAVO! est un lieu propice à la détente. Profitez des Happy Hours au bar, avec des petits plats et des boissons à partir de 3,95 USD. L'établissement est également pourvu d'une terrasse conviviale : un endroit fantastique pour se retrouver autour d'un verre ou déguster votre repas. Pour en savoir plus, rendez-vous sur .
Le restaurant est situé dans le village de Rochester Hills Mall, juste en face du Meadowbrook theater et de la Oakland University. En voiture, il se trouve à 5 minutes du centre-ville de Rochester et du Crittenton Hospital, à 15 minutes du DTE Music Theater, et à moins de 5 km du Palace d'Auburn Hills, où jouent les Pistons de Détroit.
(Reservations Monday-Saturday 8am-1pm. Not accepting reservations on Sundays. WALK-INS ONLY ON SUNDAY) Recipes Rochester is a family-owned eatery that first opened back in January of 2003. Ever since then it has gained national acclaim, having been recognized by USA Today, Detroit News, Daily Tribune, Hour Magazine, Detroit Free Press and Troy Newsletter. Additionally, Recipes has been voted Best Breakfast on two separate occasions. One of the best aspects of Recipes is its versatility. This is an excellent restaurant for enjoying a relaxing breakfast, a fast power lunch or a casual date night out with a loved one. Recipes menu varies wildly depending on what time of day guests visit. Breakfast items include blueberry pancakes, French toast topped with cinnamon apples, classic eggs benedict and pepper pot frittatas. For lunch, Recipes serves sandwiches like the Reuben as well as Asians specialties like pad Thai.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!