Tout nouveau, l'établissement The Majestic avec aux commandes le chef exécutif/propriétaire Gaby Hakman qui propose des menus variés, de saison, énergiques, à base de protéines et de légumes pour le dîner, le souper et le brunch. Hakman a créé une cuisine américaine contemporaine style bistro haut de gamme avec des ingrédients de qualité comme l'huile d'olive, des herbes, de l'ail et d'autres produits qui reflètent son palais méditerranéen. La rôtisserie pour les viandes, et même les légumes, ajoute une saveur profonde et de la variété aux plats signatures.
Pouvant accueillir 85 personnes, la salle à manger, récemment rénovée, dispose de cabines intimes dans un cadre confortable et sophistiqué, des tables individuelles face à une banquette haute, ainsi que des fauteuils club modernes dans la salle à manger. Des rénovations ont été faites au niveau des finitions, des accessoires et des meubles. Les murs tout juste cirés à la main sont couverts d'une collection de tableaux, d'objets et d'images intéressantes pour un effet dynamique.
N’hésitez pas à découvrir cet établissement qui vous fera découvrir les saveurs du sud et des cocktails artisanaux. Le menu propose des plats traditionnels avec une touche moderne. L’équipe en cuisine utilise des ingrédients biologiques et provenant d’une agriculture durable.
PLEASE NOTE****The Patio is first come first serve...we do not reserve it as the weather is unpredictable. NO PATIO RESERVATIONS WILL BE MADE. Inspired by St. Augustine, the Patron Saint of Brewers, Augie’s Mussel House and Beer Garden in historic Old Town, Alexandria blends traditional Belgium cuisine with a modern twist. Our creative mussel offerings can be thoughtfully paired with one of our extensive Ale selections. Whether you are sampling one of our many brews on the festive patio, or enjoying a waffle and frites in our bespoke dining room, Augie’s has you covered! We locally source the freshest and best ingredients to create our culinary offerings and our in-house beer Cicerones seek out both traditional and innovative brewers to provide a vast selection. The team at Augie’s is ready to take you on a culinary journey.
Vaso's Mediterranean Bistro is a fine dining restaurant serving Greek-inspired cuisine from the Mind of Chef Vaso Volioti. With a range of authentic, house-made salads, gyros, platters, filo-based appetizers and mouthwatering entrees, it's easily one of the best Mediterranean restaurants around. The dining area is large, relaxed and modern and there's a fully stocked bar with great wine selections to pair with your meal. The staff at Vaso's Mediterranean Bistro is friendly and knowledgeable.We have been in Alexandria, Old Town area, 1118 King Street, serving and supporting our community, for more than 15 years, always committed to bring our best in quality, taste, safety and respect that characterizes us.Vaso's Mediterranean Bistro is open for lunch and dinner every day. You can also reserve the second floor for parties and special events or ask about catering an event you're holding elsewhere.
---- IF FOR SOME REASON, ALL RESERVATIONS SLOTS ARE GONE, PLEASE KNOW THAT WE ONLY ALLOW FOR 30% OF OUR ENTIRE RESTAURANT TO BE RESERVED AT ANY ONE TIME TO ALLOW ROOM FOR WALK-INS ----Opened in 1978 and located in the heart of historic Old Town, Alexandria, Murphy's Grand Irish Pub is one of Alexandria's best-loved and most inviting restaurants. Murphy's offers an extensive menu and top-class traditional cuisine in the welcoming ambiance of its cozy settings. A short 10-15-minute drive from the nation's capital, this landmark establishment is located at the main intersection in Old Town, King & Washington.Today, the tradition of great food and drink remains as steadfast as when the doors first opened back in 1978Murphy's has Live Irish Music seven nights a week and on weekends, on both floors.
Le Virtue Feed & Grain possède une salle à manger américaine moderne et un bar à proximité du fleuve Potomac dans la vieille ville, Alexandrie. Il propose des plats originaux et riches en saveurs ainsi qu'un large choix de boissons tels que des bières et des cocktails artisanaux et une impressionnante carte des vins. Aménagé sur deux étages, ce grand restaurant à l'élégance rustique propose une expérience culinaire dans une atmosphère animée, ainsi que des espaces privés et semi-privés pour accueillir vos événements, fêtes, mariages, réunions d'affaires et autres. Vous pourrez vous détendre sur la terrasse extérieure ouverte en saison sur l'ancienne Wales Alley, qui donne sur le fleuve Potomac.
Le Vola's Dockside Grill et le Hi-Tide Lounge se trouvent au coin des rues King et Union, sur le front de mer de la vieille ville d'Alexandria. C'est un restaurant de fruits de mer décontracté et amusant, comprenant un bar discret, pour les touristes et les résidents. Le Vola's vous ramène dans des temps passés et plus simples. Il a été conçu comme un endroit qui donne l'impression d'avoir toujours été là, où tout le monde connaît tout le monde.
Avec un menu abondant comprenant des huîtres fraîchement écaillées, des «lobster rolls», du poisson frais, des sandwichs copieux et de classiques paniers de fruits de mer, le Vola's a quelque chose pour tout le monde. Le bar propose des bières pression fraîches, des bières artisanales locales, des cocktails amusants et des spécialités de boissons froides. Avec plus de 100 sièges sur sur la promenade du quai, le Vola's offre des repas décontractés, pour le dîner, le souper et le brunch de fin de semaine.
La nouvelle maison du restaurant Bastille, au coin de North Fayette et de Pendleton, est située au niveau de The Asher, le nouvel immeuble chic du vieux quartier. Vous y serez reçu dans un décor contemporain qui rappelle le look classique des brasseries françaises, avec un mélange de bois et des accents verts. Avec une capacité de 100 places à l'intérieur du restaurant et de 40 places supplémentaires sur la terrasse, le nouveau Bastille est en mesure de vous accueillir pour un souper privé ou semi-privé, en plus de proposer un menu de style café toute la journée.
Les fans de Bastille pourront déguster les plats qui figurent sur les menus saisonniers et uniques qui ont fait la réputation des chefs Poteaux. Conçu avec des ingrédients locaux qui favorisent le développement durable, le menu propose une cuisine parisienne moderne avec des inspirations classiques. Les chefs puisent également des influences internationales à partir des différents quartiers ethniques de Paris.
The menu follows a Southern-fried meat-and-three concept, meaning diners order a meat, plus three sides. Those will include Ruthie’s mac and cheese, of course, but also white-soy-braised greens, stewed chickpeas and smoked cauliflower with a spicy soy glaze. “We’re going to be changing it a lot based on seasonality,” Hill says of the menu. “ Every vegetable has got to be fantastic because it has to stand on its own.” One thing that will help that: Hill is already growing all of the restaurant’s own herbs at his South Arlington community garden plot.