Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio

Meilleurs restaurants décontractés à Alamo Heights

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

36 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Boiler House at Pearl
4.6
Exceptionnel(2109)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Centre-ville
Réservé 35 fois aujourd'hui
Boiler House Texas Grill & Wine Garden est un restaurant authentique du Texas. Situé dans le complexe historique de Pearl Brewery sur la San Antonio River Walk, ce restaurant centré sur le vin occupe l'ancienne « chaufferie » qui équipait la brasserie adjacente. Le menu se concentre sur des grillades de fermes et les marchés locaux, en mettant l'accent sur la cuisine « des ranchs du Texas ». Ces délices sont jumelés avec des vins extraordinaires provenant de partout dans le monde (tous disponibles par le verre, en bouteille et à emporter). Vous pourrez profiter d’un bar complet, d’une musique live et d’une ambiance décontractée et trépidante. La liste unique de vins possède certains des meilleurs prix de la région. Le restaurant comprend plusieurs salles à manger privées appropriées pour des réceptions privées ou d'entreprises et un patio extérieur où vous pourrez profiter de repas en plein air. Un service traiteur est disponible à l’endroit de votre choix.
Photo du restaurant Tenfold Rooftop
4.5
Génial(102)
Prix : cher
• Internationale • Centre-ville
Réservé 55 fois aujourd'hui
One of San Antonio’s most distinguished open-air venues, Tenfold Rooftop has garnered quite the buzz as an upcoming luxury, year-round locale—where every statement it makes packs 10x the punch. The bar’s playful cocktail list highlights tequila and mezcal, offering drinks that range from boozy to frozen to refreshing. Embark on a culinary adventure with Tenfold's exclusive '10x Tour'—a prix fixe menu featuring 10 chef-selected dishes from 10 different regions around the world. This curated experience promises to elevate your dining journey, making it 10x better than the rest.
Photo du restaurant Dean's Steak & Seafood
4.6
Exceptionnel(244)
Prix : très cher
• Steak • Centre-ville
Réservé 45 fois aujourd'hui
Embrace the unique and step into the old school at Dean’s Steak & Seafood. Adapted into a historic 19th-century schoolhouse, this classic steakhouse and bar offers an elevated menu of prime steaks, A5 Japanese and Texas wagyu, and top-quality seafood. Simply put, this one-of-a-kind steakhouse is unlike anything else in the city.If you're looking for an elevated bar experience, visit The Study at Dean's. This intimate speakeasy bar is a cocktail aficionado’s haven, ideal for those who appreciate higher touch ingredients, presentation, and ambiance. Linger over high-end cocktails and small bites in a charming atmosphere with raised banquettes, brass details, and a dedicated outdoor patio shaded under century-old live oak trees - this is the educated choice for a place to connect and unwind.
Photo du restaurant Fogo de Chao - San Antonio
4.3
Génial(2605)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Centre-ville
Réservé 108 fois aujourd'hui
Le Fogo de Chão® est un authentique steakhouse du sud du Brésil. En 1979, le Fogo® a commencé à partager la manière gaucho de préparer la viande à Porto Alegre, Brésil. Aujourd'hui, nos chefs gaucho manient toujours le grill avec talent pour préparer 20 pièces de viande et proposent un service continu. Vous êtes invité à déguster de délicieuses préparations des chefs gauchos, ainsi que des produits gastronomiques du marché, des accompagnements brésiliens authentiques et une liste de vins renommée.
Photo du restaurant Zocca Cuisine d'Italia
3.9
Excellent(219)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville
Réservé 14 fois aujourd'hui
Zocca propose une cuisine italienne contemporaine, vin et cocktails dans l'un des sites les plus pittoresques sur le Riverwalk célèbre de San Antonio, où des arbres de cyprès ombre le patio bordant la rivière. Une ambiance détendue et accueillante règne chez Zocca grâce à son intérieur élégant et décontracté décoré avec cuivre poli, bois riche, et panneaux d'onyx. Les artistes culinaires dans la cuisine de Zocca ajoute une touche contemporaine aux saveurs traditionnelles en misant sur des ingrédients de saison de provenance locale pour créer des mets délicieux et mémorables. Salle à manger privée pouvant accueillir de 10 à 100 invités sur un patio, à la table du chef ou encore en réservant le restaurant tout entier.
Photo du restaurant Bohanan's Prime Steaks and Seafood
4.8
Exceptionnel(8279)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville
Réservé 62 fois aujourd'hui
La renommée du Bohanan repose sur le bœuf sublimement tendre grillé sur du bois d'acacia parfumé. Vous pourrez savourer du délicieux bœuf Akaushi, les copieuses coupes personnalisées du chef et propriétaire Mark Bohanan de bœuf maturé nourri au maïs, de succulents fruits de mer frais du jour et des desserts spectaculairement flambés sous vos yeux. Vous pourrez commencer par un cocktail classique au bar du premier étage du Bohanan, puis rejoindre le rez-de-chaussée pour savourer le meilleur steak de votre vie. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique du centre-ville de San Antonio, à un pâté de maisons de la promenade River Walk. Il a reçu quatre diamants AAA et le Best of Award of Excellence du Wine Spectator.
Photo du restaurant Southerleigh Fine Food & Brewery
4.8
Exceptionnel(3113)
Prix : raisonnable
• du Sud des États-Unis • Centre-ville
Réservé 43 fois aujourd'hui
Occupant l'ancien bâtiment de la Brewing Association, le Southerleigh doit son nom à la brise dominante du Golfe ainsi qu'à un fier sentiment d’appartenance à la côte du Texas. Il sert la cuisine interculturelle de cet État, réinterprétée avec une touche de modernité par le chef Jeff Balfour. La brasserie sur place propose un menu tournant avec une gamme de recettes originales ainsi que des bières artisanales en brassin du maître-brasseur des Locke.
Photo du restaurant Biga on the Banks
4.8
Exceptionnel(5787)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 30 fois aujourd'hui
Le restaurant primé de Bruce Audent BIGA ON THE BANKS est situé dans un cadre spectaculaire moderne du International Center au centre-ville de San Antonio. Surplombant un romantique méandre couvert par les arbres de rivière, l'historique et le nouveau s'unissent dans la réémergence dynamique du Biga avec une cuisine ultra contemporaine propulsant la nouvelle montante de San Antonio à un niveau insurpassé pour les soupers sur River Walk. Gourmet Magazine a nommé Biga l'un des cinq meilleurs restaurants au Texas. Une cuisine raffinée n'a jamais signifié « maniaque » pour le chef Auden. L'ambiance de Biga est décontractée et détendue - le style de San Antonio. L'expérience culinaire reconnue d'Auden, allié à un design créatif et énergique, a fait de Biga On The Banks l'un des restaurants vraiment remarquables du Texas.
Photo du restaurant Tokyo Cowboy
4.6
Exceptionnel(238)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Centre-ville
Réservé 56 fois aujourd'hui
Asian-inspired diner with creative cocktails and a great selection of whisky!
Photo du restaurant Cured
4.6
Exceptionnel(1868)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre-ville
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le Cured est le premier et très attendu resto-bar du chef Steve McHugh. Il a été ouvert en décembre 2013, dans le bâtiment centenaire qui appartenait autrefois au siège du président de la célèbre brasserie Pearl Brewing Company. Ce chef expérimenté a passé dix ans à la Nouvelle-Orléans comme chef de cuisine pour le chef John Besh, suivi de deux ans au Lüke à San Antonio. Pourtant, sa plus grande réussite a été de battre le cancer. Après un tel succès dans sa vie, McHugh a choisi de créer le Cured (qui signifie « guéri »), en lui donnant un nom évoquant son combat réussi et les viandes artisanales fumées suspendues. La pureté des ingrédients et une méthodologie pratique ont amélioré son processus de guérison. Parmi le menu saisonnier concocté de A à Z figurent des patates douces agnolotti à la sauge et au bourbon/cassonade, ainsi que du porc bio cuit lentement, accompagné d'andouille fumée et de gombo. McHugh a trouvé le moyen de mettre en œuvre un « don gastronomique » en reversant 1 USD par plateau de charcuterie à un organisme de bienfaisance différent chaque trimestre.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable