Le Suzette's est un confortable bistrot français spécialisé dans les crêpes sucrées et salées et la copieuse cuisine de style bistrot. La carte des vins propose tous les vins français. Une boulangerie et pâtisserie d'inspiration française est adjacente au restaurant. Un thé de l'après-midi est servi tous les jours. Chez Suzette's, vous découvrirez une excellente cuisine et d'excellents vins, dans une atmosphère confortable qui vous encouragera à avoir une expérience culinaire détendue. En été, la salle à manger se prolonge sur une terrasse remplie de plantes et de fleurs, avec une fontaine. Chaque vendredi, des soirées jazz live vous rappelleront les clubs de jazz populaires de Paris. Le restaurant, situé près du Wheaton College et au cœur du centre-ville historique de Wheaton, est une destination culinaire de choix.
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé dans les viandes de haute qualité rôties au feu depuis plus de 36 ans en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Le Fogo propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont soigneusement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison, le Picanha, le filet mignon, le faux-filet et les côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis sous forme familiale, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Un menu appétissant de desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une liste de vins primés complètent l'expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Doté d'un cadre chaleureux, accueillant et contemporain, le Granite City Food & Brewery présente un vaste intérieur composé d'une salle à manger spacieuse et confortable, d'un bar îlot à service complet moderne et de 3 coins repas privés. Il possède également un patio extérieur. Visible depuis les principaux espaces restauration et le bar, la brasserie sur place propose des bières artisanales primées provenant de microbrasseries. Le restaurant possède également une cuisine ouverte où sont préparées des créations maison du chef élaborées de A à Z, notamment des plats principaux caractéristiques de la maison, des pains non levés et bien d'autres délices.
Diverses bières sont fabriquées au Granite City Food & Brewery, notamment les bières The Duke (blonde légère), The Bennie (bock), The Batch (double IPA), The Northern (blonde légère de style américain) et The Stout. Des bières de saison sont proposées tout au long de l'année.
Join us for our Champagne Sunday Brunch at our iconic property and experience the best dining in Oak Brook. Enjoy Chef Esequiel's carving stations, waffles stations, and all your favorites at The Drake Oak Brook, Autograph Collection. For special events and holiday brunches please visit the Colonial room, under experiences. Use link below:https://bit.ly/3Hzcmcb
The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Oak Brook, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our selection of timeless classics for brunch and dinner, and curated wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: oakbrookhospitality@rh.com