In the heart of the beautiful City of Claremont our Chef José Luis Torres is committed to delight our guests with the most flavorful foods of Mexico.Our mission is to ensure that 100% of our guests leave our restaurant satisfied with the hospitality, the drinks and the food. Enjoy the outdoor seating in a relaxed ambiance that will transport you to the incredible beaches of Mexico.
Since 1946, Gus’s has been serving true Southern hospitality and some of the best real pit BBQ around. Housed in the iconic Claremont Packing House, Gus’s is a tribute to Southern life, where family, tradition and celebration are of the utmost importance. A menu filled with traditional Southern cooking is complemented by an impressive range of whiskies, wines, cocktails and local craft beers. Today, Gus’s is a space for a warm welcome, a cold mint julep, and a big plate of the best flavors from the American South and Midwest.
Experience the best Sushi and Teppan Steakhouse. The Main Dining Room of TK features a unique atmosphere inspired by Japanese culture and cuisine. The space is authentic with Japanese décor and beautifully hand-painted art throughout the restaurant. TK provides an entertaining space with its experienced chefs ready to give a show and serve our unique Japanese menu which is intensely flavored and carefully prepared with our unique recipes to guarantee the ultimate satisfaction with every bite.We offer both indoor and outdoor seating.
Tutti Mangia propose une cuisine italienne régionale authentique pour les vrais gourmands. Parmi les spécialités de la maison: des biftecks certifiés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), des côtelettes, des fruits de mer frais et des bons vins, le tout présenté dans une ambiance exquise cosmopolite.
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Le restaurant le Pomona Valley Mining Company propose à ses clients un cadre rustique, décontracté et relaxant. C'est un steakhouse à l'américaine dans une ambiance authentique de « saloon ». Vous pourrez y déguster des viandes de qualité, de la volaille et des fruits de mer. Le menu offre également des soupes copieuses, des produits frais et de délicieux desserts. Côté boisson, vous y trouverez une grande variété de vins, des classiques et de nouveaux cocktails. Détendez-vous et profitez de la vue incroyable qu'offre le restaurant sur la ville. Vous ne le regretterez pas!
Mamá por Dios is a restaurant that highlights the best of México, with its flavors, aromas, colors, traditions and art. Bringing it closer to its customers and every drink in every corner.
Mamá por Dios is a Mexican gourmet restaurant where you can celebrate every moment to the sound of live Mariachi or enjoy a shot to the beats of a great DJ.
La Havane rencontre Madrid au Coco Palm, le beau restaurant en haut de la colline surplombant la vallée de San Gabriel. Commencez votre soirée avec un mojito ou une sangria dans le salon, puis profitez d'un souper en écoutant un concert dans le restaurant élégant, spécialisé dans la cuisine espagnole et cubaine traditionnelle. Ne manquez pas la paella valencienne ou le steak maison, une côtelette de 1,5 kg idéale à partager. Une variété de fruits de mer frais est disponible tous les jours, depuis le homard, les crevettes, au saumon frais dans une sauce au vin Albarino ou de la longe de loup de mer avec une sauce mangue-miso. Déhanchez-vous ensuite dans la salle Coco, où sont organisés chaque vendredi des cours gratuits de salsa, suivis d'un concert de salsa avec 12 musiciens. Le dimanche, le restaurant sert un incroyable brunch-champagne à volonté, tandis que le dîner à volonté est proposé tous les jours. Le service de voiturier, obligatoire la plupart des soirs, est facturé 5 USD par véhicule.
Bienvenue chez Benihana, un restaurant qui vous propose une expérience culinaire hors du commun ! Installez-vous autour d'une de leurs tables communes et vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du Teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Ils vous en mettront vraiment plein la vue ! Il ne vous restera qu'à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter d'un cocktail de spécialité. Benihana Ontario est situé près de l'intersection des autoroutes I-10 et 215, à cinq minutes du Ontario International Airport et du Ontario Convention Center, ainsi que du Citizen’s Bank entertainment arena. Il dispose de 22 tables de type teppanyaki et d'un bar à sushis confortable offrant des spéciaux pour Happy Hour. Le restaurant a été conçu pour imiter le style Azekura qui rappelle un entrepôt de campagne japonaise, devenant l'un des deux seuls restaurants de style Azekura de la chaîne Benihana. Des frais de service de 18% sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit personnes ou plus.