Cette expérience de brasserie française classique propose des plats traditionnels de brasserie pour le souper et le brunch, y compris des feuilletés d'escargots de Bourgogne, une soupe à l'oignon parfumée à la truffe du Périgord et plus encore. Le chef Joshua Smith, célèbre à Las Vegas et collaborateur de longue date de Michael Mina, est à la tête de l'équipe de cuisine qui revendique un esprit « brasserie ».
Proposant un clin d'œil au Paris d'Hemingway, le menu des cocktails du Bardot Brasserie est inspiré de recettes de cocktails classiques et fait référence à l'ambiance éclectique des bars français avec des propositions telles que le « Le Détroit » et « Et Dieu créa la femme ». Offrant également une sélection de vins de l'ancien et du nouveau monde, la carte des vins du Bardot Brasserie se concentre sur les régions de Bourgogne, de Bordeaux, du Rhône, de l'Alsace et de la Loire.
Conçu par Bishop Pass, la Brasserie retransmet l'atmosphère des premiers films noirs avec son mélange de faible éclairage et d'ombres mises en scène pour une expérience séduisante et mystérieuse.
Situé au coeur de la « Strip » à l'intérieur de Paris Las Vegas, le HEXX Kitchen & Bar et le HEXX chocolate sont ouverts 24 heures par jour, sept jours par semaine. Avec une terrasse spectaculaire et une vue imprenable sur les fontaines du Bellagio, le HEXX est l'endroit idéal pour le déjeuner, le dîner, le souper, une collation de fin de soirée ou tout simplement pour prendre un verre dans une ambiance vibrante.
Développé par Matthew Silverman et le chef exécutif Matthew Piekarski, le menu se concentre sur des plats préparés à partir d'ingrédients frais de qualité.
Avec un choix de boisson élaboré par le sommelier Troy Kumalaa, le HEXX propose des cocktails, du vin et de la bière provenant des quatres coins du globe.
Le lancement de HEXX marque l'entrée du Nevada dans le monde de la fabrication authentique du chocolat. Les clients seront en mesure de regarder et de découvrir le processus de fabrication du chocolat au comptoir de chocolat, le Twenty XX Degrees, accessible par le restaurant et la boutique.
Moderne et énergique, le restaurant mexicain Border Grill – Mandalay Bay offre une vue sur l'attraction Lazy River, juste à côté de la plage du Mandalay. Le but ultime des chefs Mary Sue Milliken et Susan Feniger, du programme « Too Hot Tamales » de la chaîne Food Network, est de pimenter votre journée. Dotée de 2 terrasses, cette cantina urbaine prisée est idéale pour déguster des margaritas et goûter des saveurs audacieuses du Mexique tout en profitant de la vue sur la plage ainsi que sur la piscine.
Must be 21 years of age or older to enter this venue.Restaurateur and reality star Lisa Vanderpump brings vision to life with her newest Las Vegas creation. Designed by artist Nick Alain, you will be set in a backdrop of the City of Light while dining on a variety of French Mediterranean style fare, and imbibing on whimsical cocktails that pay homage to Lisa’s time spent in France.Last Dinner Service reservation is at 10:15pm each evening.For Reservations of 10 or more people please contact VanderpumpParisFOH@caesars.com.