The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
Le Left Bank est une brasserie authentique de style parisien située au sein de l'établissement d'époque Blue Rock Inn, dans le charmant centre-ville de Larkspur. Construit en 1895 à l'époque du chemin de fer, le Blue Rock Inn fut une destination populaire de fin de semaine pour les San Franciscains qui venaient danser et pique-niquer sous les étoiles.
Ouvert depuis 1994, le Left Bank continue d'être une destination populaire pour les résidents de la région de la baie qui viennent savourer une collation dans une ambiance décontractée sur la terrasse bien exposée, déguster un verre de vin ou un cocktail artisanal au bar animé, ou encore vivre une expérience culinaire raffinée près de la cheminée. Le Left Bank vous permettra de capturer l'essence-même de la Rive Gauche à Paris.
L'établissement vous apporte les meilleurs ingrédients de saison disponibles grâce à ses vingt années de collaboration avec les fermes bio locales. Le chef de cuisine Fabrice Marcon vous propose un menu de brasserie française en constante évolution sur lequel figurent des plats authentiques, copieux et rustiques composés d'une sélection variée de viande naturelle, de fruits de mer de pêches durables, de légumes frais locaux, de salades, ainsi que des desserts somptueux.
Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés.
Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou.
Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.
From the Gulf to the Pacific, we bring the heart and soul of Mexico to your table through our favorite family recipes. Flores serves up traditional Mexican cuisine in a relaxed and vibrant setting that transports you to the beachside resorts of Mexico. Our bar features more than 50 rare and small-batch tequilas and mezcals, which we serve in handcrafted margaritas and creative cocktails.Our patio is not covered therefore we will not be able to honor outdoor reservations in case of rain. To make a reservation or place an order, please visit our website at floressf.com, or find us on Toast, Uber Eats and Doordash for delivery. 4% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Un point culminant du Club Restaurant est la nourriture haut de gamme préparée par le chef Tim Harman, servie dans une spacieuse salle à manger ou une terrasse côté jardin. C'est l'endroit idéal pour une réunion d'affaires ou pour le plaisir d'être en famille. Erick Jensen est celui qui dirige de façon créative l'alimentation et les boissons. Le restaurant The Club bourdonne tous les jours pendant le dîner et le souper, en plus de proposer un brunch le samedi et le dimanche. Des petits plats aux soupers complets, vous serez ravis par la sélection du menu gastronomique et l'hospitalité de l'établissement. La salle à manger intérieure peut accueillir 120 personnes confortablement. Détendez-vous dans la lueur ambiante du foyer pendant l'automne et l'hiver. Le bar propose la plus grande sélection de scotchs et de vodkas de première qualité de Marin, et plus de 31 choix de vins au verre. La terrasse peut accueillir 100 personnes, pour un repas al fresco dans un charmant jardin bordé de roses. Le restaurant accueille des groupes à tous les mois, des réceptions de tournois de golf et plus encore. Venez pour le dîner ou le souper et essayez les salades appétissantes, les plats du jour, les copieuses pâtes ou les steaks tout simplement incroyables.
Le Piazza D'Angelo propose le dîner, le souper, un brunch en fin de semaine et des happy hours. Le bar et la cuisine sont ouverts jusque tard en soirée. Vous pourrez manger en plein air sur l'une des deux terrasses. Le restaurant possède également une grande salle à manger avec un sol en terre cuite, un four à pizza au feu de bois, un bar à service complet, ainsi que 3 espaces de restauration privés pour les fêtes ou réunions d'affaires. Veuillez consulter le site Internet ou appeler le Piazza D'Angelo pour vos réservations et obtenir plus d'informations.
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.