Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Bienvenue au Benihana, qui vous invite à vivre une expérience culinaire incomparable ! Vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki. Vous pourrez le voir trancher et émincer les aliments pour préparer des plats qui éblouiront vos yeux et raviront vos papilles, que vous choisissiez un succulent steak, un poulet tendre ou de délicieux fruits de mer. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux, ainsi que des cocktails maison. L'établissement est idéalement situé à côté du centre commercial Plymouth Meeting, juste en face d'AMC Theatres. C'est l'endroit idéal pour souper avant d'aller voir un film ou juste après avoir fait les magasins. Vous aurez la possibilité de déguster vos plats préférés même si vous êtes pressé grâce à notre dîner express proposé du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.
Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Situé dans la Wissahickon Valley, l'atmosphère accueillante du dernier restoroute de Philadelphie est l'un des secrets les mieux gardés de la ville. Découvrez le Valley Green Inn dans la métropole animée du berceau de l'Amérique.
Le Spring Mill Cafe est un restaurant de type BYO (où vous pouvez apporter vos propres boissons) servant une cuisine traditionnelle française depuis 1978. Il est ouvert pour le dîner, le souper et propose un brunch le dimanche. Cet établissement historique occupe un corps de ferme pittoresque rénové et comprend un magasin d'alimentation générale d'origine, le Spring Mill. Par beau temps, vous pourrez prendre vos repas en plein air près des jardins, sur l'une des terrasses couvertes ou non du Spring Mill Cafe.
Influencé par son emplacement dans l'élégant Normandy Farm Hotel, The Farmer's Daughter est la pierre angulaire culinaire de cette propriété historique et offre une expérience gastronomique inoubliable grâce à l'exceptionnel menu du chef Mtele « Abu » Abubakar inspiré du « Modern Farm Cooking ». Au restaurant The Farmer's Daughter, les produits locaux et d'autrefois sont exploités dans l'assiette afin d'en extraire les saveurs les plus pures, et ce, sous la forme de plats innovants inspirés des saisons et des récoltes de la région environnante. L'objectif des propriétaires est de créer une sorte de lien entre le client et les cultivateurs, brasseurs, fromagers, distillateurs, vignerons et artisans charcutiers qui, collectivement, contribuent à rendre exceptionnelle l'expérience gastronomique. Le vaste bar avec coin foyer s'inscrit dans l'approche « fraîcheur avant tout » de l'établissement, car on y prépare toutes les boissons gazeuses et infusions maison à partir de fruits et de légumes locaux afin de vous proposer une liste de cocktails créatifs fournie.
Philadelphia magazine's Best of Philly® 2013 - Best Suburban Brunch
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® King of Prussia, situé au centre du très animé Town Center, à quelques minutes du King of Prussia Mall, du centre Valley Forge lifestyle et de l'historique Main Line. En entrant, les clients sont accueillis par une vue panoramique du restaurant avec une cuisine ouverte qui met en vedette les techniques de cuisson centenaires du churrasco du sud du Brésil. Une vaste terrasse prolonge l'expérience primée du Fogo jusqu'à l'extérieur pour un repas al fresco. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 36 ans. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule.
At the heart of our philosophy lies a commitment to quality and creativity, ensuring each dish is a celebration of both tradition and innovation. Our beverage & culinary team draws inspiration from global culinary trends, infusing traditional dishes with modern twists. We invite you to experience Daniel's Restaurant + Cocktail Bar.
Hook & Ladder is the unexpected steakhouse you’d never thought you’d find in the historic, original firehouse of the Washington Fire Company. This is a one-of-a-kind Skybar experience allowing guests a close view of our 149 year old firehouse, bell tower and original stained glass windows. A unique cross between a chop house and Crudo bar, Hook & Ladder features Certified A5 Japanese wagyu beef that will melt in your month. Dry aged Steak offerings including 32 days dry aged Porterhouse (28oz), 32 days aged Tomahawk Ribeye (40oz) that will taste decidedly beefy, much like a rare roast beef, while also taking on subtler hints of other delicious flavors. Crudo uses the Japanese technique of curing the fish making it more tender and flavorful. Finishing it with lime, lemon, and soy; featuring Wild King Salmon, Japanese Madai, Hamachi and more. Enjoy the purest and fresh take on some classic cocktails.
Savona is now open for outdoor dining Consistent, creative, high quality dining, and seamlessly orchestrated service has been the hallmark of Savona - King of Prussia success for over 20 years….. A marble bar, sexy outdoor patio and upstairs wine lounge will set the stage for a spirit of relaxation and conviviality. Executive Chef, Drew Masciangelo continues to employ his farm to table approach with a soulful regional Italian menu inspired by his Abruzesse heritage. All selections are prepared with simplicity, consistency and the attention to detail Savona has provided for decades. So... sit back...relax...swirl a glass of vino from the largest wine cellar in PA and enjoy the new Savona!