Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants servant un brunch à Rueil-Malmaison

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(276)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 7 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant La Galerie - Four Seasons Hôtel George V
4.8
Exceptionnel(55)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 3 fois aujourd'hui
Ornée de somptueuses tapisseries et objets d'art du XIXe, La Galerie est le cœur et l'âme de l'hôtel. Au rythme d'un piano, elle est le lieu idéal pour partager un petit-déjeuner, se délecter d’un teatime et d’une délicieuse pâtisserie, profiter d’un apéritif ou découvrir les plats emblématiques de la gastronomie française malicieusement revisités autour de touches modernes et créatives.Pour cette ode au patrimoine culinaire français, le chef Alan Taudon s’est fait complice de petits producteurs nichés à quelques kilomètres de Paris, minutieusement sélectionnés pour leur démarche responsable. Poireau Confit d’Ile-de-France, Coquillettes aux éclats de truffe noire ou encore Homard Bleu côtoient les desserts les plus emblématiques de la pâtisserie française. Signés du chef Michael Bartocetti, Millefeuille à la Vanille, Paris-Brest ou Soufflé Chocolat sont eux aussi mis à l’honneur. Une carte à se damner, pour le plus grand plaisir des résidents de l’hôtel et des gastronomes pari
Photo du restaurant Figuig
4.9
Exceptionnel(8)
Prix : cher
• Marocaine • Arc de Triomphe
L'équipe du Figuig vous accueille dans un cadre authentique et depaysant pour vous faire découvrir ses spécialités de cuisine marocaine. Implanté à Paris 17, proche de l'arc de triomphe dans le quartier de Wagram, vous retrouverez au menu des plats familiaux et à partager, couscous, tajine, brochettes, pastillas, dans un décor, des sonorités et des odeurs qui vous feront voyager au coeur du Maroc. Retrouvez les spécialités du restaurant en livraison traiteur et profitez de nos plats marocains à domicile, disponible pour des repas de groupe et des évènements.
Photo du restaurant La Bauhinia
4.3
Génial(16)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Trocadéro
Inspirée par la fleur du même nom, La Bauhinia rappelle les origines asiatiques du groupe Shangri-La Hotel & Resorts et offre une ambiance unique au cœur de l’hôtel. Au-dessus du restaurant, l’extraordinaire « coupole » de verre, conçue par le célèbre architecte Maurice Gras, baigne le restaurant de lumière. Voyagez au sein des régions de France avec la nouvelle carte proposée par le Chef Christophe Moret. Découvrez sans plus attendre le menu déjeuner à partir de 44 euros disponible du lundi au dimanche.
Photo du restaurant Brasserie Molitor
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Auteuil
Réservé 1 fois aujourd'hui
La Brasserie Molitor est renommée pour sa capacité à marier tradition et innovation. Le chef Grégory Gbiorczyk, fort de son expérience culinaire et de sa passion pour la gastronomie française, s'est engagé à faire revivre les classiques français, tout en y ajoutant une nouvelle dimension. Au menu, dégustez des plats emblématiques revisités : Huîtres Perle Blanche, notre bœuf au poivre, le pâté en croûte au foie gras Signature, notre tartare au couteau, notre Lotte coco citron vert...
Photo du restaurant Inavoué
4.4
Génial(131)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 7 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(336)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 5 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison hiver 2024 a été lancé le 11 décembre 2024. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(24)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservé 4 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Photo du restaurant L'Entente - Le British Brasserie
4.3
Génial(241)
Prix : cher
• Britannique • Bourse
Réservé 3 fois aujourd'hui
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
Photo du restaurant DROUANT
4.7
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Française • Bourse
Réservé 3 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable