Célébrez la magnifique tapisserie de la mosaïque culturelle diversifiée de l'Inde alors que nous vous invitons à un voyage captivant à travers les frontières de cette magnifique terre et à vous adonner à ses myriades de saveurs. Chez The Crossing, nous sommes extrêmement fiers d'embrasser la richesse et le dynamisme qui définissent notre pays, vous invitant à vous lancer dans une odyssée culinaire inoubliable.Préparez-vous à vivre une expérience extraordinaire alors que vos papilles s'éveillent à une symphonie de saveurs, vous transportant directement au cœur battant de l'Inde. Chaque plat témoigne de notre engagement à capturer l'essence du patrimoine culinaire indien et à lui donner vie dans votre assiette.Rejoignez-nous à The Crossing, où chaque repas est une expérience immersive qui vous transportera dans les rues animées, les marchés aux épices parfumés et les célébrations vibrantes de l'Inde.
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
• Française / Japonaise • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Réservé 2 fois aujourd'hui
Restaurant & Cocktail Bar. Vesper is the place where Parisiens go to enjoy French fusion food, sushi, cocktails, a flamboyant décor, and groovy music in the 7th district (Left-Bank).Signature dishes include Lacquered Duck Gyoza, Lobster Roll, Crying Tiger, Black Cod with miso, Small Spelt veggie risotto.
Savourez un instant de détente au Maddy, avec son ambiance bohème et chic, nous vous proposons une expérience simple et gourmande.Profitez du soleil sur notre terrasse naturellement abritée par la végétation avoisinante, ou laissez-vous séduire par notre intérieur floral et romantique avec notre mezzanine qui vous fait prendre de la hauteur sur le boulevard de la Madeleine.
Le Café Montorgueil est une brasserie authentique et chaleureuse avec une grande terrasse qui accueille le plus grand nombre. Non loin du Louvre, et de Châtelet vous voici dans un cadre typique parisien.Pour un café croissant, un brunch, une entrecôte, le tea time ou l'apéro nous vous accueillons dans un décor alliant modernité et service à la françaiseUn service en continu avec une équipe toujours de bonne humeurEn hiver, profitez de notre raclette et de notre fondue savoyarde. Un moment chaleureux de partage assuré !C'est aussi un très large choix de cocktails dont des créations conçues par notre chef barman. On en profite pendant l'happy hours, 16h à 19hVenez découvrir notre salle du bas parfaite pour un rendez vous à l’écart...Notre petit truc en plus ? Le cheddar sur les frites !
Giulia is an Italian restaurant specializing in fresh pasta and pizzas by chef David Cristaldo.Located in the Batignolles district, you'll find fresh cuisine featuring Italian classics. A wide range of wines are available to accompany your meal.There's also a terrace where you can soak up the sun.
Au cœur d'un lieu de l'histoire théâtrale moderne, dans un cadre chaleureux et inspiré. Vivez l'ambiance de la comédie Française Au Vieux Colombier le temps d'une boisson chaude, d'un verre de vin ou d'un bon repas. Vous y trouverez une restauration faite maison de qualité avec des petits déjeunés copieux, le midi des formules gourmandes, le soir une carte inspirée composée d'ingrédients frais et de saison.Fondée en 1948 entre les ruines d’après-guerre, reconstruite, elle fut longtemps le refuge des artistes fréquentant la rue de Rennes. Au cœur d’un lieu essentiel de l’histoire théâtrale moderne, dans un cadre chaleureux et s’inspirant de la Comédie française.La brasserie Au Vieux Colombier tire son nom de la rue du Vieux Colombier qui elle-même provient de l’ancien colombier de l’abbaye de Saint-Germain-des-Prés.
Laissez-vous entraîner par le dynamisme du Liberto, ce restaurant lumineux et rayonnant vous offre un cadre coloré, festif et dynamique.En semaine, venez déguster nos pinsa romana dans un cadre végétal et tamisé. Le week-end, place à notre brunch gargantuesque !Et pour les mélomanes, on se retrouve les jeudis, vendredis et samedis soirs avec 3 artistes qui viennent animer votre repas avec leur musique.