Welcome To Brunch Harlem: The Only Uptown Restaurant Offering You Brunch All Day, Everyday.Enjoy Our Southern-Seafood Flare, Infused Into Your Favorite Brunch Classics. Along with Legendary Dishes, like our Beloved Catfish.Our Delicious Signature Cocktails and Carafes will Complete Your Gourmet Experience. Prepare to Entertain in the Most Inviting, Elevated Atmosphere with The Finest Customer Service and Beautifully Designed Space for Your Enjoyment. Be Our Guest! It Will be Our Absolute Pleasure to Serve You.
The International Brunch Series is a blend of Afro-Caribbean cultures and a true celebration of black diversity. From chicken and waffles to jerk shrimp and jollof, our menu offers something tasty for everyone to enjoy. We are a LIT brunch party so prepare yourself for good music and dope vibes!
Blend on the water est un restaurant de fusion latine, présentant une cuisine authentique inspirée par tous les pays latins.
La musique, l'art, la culture, les gens, la gastronomie. Blend est l'ultime expérience culinaire.
Welcome to Blend, where the flavors of Latin Fusion come to life in an enchanting setting. With an enticing array of dishes thoughtfully crafted to satisfy any appetite, we elevate Latin cuisine to new heights. Indulge in our stunning and inviting ambiance, where every visit is destined to become a cherished memory.
Au Maya, le premier restaurant emblématique du chef Richard Sandoval propose son mélange de renommée internationale d'ingrédients mexicains authentiques et de techniques culinaires innovantes. Les Margaritas faites à la main et la sélection de plus de 100 tequilas se marient à merveille aux plats savoureux. L'art mexicain complète l'expérience culinaire de Maya.
"Père de la cuisine mexicaine moderne" Financial Times
"La nourriture à Maya est différent de tout ce qui est servi à New York" New York Times - Deux étoiles
"Maya définit pratiquement l'élégance décontractée ... Menu Maya se lit comme une lettre d'amour au Mexique" Guide Michelin
"Le gouvernement du Mexique devrait faire de Richard Sandoval un ambassadeur" New York Magazine
Le Café D'Alsace est présenté par le chef Philippe Roussel, précédemment au Chelsea Bar and Bistro et au Montparnasse. Celui-ci est originaire de Bretagne mais connaît quelques petites choses à propos de l'Alsace, servant des plats typiques comme la tarte flambée (avec des oignons et du lard grillé), la potée (soupe aux choux) et la choucroute garnie de porc ou de fruits de mer. Vous pourrez également essayer l'une des bières de l'extravagante carte.
Inspiré par les bars à tapas qui entourent le marché alimentaire renommé de Barcelone, le Boqueria UES sert une cuisine espagnole authentique de marché pour le brunch, le dîner, le souper, l'happy hour ou des collations rapides entre les repas.
Conditions de réservation
Le Boqueria Upper East Side accepte les réservations pour les fêtes allant jusqu'à 10 personnes pour le dîner, le brunch et le souper. Veuillez noter que l'établissement réserve une partie de sa salle à manger aux dîners sans rendez-vous.
Faites-vous plaisir avec le brunch du week-end à 39 USD par personne : sangria et mimosas illimités, menu partagé de tapas, de plats classiques de brunch ou de brunch paella ainsi que dessert (la table entière doit participer, délai de 2 heures).
Menu du chef pour les grandes occasions : toutes les fêtes avec 6 personnes ou plus profiteront du menu du chef pour 45 USD par personne (plus les boissons, les taxes et le pourboire de 20 %). Merci d'appeler le restaurant pour les réservations et pour plus d'informations.
EXPÉRIENCE RUSTIQUE BELGE AVEC SAVEURS AU STYLE UPPER EAST SIDE *Plus de 30 bières belges artisanales* Vous cherchez un assortiment de Moules-Frites typiquement Belges, accompagnées d'une liste de bières impressionnante? Vous devez définitivement vous rendre au B.Cafe. Ce tout nouveau paradis pour les amateurs de bières artisanales et accessibles répondra aussi à vos envies de bonne cuisine belge maison, dans un cadre rustique. Commencez votre voyage en Belgique à Bruges avec un succulent tartare de thon, des croquettes de crevettes (crevettes grises de la Mer du Nord) ou bien les fameuses Bitterballen belges (boulettes de viande pannées à la sauce Dijon). Vivez une pleine expérience digne de Bruxelles avec : Moules-Frites, Duvel Carbonade (ragoût de boeuf mijoté dans la bière), Waterzooi (poulet crémeux avec légumes) ou un tendre Steak & Frites belges. N'oubliez pas de profiter de leur grande sélection de plus de 30 bières pour agrémenter le tout! Mais que serait un voyage au B.Cafe sans vous laisser tenter pour leurs délicieuses gaufres faites maison ou leur gâteau fondant au chocolat belge? Expérimentez une vraie gastronomie "made in Belgium"!
Siena cafe specializes in modern italian cuisine, fresh pasta (made fresh, In house), a wide variety of the fresh fish, steaks, chops & other delectable Italian cuisines.Speak easy style setting for late nights.Kitchen open until midnight, 7 days a week.Cozy outdoor patio seating avaailable.Siena cafe also offers a Bottomless Brunch on weekends and holiday mondays.
importateurs directs de moules de l'Île-du-Prince-Édouard et des huîtres qui goûtent comme la mer.
Promotions Happy Hour tous les soirs de la semaine au bar et comptoir seulement. Pas de partage possible.
17h30 à 19h du lundi au vendredi
de 17h00 à 19h samedi et dimanche