Since opening the doors in 1997, owner Matt Anderson and team have transformed the once-typical suburban sports bar into a destination spot for sports fans and foodies alike. Guests can grab a Smokehouse Burger at the traditional front bar, enjoy a gourmet pizza or family dinner in the warm and inviting Four Seasons Room or relax on the outdoor Patio featuring a cozy fire pit and multiple dining areas.From our all-inclusive Ultimate Packer Experience, luxury coach bus excursions to Lambeau Field and Camp Randall to Brewer tailgate parties, Matty’s will get you to your destination in style. Check out our Holiday brunches for Easter, Thanksgiving, Mother’s Day and Father’s Day to name just a few!If you are having trouble making an online reservation, please call the restaurant, and let us assist you.
Sandra's on the Park offers fine dining, patio seating, seafood, pasta, BBQ, and happy hour! We have a private party room available as well so make a reservation today.
VOTED BEST NEW RESTAURANT BY MILWAUKEE MAGAZINE'S READER'S CHOICEWith our appreciation for modern American cuisine and a motivation driven by locally sourced and seasonal ingredients, we invite you to share our food and admire the simplicity in culinary art. Our name, which translates to Fire+Ice, offers inspiration in all that we do.Spend some time together, share something new, and enjoy the opportunity to connect. Eldr+Rime is about gathering at the table and sharing a meal with the people that are important in your lives.For parties of more than six guests, please call the restaurant at (414) 867-9200.Dinner Monday through Saturday eveningsBrunch Saturdays and Sundays 9a-2p starting Happy Hour featuring half priced oysters offered Tuesday through Friday 4p-6p in our bar area.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Brookfield sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraîchement préparés, influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement les mets et les vins. Le Cooper’s Hawk possède également un bar, des espaces dédiés aux événements privés ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de spécialités où vous goûterez des vins dans un cadre de cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des cépages de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk propose une carte grandissante de plus de 200 vins médaillés. Récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et il a été récompensé du prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
Mr.B’s est un restaurant-grill italien classique comprenant une gamme des meilleures viandes, cuisinées à la perfection dans un four à bois atteignant une température de 1100 degrés. La préparation donnera à vos viandes un petit goût caramélisé, ainsi qu’un irrésistible croustillant en surface, créant ainsi une saveur et une texture qui en feront l’une des meilleures que vous aurez mangées dans votre vie ! Le restaurant est fier de vous accueillir dans une magnifique salle à manger, très spacieuse, et vous offre la possibilité de souper en extérieur, sur sa terrasse très étendue, disposant d’un superbe coin cheminée. Le bar vous propose quant à lui des Happy Hour tous les jours de la semaine. En plus des viandes, la carte de l’établissement met à votre disposition d’excellents fruits de mer, ainsi qu’une large variété de plats, d’entrées et de desserts. Mr.B’s est régulièrement noté comme l’un des meilleurs restaurants-grills de Milwaukee, et a récemment été répertorié parmi les vingt meilleurs de tous les États-Unis par le Daily Meal.
In 1976 Milwaukee native Steve Sazama, a.k.a. Saz, opened Saz's State House Restaurant in a historic building nestled beside the railroad tracks on the West Side of town. Saz knew how to make his customers happy with great food and stellar service. What he didn't know was that 45 years later Saz's State House would be the cornerstone for a thriving operation that includes successful Catering, Festivals and retail Barbecue Products divisions. Get the insider scoop on Saz's - click here to read the whole story!
Le Cafe Manna est l'un des premiers restaurants 100 % végétariens situés dans le sud-est du Wisconsin. Le restaurant vous propose de délicieux mets frais, faits de A à Z. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique ou de pratiques agricoles durables autant que possible. L'établissement fait également partie du programme Braise RSA, visant à utiliser des produits locaux évoluant au fil des saisons. Les mets servis sont frais, délicieux et foisonnent de saveurs éclectiques. L'établissement peut également se targuer d'être le seul restaurant vert à service complet du Midwest, labellisé par la Green Restaurant Association. Le restaurant offre un cadre chaleureux, naturel et respectueux de l'environnement.