Le Brunch est votre restaurant préféré pour déjeuner et dîner. Installé à River North, il prépare de délicieux plats comme du pain perdu S'mores, le California Club, des crêpes rouges et des mets cuits à la poêle. Fiers de vous servir à l'Intelligentsia Coffee, les barmen vous proposeront divers types de café. Des jus sont aussi pressés tous les jours. Asseyez-vous au comptoir, sur l'une des banquettes confortables ou à une table. Un serveur aimable se tiendra à votre disposition pour rendre votre passage au Brunch le plus agréable possible.
Le Tanta est dédié au partage des saveurs et de la culture péruvienne avec Chicago. Il sert des plats et des boissons péruviennes authentiques dans un cadre accessible, amusant et décontracté du centre-ville. Il propose un service décontracté et compétent, sincère et attentif, utilisant des produits locaux et s'associant avec des fournisseurs qui sont sensibles à l'agriculture et de la pêche durables.
Le Tanta possède deux tables du chef, qui peuvent accueillir chacune jusqu'à 10 personnes. Ces tables sont situées dans la salle à manger principale, entre la cuisine ouverte et le ceviche, qui vous permettront de découvrir nos chefs créant une cuisine péruvienne pendant que vous mangez.
Le menu, développé par Acurio et le chef de Tanta Chicago, Jesus Delgado, vous fait voyager à travers le Pérou grâce à ses plats. De l'océan Pacifique au désert, en passant par les Andes, et l'Amazonie, le Tanta célèbre la diversité des paysages et des ethnies qui composent la culture péruvienne.
Le Beatrix est un restaurant de quartier, un café et un lieu de rencontre situé dans le quartier River North à Chicago. Les chefs partenaires Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont créé un menu inspiré par la nourriture faite dans la cuisine laboratoire du Lettuce.
Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et en fin de soirée, ainsi que pour le brunch le samedi et le dimanche.
Toutes les pâtisseries, pains et gâteaux sont faits maison tous les jours. Parmi les fétiches : le gâteau Sadie's Crunch, les brioches à la cannelle au beurre et au miel et les biscuits aux brisures de chocolat. Le menu de cafés et de thés présente deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intellingensia et Metropolis, ainsi que des spécialités comme le Nitro, le Bulletproof, et plus encore!
Mediterranean & California Restaurant inspiré de la méditerranée et de la Californie servant des petites assiettes et une cuisine légère dans la River North de Chicago.
Located In The Heart Of River North, At 65 West Kinzie Street, Dineamic Hospitality Added Its First Mexican Restaurant, Barrio, To The Hospitality Group'S Culinary Roster In 2017. A Creative Take On Traditional Mexican Fare With American Influences, Barrio Is A 6,000-Square-Foot Space Accommodating 200 Guests Indoors And Throughout Our 3 Private Dining Spaces And 70 Guests Amongst Our Expansive Outdoor Patio. Barrio Is Located Near The Chicago River, Right On The Cusp Of Downtown In River North.
The Hampton Social - Streeterville is the perfect place to imbibe and enjoy the feeling of summer days. Located in the heart of the Streeterville neighborhood in Downtown Chicago - steps away from shopping on Michigan Avenue. The Hampton Social offers our signature "Rosé All Day" lounge, a lively bar, a second floor covered outdoor terrace, main dining rooms and private dining spaces. Known for our lively dining experiences featuring exceptional coastal-inspired food, cocktails and live music in a beautifully designed atmosphere.Open for Lunch, Dinner, and Weekend Brunch
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Si c'est la joie que vous cherchez dans chacune de vos bouchées, une atmosphère élégante et une pincée de rires, alors rendez-vous au Rosebud on Rush. Aménagé dans une charmante maison urbaine en pierre rouge rénovée et situé en bordure de l'animé Magnificent Mile de Chiago, venez expérimenter un repas extraordinaire fait à partir de recette authentiquement italiennes, transmises de génération en génération. Avec la réputation d'être l'un des dix meilleurs restaurants des États-Unis, vous ne pouvez pas vous tromper avec en choisissant un succulent steak juteux, un porc classique, des côtelettes d'agneau ou des pâtes, les préférées de la clientèle, comme des rigatonis faits maison dans une savoureuse sauce tomate. Ce restaurant convient à tous. Que ce soit pour les habitants, les touristes, les stars de cinéma, vous ne pouvez pas être plus près de l'action qu'au Rosebud on Rush. Profitez des deux étages de ce restaurant spacieux et à la fois intime où vous trouverez le meilleur endroit en ville pour regarder les gens dans la rue et la commodité d'un service de voiturier.
Malheureusement, les demandes de réservation pour la terrasse ne peuvent pas être faites en ligne.
Le Beatrix est un restaurant, café et lieu de rencontre de quartier situé à River North, à Chicago. Ses chefs Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont élaboré un menu inspiré des plats concoctés dans le laboratoire de cuisine du Lettuce.
Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et tard le soir.
Tous les pains, gâteaux et pâtisseries sont faits maison tous les jours. Parmi les meilleures spécialités, vous pourrez déguster les muffins des anges, les roulés miel-beurre-cannelle et les cookies aux fins copeaux de chocolat croquant. La carte des thés et cafés met en valeur deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intelligensia et Metropolis.