Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur boeuf de qualité USDA, vieilli et nourri au maïs. Grillé à 1 800 °C dans un four de marque déposée et servi sur une assiette chauffée à 500 °C, votre steak vous est servi bien chaud et encore grésillant. En outre, le menu comprend une sélection de fruits de mer et autres plats à base de viande, y compris des spécialités de saison comme le foie gras, des tranches de buffle et les pétoncles. Une variété de légumes frais cuits, y compris 7 sortes de pommes de terre, des salades, des desserts maison et une vaste sélection de plus de 100 vins nationaux et importés viennent compléter votre expérience culinaire. Le Ruth's Chris ne déçoit jamais!
Politique de réservation: les réservations peuvent être prises pour le souper ainsi que pour le brunch. Quelques tables sont disponibles pour les clients sans reservation, le vendredi et le samedi soir.
Tout comme les marchands, le restaurant se considère comme un régisseur de superbes ingrédients. Afin de maintenir une transparence totale envers leurs clients, le restaurant s'approvisionne de produits locaux et internationaux frais et de la meilleure qualité possible, afin de les mettre en évidence dans leur cuisine et/ou de les vendre dans leur établissement.
L'objectif est de vous permettre de profiter d'une cuisine préparée de façon très méthodique et de cocktails concoctés exclusivement à partir des meilleures ingrédients. Le tout, dans un espace où l'on peut relâcher le stress de la journée et se détendre.
Réunissez-vous pour un dîner ou un souper mémorable dans ce splendide restaurant signature, le Statehouse. Ou bien, simplement vous arrêter pour attraper le coucher de soleil sur le lac Mendota tout en dégustant un cocktail au bar. Situé à l'angle de Langdon et de Wisconsin, vous serez à l'aise dans cette salle à manger accueillante et impressionnés par les vues splendides du lac et de ses alentours. Ce magnifique restaurant sert une cuisine américaine moderne qu'on réalise à partir d'éléments de la région.. Le bar du Statehouse propose des cocktails classiques avec une touche de nouveauté, une liste de vins, et bien sûr, les meilleures bières artisanales du Wisconsin.
At Buck & Honey’s, we've taken great care to ensure your first visit makes you feel like you're stopping by an old friend's. We're locally owned and offer a wide variety of traditional fare made from scratch with only the freshest available ingredients.… Great pastas, tender steaks, fresh entree salads, unique specialty sandwiches, critically acclaimed Friday fish fry and our deliciously crispy thin crust pizzas round out our offerings. Check out the extensive wine list, craft cocktails and beer selections. Join us for live entertainment and special events. Located on the Yahara River in Monona, featuring 23 boat slips for boat parking and dock side carry out. Summer months include patio seating, that is first come first serve, and non-reservable.
Lucille is currently open for indoor dining! For large group reservations (15+ people), please email us at info@lucillemadison.com or give us a call at 608-283-0000 for availability. We are excited to have you in!
Wine/Cicchetti (pronounced: che-kett-ee) BarFine Italian DiningIrresistible little snacks of every imaginable configuration from the varied regions of Italy. Eat them at the bar with an ombra (shadow) of wine with an aperitif. Fine Dining Menu Also available Wed-Sat-Classic Italian favorites and daily chefs specials including Chicken Parmigiano, Sicilian Steak and Shrimp Scampi. Sunday Supper 5-8PM
Bonfyre propose une cuisine américaine contemporaine dans un environnement décontracté et élégant. En plus des steaks taillés à la main et cuits au feu de bois, vous pourrez déguster des fruits de mer, du poulet rôti, des pâtes, des salades signature et plusieurs autres plats qui figurent sur le menu changeant selon les saisons.
Pour compléter la cuisine, le bar de Bonfyre propose des cocktails classiques avec une touche moderne, une sélection de bières artisanales et une carte des vins composée de 60 bouteilles d'Amérique du Sud et d'Amérique du Nord.
Stone Porch is named after it's huge stone wrap around porch but we don't let that vibe end there. Comfort food, refreshing cocktails to warm up the insides and a great team looking to make your visit memorable. Our head chef, Jacob Goldsberry, believes that from scratch is always best and that brings an authenticity to each dish that will remind you of home.