Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants servant un brunch à Mid-City / City Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

81 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Vessel NOLA
4.3
Génial(2577)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Mid-City / City Park
Réservé 16 fois aujourd'hui
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Photo du restaurant Arnaud's
4.7
Exceptionnel(7324)
Prix : très cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 51 fois aujourd'hui
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11132)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 121 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Broussard's Restaurant
4.6
Exceptionnel(3969)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 45 fois aujourd'hui
Figurant parmi l'un des quatre Culinary Grande Dames of New Orleans' Historic Vieux Carre, le Broussard's se distingue par son élégante cour Quartier Français et les interprétations contemporaines de la cuisine classique créole de son chef, Neal Swidler. Ce restaurant a été récompensé par le Wine Spectator Best of Award of Excellence pour sa carte des vins et a reçu le prix du Meilleur Bar des États-Unis en 2014 par l'Esquire Magazine pour son bar Empire magnifiquement agencé.
Photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.4
Génial(3416)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 48 fois aujourd'hui
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!
Photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
Exceptionnel(5824)
Prix : cher
• Française • Garden District
Réservé 55 fois aujourd'hui
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(11577)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 168 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Copper Vine
4.8
Exceptionnel(2273)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservé 85 fois aujourd'hui
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
Exceptionnel(4356)
Prix : cher
• Créole • Mid-City / City Park
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Photo du restaurant Sofia New Orleans
4.7
Exceptionnel(1890)
Prix : cher
• Italienne • Warehouse District
Réservé 61 fois aujourd'hui
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable