Découvrez pourquoi le célèbre Champagne Brunch du dimanche du Biltmore a été élu le meilleur du sud de la Floride. Profitez de divertissements en direct et de toute une gamme de spécialités de déjeuner, d'antipasti, de fruits de mer, de viandes tranchées devant vous, de pâtes préparées selon votre commande et d'une table « sans fin » de desserts.
Le 94th Aero Squadron est le restaurant le plus romantique. Il offre une vue sur l'aéroport de Miami où les gens
de tout âge prennent plaisir à regarder les avions décoller et atterrir. Cet établissement s'inspire d'une vieille ferme française durant la Première Guerre mondiale.
Les murs sont tapissés de photos qui vous plongeront dans cette époque héroïque.
Le chef Gabriel Del Valles sert une délicieuse cuisine qui vous donnera envie de répéter l'expérience.
Il tente constamment d'innover afin de vous faire découvrir de nouveaux plats tout en vous faisant apprécier les incontournables qui figurent au menu.
Le menu propose des plats tels que le plus authentique gumbo de fruits de mer avec un « pot luck » au pain à l'ail, les rouleaux de homard du Maine, le mérou du golfe et les vidalias fumés du printemps, ainsi qu'une sélection en constante évolution d'huîtres très fraîches de la côte Est et Ouest.
Le brunch du dimanche sert une grande variété de mets internationaux incluant les fameux œufs Bénédicte, les gaufres belges,
le saumon fumé, les crevettes, les pattes de crabe, les jarrets d'agneau, les côtes levées, etc. Le champagne et les mimosas
sont servis à volonté.
Pour le repas du midi, profitez du buffet à volonté ou
commandez des plats à la carte.
Un arrêt s'impose dans cet établissement où vous pourrez savourer des mets exquis et faire de joyeues libations.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin proposant un menu de saison avec des produits frais du marché fermier local. Les plats sont préparés avec des techniques de cuisson anciennes, telles que le rôtissage dans un four en briques ou sur un feu au bois de chêne, permettant de faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est associé a une sélection de plus de 100 vins du monde entier en constante évolution, dont 52 sont disponibles au verre. D'excellents cocktails signature artisanaux sont également proposés.
Le restaurant est ouvert pour le dîner et le souper et ferme plus tard en fin de semaine.
Si vous recherchez une salle pour un événement de groupe, le Seasons 52 constitue un cadre idéal pour des réceptions privées ou semi-privées. Il propose également des repas à la table du chef pour les groupes moins nombreux et les rendez-vous plus intimes. Pour plus d'informations, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Se mariant à merveille avec son environnement, le Glass & Vine est une véritable représentation des ingrédients locaux du sud de la Floride. Vous dégusterez de riches saveurs fraîches, légères et d'une qualité raffinée. Le chef Giorgio, gagnant du concours Chopped Champion et nominé pour le prix James Beard, démontre sa créativité et sa passion. Le Glass & Vine est le premier restaurant ouvert dans un parc en Floride du Sud et le plus attendu à Coconut Grove. Il propose une élégante version contemporaine de la cuisine américaine, ainsi que des cocktails artisanaux signatures, des bières artisanales régionales et une carte des vins éclectique. Niché au milieu de la végétation luxuriante, dans la beauté sauvage de la nature, le Glass & Vine est un endroit où les faux-semblants disparaissent et où vous vous évaderez des distractions et du brouhaha de la vie quotidienne. Bienvenue au Glass & Vine !
Tap 42 is a Craft Beer Bar & Kitchen featuring modern interpretations of gastropub fare with over 42 Craft Beers! Tap 42 was among the first concepts in South Florida to combine signature architectural design with a chef-driven menu, craft beer, and cocktail beverage program. As a go-to spot for young professionals, Tap 42 also offers 1/2 Wine Wednesday's and Bottomless Brunch on Saturday and Sunday. We are delighted to announce that we will begin in-door dining once again beginning this Monday August 31 at a limited capacity. Reservations are again available through OpenTable and by calling the restaurant to speak with one of our reservation specialists. Information regarding large parties can be acquired through our Tap 42.com website.
Le Bulla (boo-ya) est l'endroit dont tout le monde parle en ce moment. Les membres du personnel s'assurent de vous éblouir en vous servant les meilleurs plats espagnols tels que les « patatas bravas », les « huevos bulla », les « buñuelos de bacalao » et autres tapas ainsi des plats du jour alléchants toujours faits sur place.
Le Bulla sélectionne que des ingrédients frais afin de créer une cuisine authentique et savoureuse. L'ambiance est créée pour remuer les sens et stimuler votre appétit. Toute l'équipe vous invite à venir goûter à des plats savoureux!
To make reservations for 6 or more people, please email maria.vacaflores@maizyagave.us for better assistance."Experience the heart of Mexican culinary artistry at Maíz y Agave. Every reservation is a passage to a world where tradition and innovation meet on a plate. Our dishes, a vibrant testament to Oaxaca's rich gastronomy, celebrate the sacredness of maize, the core of Mexican cuisine. From our handmade tortillas, crafted with heirloom corn from our native fields, to our signature mole that dances on your palate, each recipe tells a story of heritage, passion, and the art of Mexican cooking. Join us for an authentic experience where every bite is a journey, and every dish is an invitation to explore the depths of true Mexican flavors. Book your table now through OpenTable and let us guide you through a culinary adventure that's as soulful as it is delightful."
Stumble upon the nostalgia of views once taken in by travel-goers enjoying a pre-flight meal and drink, while anticipating the thrill-seeking excitement of their adventure ahead. Inspired by the free-feeling love of travel, Bayshore Club Miami realizes vacation as a state of-mind, where guests will be swept away by unassumingly delicious food, a bar list to please any aficionado and an atmosphere that creates escape–even if only momentarily.
Le Seaspice & Modern Garden est une brasserie-salon en front de mer servant des fruits de mer avec une terrasse de 68 mètres carrés située au bord du fleuve Miami, qui offre à la région un certain orgueil culinaire. Ce nouveau restaurant élégant est spécialisé dans les plats gastronomiques classiques revisités et les cocktails modernes. Entre terre et mer.