Laissez-vous tenter par une cuisine raffinée, ancrée dans le terroir, qui met en valeur les spécialités saisonnières et une simplicité élégante. Le Restaurant Le Hatley célèbre la richesse des produits du Québec à travers des menus qui invitent les gourmets à un voyage gastronomique riche en saveurs. S'inspirant de ses racines franco-canadiennes, le chef Alexandre Vachon propose une cuisine raffinée qui rend hommage à la fois à ses origines, à la terre et aux producteurs de la région.
Cuisine inspirée de la nature.Bienvenue dans notre bistro, où le menu allie élégance simple et délicieux plats de pub. En été, notre terrasse vous offre une vue imprenable sur les jardins anglais et le lac aux reflets bleus, créant ainsi un cadre idéal pour un délicieux déjeuner en plein air.En entrant, laissez-vous envelopper par l'ambiance chaleureuse. Des objets vintage et des photos anciennes racontent des histoires du passé, ajoutant ainsi à l'atmosphère historique du bistro. Complétez votre expérience en vous détendant avec un cocktail rafraîchissant à notre bar ou en vous offrant un sandwich au homard près de l'imposante cheminée en briques.