• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 35 fois aujourd'hui
Nous vous proposons des plats inspirés de la cuisine européenne et du Nord-Ouest du pays pour le brunch, le dîner et le souper. Nous sommes très fiers d'utiliser les produits les plus frais et de qualité supérieure pour concevoir notre menu entièrement fait maison. Arrêtez-vous pour souper ou pour prendre un verre, ainsi que pour faire l'expérience d'une cuisine de saison, de boissons créatives et d'un accueil chaleureux !
Se focalisant sur la cuisine, la décoration et l'imagerie du Vieux Carré, le Toulouse exhale le charme de la Nouvelle-Orléans. Ce restaurant figure parmi les restaurants à l'architecture la plus complexe et la plus ambitieuse des deux dernières décades.
Les vastes menus mettent à l'honneur la diversité culinaire ainsi que des plats créoles et du Vieux Carré. Vous pourrez y savourer des préparations champêtres traditionnelles aux accents français et parisiens ainsi que des menus plus novateurs, disponibles uniquement au sein du restaurant.
Le Toulouse met au cœur de ses préoccupations une décoration complexe et riche, une cuisine concoctée avec professionnalisme, de fabuleux cocktails, un choix de vins éclectiques du nord-ouest et de la France, un personnel hors du commun et des prix accessibles au cœur d'un cadre communautaire, propice aux rêveries.
Situé sur Elliott Bay et doté d'une vue panoramique sur les toits de Seattle, le Salty's on Alki Beach est « l'un des restaurants offrant les plus belles vues du monde », d'après un critique local. Ce restaurant remporte des prix chaque année, pour le meilleur brunch du dimanche (Nation's Best Sunday brunch), les meilleurs fruits de mer de Seattle, le meilleur restaurant avec vue, ou encore le meilleur repas en plein air. Que vous profitiez d'un repas habillé ou décontracté, dans la salle à manger, sur la terrasse ou dans l'une des salles à manger privées, vous apprécierez le Salty's pour ses fruits de mer frais du Nord-Ouest, son saumon sauvage d'Alaska et son flétan en saison, ses crabes dormeurs vivants, ses huîtres, palourdes et moules fraîches du Nord-Ouest, ses steaks grillés de qualité USDA, ses salades-repas gastronomiques et ses sandwiches, ainsi que ses cocktails créatifs rafraîchissants. Vous écouterez des concerts au Café-Bar du mardi au vendredi. Vous bénéficierez d'une happy hour tous les jours ainsi que tard le soir dans le Café-Bar.
Jason, chef cuisinier du restaurant Stoneburner, dont la capacité maximale est de 120 personnes, rend hommage aux divers styles de cuisson de la Méditerranée ainsi qu'à la bonté naturelle du Nord-Ouest Pacifique, avec un accent sur la cuisine au foyer de cuisson. Le restaurant accueillant est meublé avec des objets architecturaux et d'antiquités du monde entier, ce qui lui confère une atmosphère chaleureuse et intemporelle. Le restaurant comprend une salle à manger privée et un pavillon olympique sur le toit offrant un magnifique espace pour accueillir les réceptions tout en haut de l'hôtel.
Le cœur de la France au cœur du marché de Pike Place.
Le Cafe Campagne a charmé ses visiteurs et les habitants depuis 1994. Le menu reprend des classiques : le steak Frites, la bouillabaisse (soupe de pêcheur traditionnelle), le confit de canard, la salade niçoise et la truite amandine. Ces plats s'allient parfaitement avec la carte des vins médaillés qui offre une grande variété de sélection de vins français et locaux appréciés.
Arrêtez-vous pour prendre un brunch toujours très apprécié, profiter d'une soirée sous le signe du marché emblématique de Pike Place, ou tout simplement prendre une petit collation pour l'happy hour sur la terrasse. Un café parisien niché au cœur du marché de Pike Place, un incontournable !
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 41 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
STELLA. A stylish, neighborhood kitchen offering local, seasonal, and sustainable provisions, as well as recognizable, and rare craft cocktails, wine, and other interesting concoctions. #ohstella!***Fireside RoomThe cozy round s[pace nestled into the Hotel Sorrento's lobby hosts live piano on weekends, our famous Silent Reading Parties, and seasonal high teas. Join us for dinner or or brunch! Please note, the Fireside Room becomes 21+ when we turn down the lights and open the bar at 4 o'clock sharp seven days a week.***The GardenThe Hotel Sorrento's al fresco dining. Our herbaceous and floral patio is available for sunny brunches, and twinkles in the candlelight through dinner service.***Find our calendar of live piano and specialty dinners through the Happening's Page at www.hotelsorrento.com.
Le Re:public place la nourriture au centre de tout. Dans un décor simple et rustique (murs en brique et lambris en bois), vous pourrez profiter d'un repas créatif pour le dîner, le souper ou la happy hour. Installé dans le quartier animé de South Lake Union, à Seattle, le Re:public propose une cuisine aux inspirations françaises et italiennes. Ses chefs exceptionnels ont élaboré chaque plat avec soin, notamment des pâtes maison. Son équipe est fière de vous assurer la distance la plus coutre entre la ferme et votre table. Élu « Meilleur nouveau restaurant de l'ouest de l'État de Washington » par le magazine Evening, il a également été noté 3 étoiles sur 4 par le Seattle Times, et les bonnes critiques ne cessent d'affluer. Venez découvrir ce restaurant afin de comprendre la raison d'un tel engouement ! Seules les personnes âgées de plus de 21 ans sont admises.