SPECIAL ANNOUNCEMENT! Morgan Eckroth (@morgandrinkscoffee) is teaching coffee classes at Gardenia from December 19-20. She is the 2022 US Barista Champion and will be teaching a Coffee Flight & Tasting class and Latte Art Class. Tickets and more information can be found here: https://www.eventbrite.com/cc/morgan-eckroth-x-gardenia-los-gatos-3869173?utm-campaign=social&utm-content=creatorshare&utm-medium=discovery&utm-term=odclsxcollection&utm-source=cp&aff=escbGardenia Los Gatos is the flagship location for Gardenia Coffee Inc. Gardenia is in the heart of bustling Los Gatos downtown. We offer coffee, brunch, dinner, and happy hour. Our food is French-Asian fusion and our coffee comes from all around the world.Please note that when making a reservation, you may be placed at a lounge area. This is not traditional seating. Feel free to leave a note if you would like to avoid the lounge areas. We will try our best to accommodate these requests. Thank you so much for your understanding.
Our mission is to share our passion for sustainably sourced ingredients. Los Gatos Parkside is all about freshness. Chef Noe Briseno and our team bring their passion for sustainably sourced ingredients to create an approachable menu showcasing the seasonal bounties of the Bay Area. We pride ourselves on using fresh, organic & locally sourced ingredients whenever possible.
Located in the heart of downtown Los Gatos we are a cozy French restaurant offering beautiful but approachable cuisine, wine, and champagne. Our restaurant offers everything from brunch on the weekends to Oysters, Caviar, Boeuf Bourguignon, and the Best Burger in LG. Featuring over 100 wines in our conservative space we have assembled a modest but excellent collection of offerings. Please come and enjoy our Bistro for an experience you will not soon forget.
Niché dans le quartier historique du vieux centre-ville, le Wine Cellar Restaurant est une référence à Los Gatos depuis 1966. Savourez votre repas en plein air sur la terrasse primée du Wine Cellar tout en profitant d'une vue imprenable sur les monts Santa Cruz ou rendez-vous à l'étage inférieur pour une expérience plus intime avec des murs dorés et des box éclairés aux chandelles. Vous pourrez déguster notre célèbre fondue suisse au gruyère, des fruits de mer frais comme des abalones, des plats de pâtes copieux, de l'agneau naturel élevé en plein air ainsi que du poulet et du porc naturels. Le Wine Cellar sert également du bœuf naturel « Painted Hills » savoureux et tendre élevé sans antibiotiques ni hormones avec un régime 100% végétarien. N'oubliez pas de garder de la place pour la fondue au chocolat ou pour l'un des autres desserts faits maison ! Le restaurant propose aussi une grande carte des vins ainsi que des événements spéciaux sur le thème du vin. Il a reçu les prix du « Meilleur Repas en Plein Air », du « Restaurant le plus Romantique » et du « Meilleur Steak » ! Veuillez noter qu'il est impossible de réserver pour un groupe de 5 personnes ou plus en ligne. Merci d'appeler le restaurant pour connaître ses disponibilités.
Nestled in downtown Los Gatos, Polenteria serves up Italian cuisine, that is Celiac safe. We are a small 22 seat restaurant, that is very intimate. With a European feel, many of our guests proclaim that they have been whisked away to Italy or France. We love that! Many accolades from the SF Chronicle, and the Mercury News as well as Eater SF hail Chef Yvonne and her team at Polenteria for being on the cutting edge of the Gluten Free Movement, and more importantly providing a safe space for those with Celiac to dine without hesitation. We are a small restaurant and therefore we do have a strict no show- cancellation policy. we need 24 hours or more. Please be considerate of this. We thank you and look forward to being of service.
First Born is an ode to our family, a tribute to our heritage, and a high-five to where we grew up, all cheekily brought together (don’t make us say ‘fused’) to create an unforgettable dining experience.Fuelled by relentless energy, an obsession with food, and an unflinching desire to prove the naysayers wrong, First Born is home to a group of rag-tag renegades dedicated to doing things our way.Headed up by our executive chef, Brandon Le, and supported by our dedicated in-house staff, we're not blowing smoke up anyone's ass when we say we really, really, really love to show people a good time.
L'air élégant et sophistiqué du Plumed Horse est réussi grâce à un intérieur moderne mettant en évidence une cave à vin de 3 étages, complètement vitrée, qui loge 1800 étiquettes et plus de 20,0000 bouteilles. Détenteur d'une étoile Michelin depuis sa réouverture, le menu contemporain californien, créé par le chef-propriétaire Peter Armellino, propose un bel équilibre entre viandes et poissons dans une ambiance élégante. Sa cuisine est présentée à la carte ou en menu de dégustation, dont un composé de légumes cultivés sur leur ferme locale. L'action qui se déroule dans la cuisine peut être vue depuis la très exclusive table du Chef. En raison de la forte demande, la table du chef ne peut être réservée en ligne. Veuillez téléphoner afin de vérifier la disponibilité. 'Le meilleur endroit pour dépenser son argent' selon Sunset Magazine, cet emplacement de Silicon Valley vous offre le meilleur en service, décoration, vin et nourriture.
L'éditorial du New York Times caractérise le restaurant La Fondue comme « l'endroit où aller dans la South Bay » ! Ce restaurant reçoit constamment les récompenses suivantes : « Meilleur restaurant », « Meilleure occasion spéciale » et « Meilleur restaurant romantique » de San Jose par Le San Jose Mercury News, le Metro, l'association Silicon Valley Concierge Association et le Wave Magazine. Le restaurant La Fondue apporte un service de qualité dans une ambiance décontractée et animée. Situé dans les contreforts de Saratoga, le restaurant La Fondue a été fondé en 1992. Il affiche un intérieur de caractère où un style paradisiaque alpin rencontre celui de Beverly Hills et celui d'un salon parisien datant du XIXème siècle. La décoration comprend des couleurs pourpre, or et violet royal qui se mélangent avec le chêne champagne et des antiquités européennes. Le restaurant La Fondue est spécialisé dans les fondues internationales. Il ne vous reste plus qu'à vous préparer pour une soirée mémorable !
Capers Eat And Drink propose le plus beau bistro américain décontracté dans un cadre confortable, chaleureux et chic. Le personnel sympathique vous servira des repas, des entrées, des desserts sains, ainsi qu’un menu pour enfants préparé par l’équipe de chefs du restaurant. Les barmen sympathiques pourront vous servir vos boissons préférées ou vous proposer un des martinis maison. Lorsque vous entrerez chez Casper vous verrez un bar en forme de fer de cheval entouré de plusieurs tables et une cuisine à droite. Vous découvrirez également un patio juste devant. Un menu varié qui est composé de nombreuses entrées au choix qui vont des calmars croustillants au carpaccio et des sandwichs tels que le Monte Cristo aux fameux sandwichs de poulet grillé, des salades magnifiques, de formidables soupers au choix, tels que le cajun ahi tuna à l’aloyau gros filet. Vous dégusterez également des pâtes, des soupes délicieuses des déjeuners et des soupers tous les jours avec des brunchs le dimanche. Capers organise une happy hour avec des boissons et repas spéciaux. Faites une visite virtuelle sur le site CAPERSEATANDDRINK.COM. .
Jim & Angelique Stump are bringing the fun back to Los Gatos with Shepherd & Sims. The Stumps also own notable restaurants The Table in Willow Glen, The Vesper in Downtown Campbell, and Forthright Oyster Bar & Kitchen in West Campbell. This new concept will be another wonderful place where the community can enjoy delicious meals, and each others company.