Venez découvrir le SALT Restaurant and Bar au bord de l'eau à la marina du Del Rey Hotel. Tout en admirant les vues panoramiques de la marina, venez déjeuner, prendre un verre lors du Happy Hour ou souper. Vous pourrez choisir un repas parmi les meilleurs plats d'origine locale et la sélection de cocktails artisanaux.
Le Whiskey Red a été nommé « le meilleur de l'Ouest » par le journal local l'Argonaut et a reçu la mention du « meilleur brunch » par le Zagat de Los Angeles.
Connu pour ses vues spectaculaires à 180 degrés sur la Marina del Rey Harbor et inspiré par les merveilles de la mer, le Whiskey Red propose des fruits de mer frais, des plats simples et de magnifiques couchers de soleil dans une atmosphère côtière détendue. Le restaurant possède un foyer sur sa magnifique terrasse et propose de délicieux brunchs, dîners et soupers avec des plats comme les huîtres fraîches de saison, le mahi-mahi grillé, le saumon cuit sur planche de cèdre, ainsi que des cocktails maison à base de whisky. Le Whiskey Red, avec la plus grande terrasse sur la marina, est l'endroit de prédilection pour prendre une pause.
Rendez-vous au Whiskey Red pour découvrir le NOUVEAU brunch du samedi avec un menu à la carte, de 10h à 15h.
Profitez du Brunch Champagne réputé, le dimanche de 9h à 15h.
Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes.
Bacari PDR is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 2nd restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our comfortable, intimate indoor patio or in our spacious, breezy outdoor patio. You will feel like home when dining at Bacari PDR.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari PDR is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Le Meet in Paris transpose le concept de bistrot parisien à Culver City. De la cuisine réconfortante classique de style français est servie au sein d'une ambiance détendue. Cet établissement fait tout son possible pour que vous vous sentiez comme chez vous. Le restaurant met au cœur de ses préoccupations la satisfaction et le bien-être des convives. Des portions généreuses de copieux et succulents mets y sont servies. Les plats sont préparés à partir d'ingrédients de première qualité et présentés d'une manière simple et élégante. Les racines françaises y sont mises à l'honneur. L'excellence et la créativité s'y reflètent pleinement.
L'établissement AKASHA est un restaurant/bar/café proposant une cuisine américaine nouvelle avec de la nourriture réconfortante aux grandes saveurs et aux ingrédients durables, aussi bien pour les carnivores que pour les herbivores. La chef traiteur Akasha Richmond apporte sa vision culinaire dans son propre restaurant de quartier occupant le bâtiment d'époque Hull dans le centre-ville de Culver City. En gardant les principes de la durabilité à l'esprit, les arches en acier, bois, béton et brique d'origine du bâtiment ont été restaurées, tandis que les matériaux pour la décoration s'allient avec la modernité des années 1970 pour exsuder une atmosphère accueillante et animée. La boulangerie artisanale présente des choix aussi bien sucrés que salés, ainsi que du café issu du commerce direct torréfié localement. Le bar, qui compte 20 sièges, met l'accent sur des cocktails à jus frais, ainsi que sur des spiritueux biologiques et de qualité, les bières et le vin. Tout le menu est disponible sur place ou à emporter.
Le meilleur de Baja au Runway in Playa Vista. SOL Cocina vous propose une expérience culinaire haut de gamme. La chef Deborah Schneider, nominée 2009 de la James Beard Foundation Book, a créé un menu contemporain et gastronomique inspiré par la street food de Baja. Nous vous proposons un bar à produits cru et frais, des antojitos, tacos, cocktels de mariscos et d'autres plats à base de fruits de mer frais, viandes grillées au feu de bois ; ainsi que des produits locaux et plus de 20 salsas maison et fraîches.
Simonette is an all-day café, bar and bistro inspired by the traditions of classic French neighborhood cafés.Located in the heart of downtown Culver City, Simonette is the perfect spot for an early morning espresso and croissant on your way to work, a leisurely lunch, an ice-cold Rosé or signature cocktail at Happy Hour, a delightful dinner date, or to finish your evening with a digestif.
Situé sur la plage de Mother's Beach à Marina Del Rey, le Beachside Restaurant and Bar propose une expérience détendue pour des soupers élégants. Vous pourrez prendre place à l'intérieur ou en plein air, afin de profiter des vues merveilleuses sur la plage et le port de plaisance. Le restaurant dispose de grandes fenêtres qui laissent entrer naturellement l'atmosphère de la plage, du jardin et du port de plaisance. Pratiquement un tiers des places du restaurant sont à l'extérieur, sur la terrasse recouverte d'un treillage, et le coin repas dispose d'un cadre imposant, grâce à ses foyers extérieurs et ses vues dégagées. Accessible facilement depuis le hall du Jamaica Bay Inn ou par une entrée privative donnant sur Palawan Way, le Beachside Restaurant & Bar est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, tandis qu'une merveilleuse happy hour est assurée 7j/7.
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffit simplement de vouloir donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr. Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bios et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans l'objectif d'améliorer votre bien-être et votre espérance de vie, tout en ravissant vos papilles.
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.