The RH Rooftop Restaurant resides on the third floor of RH Marin, a 60,000-square-foot design gallery that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. Guests dine in a year-round skylit garden escape amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: marinhospitality@rh.com
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Le Left Bank est une brasserie authentique de style parisien située au sein de l'établissement d'époque Blue Rock Inn, dans le charmant centre-ville de Larkspur. Construit en 1895 à l'époque du chemin de fer, le Blue Rock Inn fut une destination populaire de fin de semaine pour les San Franciscains qui venaient danser et pique-niquer sous les étoiles.
Ouvert depuis 1994, le Left Bank continue d'être une destination populaire pour les résidents de la région de la baie qui viennent savourer une collation dans une ambiance décontractée sur la terrasse bien exposée, déguster un verre de vin ou un cocktail artisanal au bar animé, ou encore vivre une expérience culinaire raffinée près de la cheminée. Le Left Bank vous permettra de capturer l'essence-même de la Rive Gauche à Paris.
L'établissement vous apporte les meilleurs ingrédients de saison disponibles grâce à ses vingt années de collaboration avec les fermes bio locales. Le chef de cuisine Fabrice Marcon vous propose un menu de brasserie française en constante évolution sur lequel figurent des plats authentiques, copieux et rustiques composés d'une sélection variée de viande naturelle, de fruits de mer de pêches durables, de légumes frais locaux, de salades, ainsi que des desserts somptueux.
Le Farmshop Marin est le deuxième restaurant de Jeff Cerciello qui a ouvert ses portes en 2013 au cœur du centre commercial Marin Country Mart à Larkspur. Il suit les pas du Farmshop Los Angeles, un restaurant et marché artisanal réputé installé dans le centre commercial Brentwood Country Mart depuis 2010. Le Farmshop Marin prépare une cuisine maison élaborée avec ingrédients provenant de Californie ainsi que des plats réconfortants et raffinés.
Présentant une impressionnante superficie de plus de 600 m², ce restaurant dispose d'une salle à manger élégante et confortable, d'une terrasse, d'un vaste bar complet pouvant accueillir 50 personnes, d'un salon, d'une salle à manger privée de 60 places et d'un four à bois/gril à foyer ouvert. Le Farmshop Marin, un nouveau lieu de rassemblement pour les habitants de Marin et les navetteurs qui empruntent le traversier, propose des plats californiens locaux de saison qui ont fait la renommée de ce restaurant. Il sert aussi des pizzas ainsi que de la viande et du poisson fraîchement cuisinés au four à bois et gril. Le Farmshop Marin vous accueille tous les jours pour le dîner et le souper. Il comprend également un bar avec scène très animée chaque jour.
Le Perry's on Magnolia amène à Larkspur son établissement original situé sur Union Street, proposant la même combinaison de plats chéris par tous les Américains et le même service accueillant et agréable qui fait du Perry un endroit emblématique de San Francisco depuis 1969. Le décor est chaleureux, avec des nappes typiques bleues et blanches, des souvenirs encadrés et un bar fait de riche bois d'acajou.
Le Perry's jouit de la même reconnaissance aujourd'hui pour sa cuisine américaine classique, son service chaleureux et son bar où on s'amuse à tous coups. Le menu est à la fois traditionnel et innovant, comprenant une grande variété de sandwichs, des salades, des pâtes, des steaks et du poisson frais grillé.
From the Gulf to the Pacific, we bring the heart and soul of Mexico to your table through our favorite family recipes. Flores serves up traditional Mexican cuisine in a relaxed and vibrant setting that transports you to the beachside resorts of Mexico. Our bar features more than 50 rare and small-batch tequilas and mezcals, which we serve in handcrafted margaritas and creative cocktails.Our patio is not covered therefore we will not be able to honor outdoor reservations in case of rain. To make a reservation or place an order, please visit our website at floressf.com, or find us on Toast, Uber Eats and Doordash for delivery. 4% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous propose une expérience culinaire italienne authentique et original. Parmi les spécialités de la maison, vous trouverez des viandes, des volailles et du gibier grillés ou cuits à la rôtisserie au feu de bois ; des pâtes faites maison ; des pizzas cuites dans un four en bois de chêne ; des salades et des soupes maison fraîches ; une grande variété de desserts ; et du pain fait tous les jours sur place. Il Fornaio a été reconnu par l'annuel Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002.