Macon Bistro & Larder is a locally owned neighborhood restaurant serving re-invented bistro cuisine in a warm, friendly atmosphere. Tony Brown, inspired by his southern roots and his world travels, brings together the cooking styles of Macon, Georgia, and Macon, France.
We have recently opened The Magnolia Room at Macon to accommodate more diners during dinner time. The Magnolia Room at Macon is located down the hall from Macon in the Chevy Chase Arcade on the left hand side and affords guests a more intimate and spacious dining experience. Depending on volume during peak dining times, your reservation may be seated in The Magnolia Room, offers the same great food and service.
• Française / Américaine contemporaine • U Street Corridor
Réservé 17 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Join us at Willard InterContinental Washington, D.C. for a special Thanksgiving Brunch on Thursday, November 28. You will be seated in the famed Willard and Crystal Ballrooms, the two most iconic rooms in the hotel. Seating will be offered at 11:00 a.m., 11:30 a.m., 2:00 p.m., and 2:30 p.m. Enjoy this scrumptious presentation of epicurean delights created by Executive Chef Gyo Santa and Willard’s culinary team. This year’s highlights include a Fruit de Mer and Charcuterie & Cheese Displays, a carving station featuring Roasted Herb-Marinated Turkey, Slow-Roasted Prime Rib, and Cedar Plank Roasted Salmon for Thanksgiving, and Slow-Roasted Prime Rib, Baked Ham, and Herb-Crusted Leg of Lamb for Christmas, plus all the holiday fixings. $195 per adult | Includes bottomless Mimosas, Bellinis, and Bloody Marys.$85 per child (5-12 years of age)All prices are subject to a 24% service charge and sales tax. Each seating will have a time limit of 2 hours.
Le Park at 14th est un restaurant, un salon et un espace événementiel de 4 étages, donnant sur le parc de Frankin Square à Washington DC. Présentant une élégance intemporelle, il offre une vue magnifique sur les environs et affiche un intérieur accueillant et chaleureux. Le The Park at 14th est l'endroit parfait pour dîner, rencontrer des personnes et organiser votre prochain événement. Venez sans tarder !
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.