Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
Opened Daily! Monday - Thursday 11:00 am - 10:00 pm Friday 11:00 am - 11:00 pm Saturday 10:00 am - 11:00 pm Sunday 10:00 am - 10:00 pm Reservations can be made online or by calling 725-258-ECHOPatio now open, live ambience Brunch now being served!
Bénéficiant d'une expérience de 3 générations en restauration et une passion pour les les fruits de mer, le King's Fish House aura certainement de quoi vous plaire. Avec les fruits de mer, il y a de quoi être passionné : la fraîcheur, la saveur, la variété et la découverte. Pour vous offrir une expérience ultime de dégustation de fruits de mer, les propriétaires ont parcouru bien des kilomètres. Lorsqu'ils se sont finalement arrêtés, ils ont été plongés dans les saveurs uniques qu'offre la mer. Des plats sans nom aux saveurs inoubliables, des montagnes d'huîtres et de palourdes fraîchement pêchées, des spécialités décrites à la main sur de vieilles ardoises et le savoureux mélange de toutes les combinaisons d'épices imaginable ont éveillé leurs sens. Le plaisir de préparer et de partager les fruits de mer était simple et authentique et a fait ressortir le meilleur de chacun d'eux. Ils se sont sentis comme s'ils avaient été accueillis chez quelqu'un. C'est également ce sentiment qu'ils ont voulu reproduire chez King's Fish House. Toutes ces idées ont été rassemblées dans cet endroit spectaculaire, rempli de camaraderie, de célébration et de passion. Bienvenue au Royaume des fruits de mer!
La fraîcheur est synonyme de Bottiglia, restaurant qui propose une délicieuse cuisine aux herbes, servie dans une ambiance magique. Situé dans le magnifique Green Valley Ranch, le Bottiglia ne vieillit pas. Il prépare des plats italiens rustiques sophistiqués ainsi qu'une cuisine accessible, conviviale et succulente. Le tout accompagné d'une carte des vins consistante et unique, où figurent des crus de Napa et de Sonoma, d'Italie, de France tout comme du monde entier. L'effervescence du Bottiglia se transfère au cadre lumineux et animé, orné de motifs floraux et de touches décoratives, et au menu, incluant de nombreux plats : antipasti, salades, poissons frais et des spécialités de la maison, comme des papperdella à la bolognaise, un mariage savoureux de côtes braisées, de ricotta à la truffe et de sauce aux poivrons piquillos.
Les morts reprennent vie à Borracha. Avec des crânes décoratifs qui veillent sur les clients, le restaurant Borracha, situé à Green Valley Ranch, est aussi dangereux que vous voulez qu'il le soit. Cet établissement, qui souligne le célèbre jour des morts, vous propose des plats d'inspiration mexicaine et un menu de boissons qui abonde en cervezas (bières), tequila et cocktails de spécialité, que vous pourrez savourer pour vous détendre. Le menu est aussi séduisant que le décor, avec des assiettes à partager, des burritos créatifs et des plats qui vous feront mourir d'envie. Pour une explosion de saveurs, dégustez les fabuleux tacos et tortillas faits entièrement maison, que vous pourrez garnir de poulet rôti, de côtes levées cuites lentement et de poisson frais de Baja. Prenez place au coin bar, doté d'un plancher peint à la main et de peinture murale, qui vous offre une ambiance intimiste et festive, parfaite pour célébrer.
CRAFTkitchen in Henderson, Las Vegas, known as a popular local brunch spot is now featuring dinner. This After Hours restaurant experience is in the newly expanded area with full bar. It now offers guests carefully selected wines and a curated cocktail program. The dining room is spacious and open. It is decorated with a combination of wood table, bar, and booth seating, trendy brick and contemporary artwork with hanging plants. Menu items include freshly baked focaccia stuffed with ricotta, polenta tots, fresh papparadelle short rib pasta, miso glazed seabass, crispy pork belly lettuce wraps, chimichurri steak, and Chef Blinn's classic warm butter toffee cake.