Join us at Willard InterContinental Washington, D.C. for a special Thanksgiving Brunch on Thursday, November 28. You will be seated in the famed Willard and Crystal Ballrooms, the two most iconic rooms in the hotel. Seating will be offered at 11:00 a.m., 11:30 a.m., 2:00 p.m., and 2:30 p.m. Enjoy this scrumptious presentation of epicurean delights created by Executive Chef Gyo Santa and Willard’s culinary team. This year’s highlights include a Fruit de Mer and Charcuterie & Cheese Displays, a carving station featuring Roasted Herb-Marinated Turkey, Slow-Roasted Prime Rib, and Cedar Plank Roasted Salmon for Thanksgiving, and Slow-Roasted Prime Rib, Baked Ham, and Herb-Crusted Leg of Lamb for Christmas, plus all the holiday fixings. $195 per adult | Includes bottomless Mimosas, Bellinis, and Bloody Marys.$85 per child (5-12 years of age)All prices are subject to a 24% service charge and sales tax. Valet parking is included.Each seating will have a time limit of 2 hours.
Seated in the grandeur of Peacock Alley, amongst the elegant sounds of the harp, Willard's traditional Afternoon Tea offers a tempting array of savory sandwiches, decadent pastries, and teas.Afternoon Tea at Willard InterContinental Washington, D.C. takes place on Fridays, Saturdays, and Sundays, with two seatings available at 1:00 p.m. and 3:30 p.m.Afternoon Tea makes for an elegant way to celebrate a special occasion. Contact willardtea@ihg.com for more information for groups of ten and more.All specialty menus and any modifications must be requested at the time of the booking or at least 48 hours before your reservation via phone
Experience the iconic Willard Afternoon Tea in a new setting. Located off the renowned Peacock Alley, Willard Tea Room stands as the newest gem within this historic hotel. Boasting an elegant ambiance and an extensive selection of teas, pastries, and savories, it serves as the perfect setting to elevate any occasion, whether it's a relaxing afternoon tea or a special gathering with friends and family.
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée.
Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc.
Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Bienvenue au Teddy and The Bully Bar qui rend hommage à l'un des présidents américains les plus populaires et vaillants en faisant une déclaration culinaire impressionnante à Washington, DC. On y propose une expérience de la ferme à la table avec un service professionnel et une ambiance particulière qui apporte l'exubérance de TR lui-même.
Inspiré par les bars à tapas et Cervezerias de Barcelone, le célèbre ElMercado de la Boqueria, Boqueria sert une authentique cuisine espagnole axée sur les produits du marché sous la direction du chef Marc Vidal, originaire de Barcelone.
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région.
Décoration : le Sette Osteria bénéficie d'une cuisine ouverte dotée d'un poste de travail visible par tous les clients. Les pizzas sont cuites dans un four à bois.
Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur l'animation de Connecticut Avenue et R Streets. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et joli à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale. Vous pourrez regarder les jeunes entrer et sortir des boutiques de vêtements chic G-star et Emporium 2050.